Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Грудное вскармливание

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 16:56 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мы тоже с пол-пятого до 8-ми на тите постоянно, с 20 минутными перерывами, ребенок даже глаза не открывает, присасывается и дальше в дреме сосет, я уже привыкла, сплю просто на боку не просыпаясь, рядышком

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 18:33 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
цветочек писал(а):
мы тоже с пол-пятого до 8-ми на тите постоянно, с 20 минутными перерывами, ребенок даже глаза не открывает, присасывается и дальше в дреме сосет, я уже привыкла, сплю просто на боку не просыпаясь, рядышком

и я так 1,5года спала на боках, уже даже не засекала - когда-чего просыпается ))) так и спали _sisya_ по 12 часов

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 21:29 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
ну прям растравили мороженым ;D , завтра попробую, я так-то понемногу ввожу разные продукты, даже чай с лимоном пить начала)))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 21:34 
богиня

Проверенный участник СП
мы тоже каждые три часа _titki_
что то моя краса капризничать у титьки стала, выплёвывает, нервничает, пососёт немного и плюёт, только когда засыпает нормально сосать начинает и вообще она немного нервная какая-то стала и засыпает долго и некрепко спит _o-yo_ , молоко вроде есть и течёт неплохо, иной раз прям само в рот заливается

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 21:46 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
♥AdЖани ♥ писал(а):
что то моя краса капризничать у титьки стала, выплёвывает, нервничает, пососёт немного и плюёт, только когда засыпает нормально сосать начинает и вообще она немного нервная какая-то стала и засыпает долго и некрепко спит _o-yo_ , молоко вроде есть и течёт неплохо, иной раз прям само в рот заливается

это нормально, что не крепко спит, у малышей обычный сон, который мы привыкли называть "полудремой". Носите почаще на ручках и спите вобнимку, и малышка будет спокойная

"Крошка Ру" Слинги, одежда для мам
http://mama-ufa.ru/, http://vkontakte.ru/kroshkaru_ufa
Консультант по грудному вскармливанию тел. 8-917-400-73-60

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 22:24 
богиня

Проверенный участник СП
Marie писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):

это нормально, что не крепко спит, у малышей обычный сон, который мы привыкли называть "полудремой". Носите почаще на ручках и спите вобнимку, и малышка будет спокойная

о, да в обнимку мы любим _lyalya_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 01:07 
совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
У нас тоже проблема. Нам сейчас 3,5 мес. Сегодня полночи малыш спал беспокойно (я на изменения погоды списала), потом с 10,30 до 12,30 поспал 2 часа (с небольшим перерывом на досос) и всё! Весь день не спал практически, так на 5-20 мин вырубится и просыпается без настроения. Так до вечера и протянули, сосет, а уснуть не может,отрывается и плачет. Сил терпеть не осталось, развела смесь, пока 150 мл не выпил не успокоился, вот так только и уснул. До 1 мес. я его по 1 разу по вечерам докармливала, но не каждый раз, а потом как-то всё устаканилось, в норму пришло... А сегодня вон чего! Неужели опять проблемы с нехваткой молока? Как бы нам с ГВ не съехать, что посоветуете? Вот дилемма, то ли голодный на ГВ, то ли сытый пока на СВ...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 08:16 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Это может быть молочный криз. Всё урегулируется в течении 7-10 дней, молочка станет хватать. А если сейчас начнёте докармливать, то ГВ сойдёт на нет

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 10:38 
королевна

Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
даже может и раньше-3-4 дня пусть висит на груди, занимайтесь ТОЛЬКО кормлением

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 13:37 
премудрая

Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Главное, смесь не давайте! Сами пейте побольше, можно чаи специальные лактогонные в эти дни попить и прикладывайте постоянно, я помню чуть ли не каждый час грудь давала, 2-3 дня и все придет в норму.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:57 
искушенная

Новичок
Гуzель писал(а):
У нас тоже проблема. Нам сейчас 3,5 мес. Сегодня полночи малыш спал беспокойно (я на изменения погоды списала), потом с 10,30 до 12,30 поспал 2 часа (с небольшим перерывом на досос) и всё! Весь день не спал практически, так на 5-20 мин вырубится и просыпается без настроения. Так до вечера и протянули, сосет, а уснуть не может,отрывается и плачет. Сил терпеть не осталось, развела смесь, пока 150 мл не выпил не успокоился, вот так только и уснул. До 1 мес. я его по 1 разу по вечерам докармливала, но не каждый раз, а потом как-то всё устаканилось, в норму пришло... А сегодня вон чего! Неужели опять проблемы с нехваткой молока? Как бы нам с ГВ не съехать, что посоветуете? Вот дилемма, то ли голодный на ГВ, то ли сытый пока на СВ...

Да, постарайтесь не давать смесь, но смотрите, чтобы ребенок не был голодным. Один-два дня все-таки не показатель еще
Но в эти дни погода сильно меняется, а детки чувствительны к этому, так что возможно, причина может быть и в этом
Пойте колыбельные, чаще обнимайте, ласкайте, читайте книжки, стишки детские, создайте спокойную атмосферу в доме, чтобы ребеночка ничего не беспокоило
И у Вас сейчас возраст такой - все интересно, и спать "некогда" ребенку

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 21:02 
богиня

Проверенный участник СП
моя тоже последние дни от груди отказывается, орёт и плюётся, приходится сцеживать и из бутылочки давать _o-yo_

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 19:13 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
_klava_ Срочный вопрос! Ребенку 2дня, первые сутки кормили смесью- в дет реанимации, сейчас грудь брать не хочет, лежит с мамой, отворачивается, не сосет, ждет бутылки. Сегодня весь день кричат будучи гоодным, сейчас мама не выдержала дала смесь. _stena_ _sos_ Молока толком нет, услуги консультанта сколько стоят? на дом чтоб пригласить 7-8 марта(( Боимся потерять ГВ

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 19:15 
богиня

_cry_ у меня у самой опыта мало, не могу подсказать- только пока грю прикладывать в момент пробуждения, пока не разобрался малыш, Девушка после КС, в какой позе малышу легче сосать?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 19:18 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну на второй то день молока и не будет. Я когда в роддоме лежала, нам медсестры из детского отделения помогали правильно приложить. Первые три-четыре дня молозиво, оно по капелькам идет. Многие детки бунтуют. Кстати, у нас детишек из шприца докармливали, не из бутылочки.
П.С. Я не консультант.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 19:20 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Посмртрите, мне материалы этого сайта очень помогли http://breastfeeding.narod.ru/position1.html

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 19:22 
богиня

Проверенный участник СП
у нас тоже из шприца в детской реанимации кормили, когда в палату перевели, я сама за смесью ходила, ну грудь время от времени предлагала, молоко только на 4 сутки пришло, не обошлось без молокоотсоса ???

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 20:06 
искушенная

Новичок
Нежнейшая писал(а):
_klava_ Срочный вопрос! Ребенку 2дня, первые сутки кормили смесью- в дет реанимации, сейчас грудь брать не хочет, лежит с мамой, отворачивается, не сосет, ждет бутылки. Сегодня весь день кричат будучи гоодным, сейчас мама не выдержала дала смесь. _stena_ _sos_ Молока толком нет, услуги консультанта сколько стоят? на дом чтоб пригласить 7-8 марта(( Боимся потерять ГВ

Да, молоко приходит на 3-5 день, сейчас должно быть молозиво - желтенькие капельки, смачивайте ребенку ими губки. В первые 3 дня ребенок по природе не нуждается в дополнительном питании, кроме этих грамм молозива.
Если к 7 числу, когда Вы хотите пригласить, не нормальзуется ситуация, пишите в личку, приеду
Еще чем плохо новорожденным давать бутылочку - у них может испортится техника сосания, и потом он будет либо мало высасывать, либо делать маме больно, либо и то и другое

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 20:19 
богиня

Marie писал(а):
Да, молоко приходит на 3-5 день, сейчас должно быть молозиво - желтенькие капельки, смачивайте ребенку ими губки. В первые 3 дня ребенок по природе не нуждается в дополнительном питании, кроме этих грамм молозива.
Если к 7 числу, когда Вы хотите пригласить, не нормальзуется ситуация, пишите в личку, приеду
Еще чем плохо новорожденным давать бутылочку - у них может испортится техника сосания, и потом он будет либо мало высасывать, либо делать маме больно, либо и то и другое

Спасибо, я со своим сныном не смогла после РД приучить к груди, вырос на искуственном, хочется избежать такой ситуации, обращусь если не будет улучшения у них!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 11:28 
богиня

Ситуация не улучшилась, Можно расценки консультанта в личку:?

Страница 83 из 109 [ Сообщений: 2174 ] На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 109  След.

Список форумов » Дети » Грудное вскармливание