Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Катеришечка писал(а):
так и не спадает отек? сцеживаетесь сейчас или деть сосет? если это отек, а не застой, то он мгновенно не пройдет - 2-3 дня нужно...
неа,краснота сильнее стала,боль появилась при хождении,короче что то плохо мне ребенок кушает,но психует,тяжело там идет,расцеживаюсь,на сколько могу...грудь прям горит
неа,краснота сильнее стала,боль появилась при хождении,короче что то плохо мне ребенок кушает,но психует,тяжело там идет,расцеживаюсь,на сколько могу...грудь прям горит
Ну хорош уже тогда самолечением заниматься. Срочно в больницу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
sarpyla писал(а):
если лучше не становится, то срочно к врачу за антибиотиками - как бы до мастита не дошло!
пишу итог:с 17апреля sarpyla лежит в 8, 18апреля сделали операцию выкачали 200мл гноя, и до сих течет через дренаж, врач говорит вопрос очень серьезный был между жизнью и смертью, 19апреля б уже было поздно, заражение крови. вот девочки, так что будьте осторожнее,берегите свои поправляйся скорее Леночка...
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
пишу итог:с 17апреля sarpyla лежит в 8, 18апреля сделали операцию выкачали 200мл гноя, и до сих течет через дренаж, врач говорит вопрос очень серьезный был между жизнью и смертью, 19апреля б уже было поздно, заражение крови. вот девочки, так что будьте осторожнее,берегите свои поправляйся скорее Леночка...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Гина писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гина писал(а):
копец... я как вспомню свои ужасы у меня муж на полном серьёзе - за ИВ с рождения, а я вот как скарлетт - подумаю об этом завтра...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
девочки,огромное спасибо вам за поддерджку отпустили домой,кормить ребенка,в больничку на перевязки и лазер только...слава Богу все обошлось..убрали дренажи,сказали сцеживаться...такая боль...тут вроде у кого то тоже была операция ,пожалуйста напишите в личку.. пс я в больнице с 18 и 18 прооперировали
Девочки прочитала про грудь тему, в ужасе. Я тоже кормлю грудью, у меня периодически бывает застой. Сразу поднимается температура, так я капустный лист с медом кладу на грудь и хожу так целый день и все проходит. Берегите себя грудное вскармливание это очень зорошо!!!!!!
Доброго времени суток! Можно вопрос? Малышу моему 18 дней, ГВ полностью, полсе КС. Все-то было у нас нормально, но откуда ни возьмись возник лактостаз, так и не поняла, где я его заработала. Вчера была температура 37,4 макс, грудь болезненная, покраснение, уплотнений нет. Малыша прикладываю подбородком к покраснению, сцеживалась пару раз молокоотсосом. Вопрос, собственно в чем - как долго будет покраснение и болезненность, при том, что уплотнения нет, шишки я не нащупала? Со старшим тоже был лактостаз на этой же груди, там совершенно явно был комочек, я его расцедила, но как скоро прошли симптомы уже не помню И еще, когда малыш кушает, я ему сперва даю больную грудь, он ее сосет, но в какой-то момент засыпает и просто как соску держит грудь, я даю здоровую, он ею наедается и спит уже дальше. неправильно делаю, да? Просто через минут 25-30 сосания больной груди начинает так сильно болеть сосок, что искры из глаз
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
2 дня не было интернета, к моменту его починки и грудь в порядок пришла))
Но на вопросы отвечу: -прикладываю каждые 1,5-2-2,5 часа, как просыпается и пищит; - сосок нет в доме; - приложенный почти на сутки капустный лист помог, хотя никогда не верила и не верю в народную медицину))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
2 дня не было интернета, к моменту его починки и грудь в порядок пришла))
Но на вопросы отвечу: -прикладываю каждые 1,5-2-2,5 часа, как просыпается и пищит; - сосок нет в доме; - приложенный почти на сутки капустный лист помог, хотя никогда не верила и не верю в народную медицину))
хорошо, что все нормализовалось!!:) но небольшая рекомендация всетаки будет: прикладывать можно и чаще, у вас же еще только устанавливается лактация, что сосок нет - просто молодцы!! капустный лист можно , только хорошо его вымыть:) а так можно теплый! компресс до кормления и уже потом прохладный! кормитесь на здоровье
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ