Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Aliyshka писал(а):
значит такой толковый врач а вы сами как думаете? существуют ли таблетки без побочных действий... тем более если они бац и краник с молоком закрывают...
я вообще противник всяческих таблеток, поэтому оч оч надеюсь не повлияет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мамочка, я бы не рекомендовала применение таблеток без консультации с врачом!!! У бромкрептина очень серьезные побочные эффекты и организм каждой индивидуален!
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Мия писал(а):
Мамочка, я бы не рекомендовала применение таблеток без консультации с врачом!!! У бромкрептина очень серьезные побочные эффекты и организм каждой индивидуален!
+1 это же все напрямую на выработку гормонов влияет, а они все между собой очень тесно связаны. Будет совсем нехорошо для организма если нарушить гормональный баланс.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Мия здравствуйте! Пока Вы тут спрошу) уже дней 5-6 вообще не сцеживаюсь, были прям бугры снизу груди, побаливало, но по сравнению с застоями в период кормления, неудобств практически не причиняло. А вчера-сегодня прям замечаю что все внутренние шишки прям пропали почти. Болезненность еще немного есть. Это куда они деваются то? Рассасываются? Собиралась уже полностью сцеживать, но молокоотсос не взял))) а тут и само исчезать начало
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
везучая писал(а):
Уже так сильно прямо настроилась бросать кормить... Но так жалко и грустно вдруг стало Надо маму отлучать, а не дочь
Пока сама не решишься, не настроишься не сможете отлучиться! В первую очередь надо самой решиться. Жалко конечно, в любом возрасте жалко! Зато потом красота!!! Ребёнок без тити спит всю ночь! И самой можно спать и на спине, и на животе, и с мужем в обнимку!!! Ох, ляпота!!!!
Баллы репутации: 26
Рушанka писал(а):
Пока сама не решишься, не настроишься не сможете отлучиться! В первую очередь надо самой решиться. Жалко конечно, в любом возрасте жалко! Зато потом красота!!! Ребёнок без тити спит всю ночь! И самой можно спать и на спине, и на животе, и с мужем в обнимку!!! Ох, ляпота!!!!
Да, это понятно Просто хочется. чтобы кто-нибудь пнул хорошенько
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
везучая писал(а):
Да, это понятно :-\ Просто хочется. чтобы кто-нибудь пнул хорошенько _crazy_
Это у многих бывает. Но проходит у всех))). Да, очень тяжело морально первые дни, но надо настроиться, что ты типа свободнее становишься. Через месяц, когда гормональный фон придет в полный баланс, то с улыбкой будешь вспоминать свое чувство жалости)!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Рушанka писал(а):
Баллы репутации: 26
DD писал(а):
Это у многих бывает. Но проходит у всех))). Да, очень тяжело морально первые дни, но надо настроиться, что ты типа свободнее становишься. Через месяц, когда гормональный фон придет в полный баланс, то с улыбкой будешь вспоминать свое чувство жалости)!
Спасибо! Хочу прямо завтра пробовать. Купила бутылку и Нутрилон чтобы ей вместо тити-каки предложить
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
везучая писал(а):
Спасибо! Хочу прямо завтра пробовать. Купила бутылку и Нутрилон чтобы ей вместо тити-каки предложить
нинада бутылку, потом от бутылки будешь отучать я среднего пытаюсь отучить от путилки с молоком вчера отрезала часть соски, говорю соску собака откусила.... он грит дай ... дала ... так ему испорченная соска от путилки не помешала выпить молоко теперь хотим чтобы сам собачке отдал соску от бутылки
Мой третий день без груди Чот решили резко - всё!завтра отучаем! Я с дочкой в зале сплю, муж с мелким в спальне . Первую ночь каждый час его качал, на работу такой пошёл. Вторую ночь - один раз проснулся только, сегодня - раза два. Думаю, ещё пару дней посплю отдельно, потом переберусь в спальню обратно Днём "титя бо-бо" и жалеет меня, по голове гладит В дневной сон на руках качаю (14кг почти ), но я его и раньше качала . Вчера в обед сцедилась до мягкости (до этого за два дня два раза только сцеживала по 5 капель, чтобы боль ушла только), теперь грудь твёрдая огромная, но не болит, т-т-т. Похоже, и в этот раз я переживаю отлучение сильнее, чем деть
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Сказка - Синеглазка писал(а):
нинада бутылку, потом от бутылки будешь отучать _o-yo_ я среднего пытаюсь отучить от путилки с молоком вчера отрезала часть соски, говорю соску собака откусила.... он грит дай ... дала ... так ему испорченная соска от путилки не помешала выпить молоко теперь хотим чтобы сам собачке отдал соску от бутылки
Да-да! Я со старшим так сделала. Ох и тяжко потом от соски отлучать