Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Sushi писал(а):
но если до мягкости, потом же опять и опять прибывать будет
вот я тож сцеживала и до мягкости, и вообще полностью, и жидкости не пила, мучалась недели 2, потом пришлось все таки табл выпить, через 2 дня все прошло и грудь куда-то делась , ото надувалась
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
ИндиRA писал(а):
вот я тож сцеживала и до мягкости, и вообще полностью, и жидкости не пила, мучалась недели 2, потом пришлось все таки табл выпить, через 2 дня все прошло и грудь куда-то делась , ото надувалась
везучая писал(а):
Че за колеса?
Достинекс, называются они маленькие 2 шт по стоимости около 900 руб по моему, но мне тока это помогло, врач моя посоветовала, ото до слез боль доводила
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
ну что) сегодня пятый день и я уложила Ребенка днем спать дома и могу сказать АЛЛИЛУЙЙЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Мы это сделали))) два дня днем не спали, на третий день уснул днем на качелях на улице) на четвертый день в машине, а сегодня удалось уложить днем домааа!!! ЯЯ щаслив!!! Осталось дождаться когда титьки устаканяться)) пока побаливают и твердые
ну что) сегодня пятый день и я уложила Ребенка днем спать дома и могу сказать АЛЛИЛУЙЙЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Мы это сделали))) два дня днем не спали, на третий день уснул днем на качелях на улице) на четвертый день в машине, а сегодня удалось уложить днем домааа!!! ЯЯ щаслив!!! Осталось дождаться когда титьки устаканяться)) пока побаливают и твердые
Я два месяца пыталась, а началось все также типа резко бросим и все, но сама видимо не готова была или жалостливая я очень . В итоге не сосет совсем только пять дней, потому что я болею и пью антибиотики. Так что вывод один, должна быть готова мама в первую очередь.
во, мне тоже весной пришлось пить лек-ва, несовместимые с ГВ, думала пару дней попью, потом сутки на полное выведение и снова буду кормить. А потом подумала, че ж я опять буду себя и ребенка мучить повторным отлучением? У нас 1-ю ночь плакал полчаса, вторую 10 мин, на 3-ю чуток уже только. днем грудь йодом мазала (зеленки дома не было ), он смотрел и с брезгливостью говорит "Титя - кака", ночью свет включала иногда и показывала.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Sushi писал(а):
но если до мягкости, потом же опять и опять прибывать будет
не знай ..я 3 дня эту жесткость и боль терпела терпела..на 3-й день все начисто сцедила..и больше молоко не прибывало..ходила как с пустыми бидонами ..да и щас они до сих пор пустые.. ничем не заполняются
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
ИндиRA писал(а):
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Sushi писал(а):
у нас на форуме можно столько прочитать, причем абсолютно противоположного надеюсь, молодые мамы разберутся, что к чему про ту же флюорографию мне попадались тетеньки-врачи, сами делающие ее другим, которые говорили сцеживать странно даже, уж они-то должны быть в курсе и про дозы, и про всю эту кухню наверное, учились лет 20 назад последний раз
офф: подтверждение квалификации у медработников каждые 5 лет и параллельно учеба у них проходит в это время
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Изюмка писал(а):
Юль, по уму так отучить надо но 1)как? 2) жалко.. пусть еще побудет маминой лялей.. из моих знакомых 2 ребенка на ГВ в садик пошли, справились.. наоборот, благодаря садику - а там же достаточно интересно и вообще так с титей и расстались постепенно..
Мы пошли в садик на ГВ, благодаря этому теперь днем без тити засыпаем. Ну, теперь последний рывок - титя на ночь и ночные кормления... Пока не представляю, как организовать - папа наш поздно приходит...
Floe писал(а):
может часто сцеживали
я сцеживала 1 раз в 2 дня, даже 3 дня ходила мучалась, чуток сцеживала, потом они еще сильнее надувались,после сцеживания по совету врача я перетягивала все равно не помогало, поэтому я не выдержала и таблетку выпила счас вот надеюсь что не повлияет таблетка на след лактацию (мне врач про это ничего не сказала )
я не выдержала и таблетку выпила счас вот надеюсь что не повлияет таблетка на след лактацию (мне врач про это ничего не сказала )
значит такой толковый врач а вы сами как думаете? существуют ли таблетки без побочных действий... тем более если они бац и краник с молоком закрывают...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу