Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Мы полгода как бросили, ничего не выделяется. Видать от сосков зависит - у меня тугие. Даже когда переполнялась, вся в комьях, а не течет. Отучать надо постепенно. Сначала твердую пищу давать, а потом титю -на десерт. Если он понемногу будет высасывать, то молоко уйдет.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
МаринаБах писал(а):
Мы полгода как бросили, ничего не выделяется. Видать от сосков зависит - у меня тугие. Даже когда переполнялась, вся в комьях, а не течет. Отучать надо постепенно. Сначала твердую пищу давать, а потом титю -на десерт. Если он понемногу будет высасывать, то молоко уйдет.
слышь Изюмка, твердую пищу начинай давать! а ты сама то хочешь ее отлучать? я вот неделю как уже, а самой прям приложить хочется... ЗЫ:я показала ей зеленую титю 1 раз, сказала что бобо, и все ....сама удивляюсь что так легко
Потом сам отпал или отлучила? Эх, чую мне тоже грозит. У нас с отлучением шаг вперед, пять назад. После выздоровления засыпать без груди перестала, днем периодически требовать начала, отвлекаю. Под утро не слезает с меня, вся грудь изгрызана. Еще и клыки лезут. Ума не приложу, как кормления на сон убрать. Это надо из дома перед засыпанием уходить и папу оставлять. Папа не горит желанием, да и куда я на ночь глядя уйду Днем только в выходные и то редко, муж то в саду, то по делам уезжает. Что-то руки опускаться начали.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
Потом сам отпал или отлучила? Эх, чую мне тоже грозит. У нас с отлучением шаг вперед, пять назад. После выздоровления засыпать без груди перестала, днем периодически требовать начала, отвлекаю. Под утро не слезает с меня, вся грудь изгрызана. Еще и клыки лезут. Ума не приложу, как кормления на сон убрать. Это надо из дома перед засыпанием уходить и папу оставлять. Папа не горит желанием, да и куда я на ночь глядя уйду Днем только в выходные и то редко, муж то в саду, то по делам уезжает. Что-то руки опускаться начали.
отпал - как же) увозили в деревню) у меня тоже вся надежда на маму, муж не собирается засыпать ребенка без меня(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
отпал - как же) увозили в деревню) у меня тоже вся надежда на маму, муж не собирается засыпать ребенка без меня(
И как он в деревне? Орал? Блин, вот не хочу я этого. Для меня лучше зеленка с какой-нибудь горчицей (если прокатит еще). Дочку до скольки планируешь кормить? Мы до НГ пробуем плавное отлучение, потом перейду к решительным мерам. Слабохарактерное я((
И как он в деревне? Орал? Блин, вот не хочу я этого. Для меня лучше зеленка с какой-нибудь горчицей (если прокатит еще). Дочку до скольки планируешь кормить? Мы до НГ пробуем плавное отлучение, потом перейду к решительным мерам. Слабохарактерное я((
Я тоже не хотела ни в деревню отвозить, ни к маме. Боялась этого очень. В итоге дочка была со мной. И все оказалось в принципе не так страшно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой девочки, я тоже уже устала отучать, даже со свекровью на три дня оставляла, причем осталось у нас прикладывание только на дневной сон, но чтобы совсем никак не получается, нужно характер проявлять, а мне жалко ее. Я недавно солью намазала, говорю фу кака, она соль облизывала плакала, но в итоге все равно присосалась, зеленка тоже была, она ее тоже не смущает
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
elf, если ты для себя решила завязать с ГВ настройся на нужную волну я тоже настроилась, уже 4 суток днем не даю только ночью по требованию. Днем канючит просит сисю-сисю, но я вместо этого начинаю чем нибудь отвлекать и даю что то попить н-р компот/чай/молоко/воду .... она забывает на какое то время Вобщем я не хочу резко отлучать, пока будем на ночном ГВ .... молоко все равно на убыль пойдет из-за сокращения кол-ва прикладываний
elf, если ты для себя решила завязать с ГВ настройся на нужную волну _o-yo_ я тоже настроилась, уже 4 суток днем не даю _sisya_ только ночью по требованию. Днем канючит просит сисю-сисю, но я вместо этого начинаю чем нибудь отвлекать и даю что то попить н-р компот/чай/молоко/воду .... она забывает на какое то время :) Вобщем я не хочу резко отлучать, пока будем на ночном ГВ .... молоко все равно на убыль пойдет из-за сокращения кол-ва прикладываний _sisya_
Я настроена решительно, если бы это помогало . Днем легко отвлекаю, до истерики не доходит. Проблема в укладывании. Ты как укладываешь днем? Если я не дам на сон будет истерика, это уже не плавное отлучение. С истериками буду отлучать ближе к двум, если так не смогу.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
elf писал(а):
Я настроена решительно, если бы это помогало . Днем легко отвлекаю, до истерики не доходит. Проблема в укладывании. Ты как укладываешь днем? Если я не дам на сон будет истерика, это уже не плавное отлучение. С истериками буду отлучать ближе к двум, если так не смогу.
на дневной сон чтобы засыпать без тити , ношу ее на руках, говорю ей ложи голову на плечо, или катаю дома на машинке, она поноет поноет и с горем пополам засыпает, или на улице в коляске, но уже без капризов .... на ночь укладываемся по-разному... вчера пока я по телефону с сестрой разговаривала, муж укачал дочу на руках... титю не успела попросить -заснула, но потом ч/з два часа проснулась и свое взяла вот как то так
я тож с ежедневным отчетом пришла с пятницы титю не даю - итог - дочка начала сама засыпать в кроватке))) я ее только пару раз по спинке поглажу и ухожу на кухню (дверь открыта, там посуду мою или кушать готовлю), прихожу через 5 минут, а она моя счатлив грудь уже практически не наливается, но гудит
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Сказка - Синеглазка писал(а):
на дневной сон чтобы засыпать без тити , ношу ее на руках, говорю ей ложи голову на плечо, или катаю дома на машинке, она поноет поноет и с горем пополам засыпает, или на улице в коляске, но уже без капризов .... на ночь укладываемся по-разному... вчера пока я по телефону с сестрой разговаривала, муж укачал дочу на руках... титю не успела попросить -заснула, но потом ч/з два часа проснулась и свое взяла вот как то так
ой девочки как это все тяжело..вроде и надо1 и жалко! но нам еще годика нет..я пока изучаю вас))) еще я слышала что в межсезонья лучше не отучать