Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот уж на гормоны не сдавала, но меня ничего не беспокоит, врач говорит что это нормально..... я когда кормить закончила грудь не перевязывала, да, собственно, ну есть и есть
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
я вот тоже думаю завязывать с ГВ, с педиатром посоветовалась, она говорит что сейчас лучше не надо из-за вирусов, буду пока сокращать дневное ГВ, оставлю ночное ГВ до полутора лялькиных лет...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У меня молоко 8 лет выделялось, даже старшей беременная ходила, молоко было. Сына от груди отлучила больше месяца назад, при надавливании тоже еще есть.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
julia писал(а):
Кошмар! Я все за грудь свою переживаю. Так-то вроде не болит, но как бы потом чего не случилось. А бромокриптин - это что?
я тоже за себя много переживала, тк молока очень много было. но ничего) ничего не пила, и не сцеживалась даже, хорошо все прошло.титек только теперь нет)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
а вот интересно.. если пить шалфей или еще что и при этом продолжать кормить(Но типа заканчивать) - кончится молоко?
не кончится:) даже если пить шалфей и пр. и др. уменьшая тем количество молока, малыш прикладываясь будет всеравно насасывать недостающее, так что только убирать кормления
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ