Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вот и мы в рядах отлучившихся За месяц до полного отлучения перестала днем давать,хотя дочка тогда готова была по полдня висеть Отвлекала ее, если уж не помогало, показывала намазанную зеленкой титю, типа она болеет. Помогало. На ночь смывала, давала грудь, т.к. без вкусняшки отказывались засыпать. Ну и ночью она меня терроризировала по полной! В прошлую пятницу провели первую ночь без тити. У папы на руках орала, выгибалась, истерила, у меня - сразу успокаивалась. Ночью по чуть-чуть пьем чай с молочком и водичку. Кстати, заметила, что как бросили, дочке стало важно ощущать маму. Обнимает меня, как поглажу, полюблю успокаивается. Грудь не перевязывала, а только в первые 2 дня сцедилась немного (в 1ый день грудь распирало, во 2ой-шишечки, уплотнения были). До этого казалось, что у людей все так легко проходит, а моя обязательно будет истерить и т.д. Но нет, оказывается не все так страшно, как представлялось. Первая ночь была тяжелой, а потом - тьфу-тьфу. Чего и вам, бросающим, желаю
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
ууу девчонки, прочитала я тут... надо нам тож завязывать, пока все не переросло в такие масштабы. дочке 1 год и 5 мс.. токо шум стоит)) надеюсь до НГ справимся
_________________ мой ПРИСТРОЙ 891740пятьпять146 Добавляю в каталоги и отвечаю на вопросы вечером/ночью
а у меня просто молоко кончилось и все.))) щас по привычке сосет, недолго, а вообще предпочитает коровье молоко)))
А у меня вот до сих пор молоко в груди есть. Уже неделю назад бросили Правда я где-то на 3-ий день сцедила, т.к. грудь немного побаливала. Девочки, а у кого на какой день после отлучения молоко пропадало?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
julia писал(а):
А у меня вот до сих пор молоко в груди есть. Уже неделю назад бросили Правда я где-то на 3-ий день сцедила, т.к. грудь немного побаливала. Девочки, а у кого на какой день после отлучения молоко пропадало?
Вот-вот, меня тоже это интересует. Думаю, оно не так быстро пропадает. что там с молоком-то делается? и когда пропадает совсем?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Где-то я вроде читала, что чуть ли не до полугода оно в груди может быть. Но хотелось бы знать у кого как было на практике?
я отучила от груди за один день, просто перестала давать, обижалась доча конечно , но смирилась.первую ночь пришлось караулить ее, а потом как то сама спокойно уснула, мы правда с соской спим. а молоко у меня было еще недели 2, я бромокриптин пила.щас прошло 4 мес при надавливании-еще выступает капелька
вот и я с небольшим отчетом, мы уже 2 дня без тити, блин вот грудь болит - жестоко так! налилась вчера к обеду, вечером не выдержала я и немного сцедила и сегодня утром еще сцедила а она все-равно ноет.... дочка сама засыпать начала - в обед вчера сама в кроватке уснула (сегодня в коляске на прогулке - до сих пор дрыхнет) и 2 раза на ночь сама засыпала, я ее только лежала и гладила то по спинке, то по головке. ночью просыпалась 2 раза, 1 раз воды дала, во второй раз вода не проканала, выпила весь десерт фруто-няня и опять уснула до 10. в общем я счастлива, т-т-т, но мои в большом шоке
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу