Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки, вам смешно, а у нас буквально тоже самое...до сих пор! каждый день приколы с сиськами... только он говорит "титьки" или "грудь")))))))
говорю: это кто у меня самый красивый? -Я! а самый умный? -Я! самый сладкий? -Я! а самый любимый? -титькиии!!!!!
ищет всякие предлоги, чтоб пощупать...тут выдал недавно, что руку он туда положил, потому что закрывает, чтобы титьки комары не покусали)))) заботливый)
уф! вот что значит БЫЛ НЕГОТОВ к отлучению... в 1,7 отлучились, до сих пор бредит, и песни, и стихи посвящает... от так то...
Виснушка писал(а):
ничего себе..2,5 года прошло...? и все помнит?
бредит! и фанатит! спрашиваю - маму любишь? он говорит: конечно люблю, ты у меня одна такая, у тебя такие титьки - самые любимые, титьки люблю! приходит ночью спать ко мне под бочок, руку сразу засовывает, всю ночь только и делаю, что убираю... днем вроде перестал уже трогать, контролирует себя, а ночью неосознанно лезет и кайфует)) это ненормально?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
guzelia писал(а):
бредит! и фанатит! спрашиваю - маму любишь? он говорит: конечно люблю, ты у меня одна такая, у тебя такие титьки - самые любимые, титьки люблю! приходит ночью спать ко мне под бочок, руку сразу засовывает, всю ночь только и делаю, что убираю... днем вроде перестал уже трогать, контролирует себя, а ночью неосознанно лезет и кайфует)) это ненормально?
я не знаю. просто тоже подумываю свою отлучать. не думала что так долго ребенок может помнить.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
Гузелькин, у меня тоже до сих пор руки ночью засовывает машинально, когда я рядом. Убираю, потом опять по-новой. Но говорить особо не говорит про них, днем тоже не вспоминает вообще. А вот когда заболел, температурил, это мамадорогая была, лежал и за титьку держался и такая истерика была, когда руку убирала
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой залезает в титьки, когда болеет. днем уже не трогает совсем, на ночь в большинстве случаев просто обнимается со мной, иногда конечно может и потрогать, но уже редко)) еще раньше за счастье было потрогать если видит их, а сейчас даже если скажу - давай я тебе дам титю пососать как ляле - отказывается, говорит "я босооой мачик, я не ляля!"))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я в 2,4 с огромнейшим трудом отучила, потому что уже самой реально больно было его кормить, так он про титьки говорит - мня-мня, и просто пальцем показывает где находится, у себя так вообще трогать не дает)))) а вот молоко у меня до сих пор не кончилось, грудь не наполняется, но молоко есть, в теплом душе веселыми такими струйками брызжет на вкус ка-ка, кислое, застоявшееся, грудь я не перевязывала..... так вот.... вопросеГ.... оно у меня когда-нибудь кончится???? или это уже на всю жизнь, как дойная корова?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Серверное сияние писал(а):
я в 2,4 с огромнейшим трудом отучила, потому что уже самой реально больно было его кормить, так он про титьки говорит - мня-мня, и просто пальцем показывает где находится, у себя так вообще трогать не дает)))) а вот молоко у меня до сих пор не кончилось, грудь не наполняется, но молоко есть, в теплом душе веселыми такими струйками брызжет на вкус ка-ка, кислое, застоявшееся, грудь я не перевязывала..... так вот.... вопросеГ.... оно у меня когда-нибудь кончится???? или это уже на всю жизнь, как дойная корова?
немножко да будет есть истории когда кормящая мама в последующем кормила усыновленного ребёнка своим молоком.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Ёхоууу! вот это рассказы... что называется ржунимагу!!! вот как чувствовала видимо, тоже называю это дело "маминомолочко", и никак иначе! и папе покажу завтра утром рассказик этот, чтоб "титькосос" больше у нас не звучало
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
ну..случаи бывают разные.... среди моих знакомых больше таких нет есть, правда, одна, дочке 3,5года. не может отлучить, истерики жуткие...
Сын в 3,5 сам в одночасье бросил. Теперь ему глубоко на грудь пилевать. Кормлю младшего - ноль эмоций. А какие были сцены раньше - среди зимы попой на снег меня валил и сосать. Жуть просто. И на 4 дня оставляла и чем толь ко не мазала: алоэ, хрен, васаби, мумиё - все шло на закусь к молоку, и ведь даже не морщился. Я жутко бесилась и мучалась, а затем в один день сказал, что уже не будет сосать и усе... Так что сына былд готов к отлучаени раз сам отлучился, да и в столь зрелом возрасте -)) Но стоило ли это моих мучений ( мне было реально тошно от ГВ)... Сейчас не хотелось бы повтора с младшим
Selena писал(а):
Сын в 3,5 сам в одночасье бросил. Теперь ему глубоко на грудь пилевать. Кормлю младшего - ноль эмоций. А какие были сцены раньше - среди зимы попой на снег меня валил и сосать. Жуть просто. И на 4 дня оставляла и чем толь ко не мазала: алоэ, хрен, васаби, мумиё - все шло на закусь к молоку, и ведь даже не морщился. Я жутко бесилась и мучалась, а затем в один день сказал, что уже не будет сосать и усе... Так что сына былд готов к отлучаени раз сам отлучился, да и в столь зрелом возрасте -)) Но стоило ли это моих мучений ( мне было реально тошно от ГВ)... Сейчас не хотелось бы повтора с младшим
о, нет... до 3,5 я б померла.... даже не верится, чтоб он когда-нибудь смог отлучиться САМ
тем временем, "лапания" у нас продолжаются....... поднадоело уже порядком