Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя давно уже без тити засыпает. Месяцев с 10, наверное. Просто кладу в кроватку, и выхожу. Если рядом с ней лягу, то она болтать будет, и долго не уснет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Nejenka писал(а):
Моя давно уже без тити засыпает. Месяцев с 10, наверное. Просто кладу в кроватку, и выхожу. Если рядом с ней лягу, то она болтать будет, и долго не уснет.
ой да вы что)) вот чудо а не ребенок! мой с титейто вертится..а в кроватке не встает чтоле у вас она? не вякает?
Бывает иногда. Но, обычно, она уже сама спать хочет.
Этот чудо-ребенок чертенок настоящий. Кто видел - знают, о чем я говорю.
О, дааа! Ну, зато видишь какая у нее отличительная черта замечательная Мой только на тите засыпает. А дела я делаю исключительно в его сон, полуторачасовой один раз в день Ну, а так в инете могу и с ним на коленях посидеть
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
кисЮля писал(а):
девочки а как вы успляете? не давая титю...мой только на тите засыпает
мы тоже. И днем с титькой засыпаем и на ночь. Это было бы всего два кормления, если бы ночью не присасывалась по пять раз и с утра еще парочку. Как тут бросишь?!
Участий в СП:223
везучая писал(а):
мы тоже. И днем с титькой засыпаем и на ночь. Это было бы всего два кормления, если бы ночью не присасывалась по пять раз и с утра еще парочку. Как тут бросишь?!
я тож так думала как же мы спать будем ..ночью раза по 3 будил требовал....в первую ночь как отучали просыпался каждые 2 часа и плакал... потом на 2-й день уж е спокойнее спал.. а потом и вовсе перестал меня по ночам мучать..теперь вот нарадоваться не могу!
Floe писал(а):
я тож так думала как же мы спать будем ..ночью раза по 3 будил требовал....в первую ночь как отучали просыпался каждые 2 часа и плакал... потом на 2-й день уж е спокойнее спал.. а потом и вовсе перестал меня по ночам мучать..теперь вот нарадоваться не могу!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
нам предстоит в ближайшее время (как уж решусь _ujas_) совсем бросить. днем не даю уже около месяца, первое время просила, теперь не вспоминает. вот как бы теперь от ночных кормлений отучиться,потому что это невыносимо, иногда каждый час просит _crazy_ Причем, напрягает то, что на ночь засыпаем только с грудью. Ночью пыталась дать попить водичку или просто укачать, закатывает истерику, выгибается, чашку отталкивает. В общем, так добивается своего, мама затыкает рот титей, так же, блин, проще Осталось решиться на последний шаг. На мужа как-то не особо надеюсь, не получается у него успокоить, или уж не хочет просто напрягаться Вот тоже хотела спросить у тех, кто прошел через это, как ночью успокаивали?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Я писала уже выше... На ночь просто ложилась рядом, лялька правда на меня обиделась и "пожалеть/покачать" не давалась (мы правда и раньше не укачивали ни когда), она рядом полежала, погоревала чуток и уснула. Ночью по моему пару раз просыпалась в горестном настроении, но тут же засыпала, а буквально со второй ночи перестала просыпаться. По моему отлучение тяжелее далось мне, чем ей, морально. Тут главное - если сказал НЕТ, заначит нет! Не уступать, иначе повторный отказ тяжелее пройдёт.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
мы уже почти месяц титю не мучаем мне помогал муж (во время отпуска), сразу скажу первую ночь орали, капризничали где-то около двух часов, без остановки. Я хотела было уже сдаться, но муж меня остановил Зато потом благодать... проснеться чуток похныкает, где-то минуты 3, и спать обратно, без сосок, без поильников. А спать счас укладываю песенками и массажем
кисЮля писал(а):
а когда просыпалося и плакал..что ты делала?
первую ночь укачивала, воду давала и кашу...на вторую ночью тоже кашей кормила, но только один раз, больше не просыпался. прошло уже недели две и сейчас он практически не просыпается, только если пить или есть хочет. но это не каждую ночь случается..только если вечером плохо поел
Floe писал(а):
первую ночь укачивала, воду давала и кашу...на вторую ночью тоже кашей кормила, но только один раз, больше не просыпался. прошло уже недели две и сейчас он практически не просыпается, только если пить или есть хочет. но это не каждую ночь случается..только если вечером плохо поел
а ребенку не тяжело спать с полным желудком? я что-то при отлучении (планирую в след.выхи) боюсь кашей на ночь кормить, максимум фруктик какой-нибудь дать и воду
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
а ребенку не тяжело спать с полным желудком? я что-то при отлучении (планирую в след.выхи) боюсь кашей на ночь кормить, максимум фруктик какой-нибудь дать и воду
ну можно и смесью, вот тока мой смесь не пьет..а каким фруктом можно на ночь кормить?? мне когда лень ночью кашу делать банан давала, но он тоже не легок...
ну можно и смесью, вот тока мой смесь не пьет..а каким фруктом можно на ночь кормить?? мне когда лень ночью кашу делать банан давала, но он тоже не легок...
Я вообще на ночь обычно творог даю. До утра спим, 1-2 раза просыпаемся . Но молока не хватает просто. Как-то у нас папав командировке был, тогда еще перед сном не кормили. Она всю ночь не спала. А в4 утра пришлось мне вставать кашу варить. Съела и тут же вырубилась