Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
а я наверно мама -зверь, вдень рождения дочки на 2 года, ну выпила мама вино и не стала давать больше, что самое интересное без проблем, ттт, потом только все ходила как меня увидит когда я передеваюсь, все потрогать просила, а сейчас и про это почти забыла
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это временно, потом реже будет
У меня вот Даша начинаю с года сосала только перед сном. чтоб уснуть.. ну ночью во сне, конечно. поэтому проблема была только в том, как ее уложить спать. с этой сложнее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
только я тут написала, что мой начал спать всю ночь без тити - как нате вам, сегодня всю ночь провел с титей в зубах. Уф. И отучать жалко, до 2 планировала кормить, и сил уже нет. Еще в ноябре на работу выхожу, как буду утром вставать, если тут всю ночь... с другой стороны, если буду на работе весь день, все дневные кормления сами собой уберутся, и проще потом будет отлучить.
только я тут написала, что мой начал спать всю ночь без тити - как нате вам, сегодня всю ночь провел с титей в зубах. Уф. И отучать жалко, до 2 планировала кормить, и сил уже нет. Еще в ноябре на работу выхожу, как буду утром вставать, если тут всю ночь... с другой стороны, если буду на работе весь день, все дневные кормления сами собой уберутся, и проще потом будет отлучить.
Если в ноябре на работу, сейчас нельзя никак отлучать. Столько стресса сразу.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
elf писал(а):
Если в ноябре на работу, сейчас нельзя никак отлучать. Столько стресса сразу.
ну так-то он спокойно остается - и с папой по полдня, а с моей мамой - так вообще несколько раз было, что я практически на весь рабочий день уезжала, нормально, не плачет. титю не просит, даже не вспоминает, пока меня не увидит. Щас нам как-то надо сокращать число дневных кормлений, очень уж часто прикладываемся.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Энжи писал(а):
плавно - это убирать по одному кормлению. я уж сто раз писала) сначала убирала кормления днем, до сна. с утра ели, перед дневным сном ели, а вот между - убрала. приходилось все стоя делать, потому что у них рефлекс же - мама села, значит кушать) спокойно убрала, делала всякие дела, говорила ей - сейчас вот это сделаем и поедим, и вот это еще сделаем и поедим ну и ты пы. потом вечером еще одно кормление так же убрала, папа ребенка отвлекал) потом выяснилось, что папа прекрасно ребенка может уложить спать, так отпали кормления на дневной и ночной сон. остались ночью и с утра. с утра я уходила на сессию. ночью ребенок спал с папой, я уходила в другую комнату, с папой она ночью просыпалась - видит папу, и засыпала) и так получилось 2 дня она не , я хотела вроде дать, а муж не дал, отвлек ребенка, а потом на два дня отвезли к свекрови, для закрепления результата, так сказать. и все. сама не сцеживалась, ребенок больше не лез. может открыть, сказать - титя, ням-ням и смеется, не прикладывается)
да я тоже так делала, может поэтому легко отошел а может и не повлияло вообще ...не знаю! за недели 2 до отлучки оставила только 3 кормления, 1 днем спим, 2 на ночь ложимся, 3 утром. а потом хрясь и все