ой девочки это просто беда!! у кого какой еще опыт есть отлучения??? не могу своего отлучить!! орет как резаный, жалко, не могу сдерживаться даю!! уже сто раз пробовала терпеть но не получается
обяз-но надо сдерживаться!!!! если решили,то до конца!!! этим делает хуже только для себя и ребнка!!!!
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
iriska писал(а):
если решили не давать, но надо себя сдерживать,ведь и сами мучаетесь и ребёнка доводите до истерики каждый раз, нельзя так экспериментировать, да и жалеть то зачем до слёз , ведь вы его не бросаете, больно не делаете, а он чувствует вашу слабину
это я понимаю, но я так же понимаю что для него этот процесс значит, это взять и отобрать у него единственное успокоительное.
T@tiyana писал(а):
Взять себя в руки и не давать!!! Я выше писала как мы отучались, при ребёнке намазала зелёнкой (при условии, что ребёнок знает, раз намазали - значит болит) сказала - болит, ой! ой! ой! И не давать ни под каким соусом... если трогает, сосать просит, всё время повторять - болит и скорбное лицо делать У нас так получилось Бросили в позапрошлый понедельник раз и навсегда. Кормления не убирала, просто в очередной раз не дала грудь.
а вот этого он не поймет пока...седня буду пробовать солью, если не прокатит тут еще настойку полыни рекомендовали.. не знаете вредна ли она?
ИндиRA писал(а):
Мы сегодня бум пытаться 2 ночь спать без титЯ У меня вот такой вопрос: что делать мне с грудью?! наливается молоком просто ... Болит сильно
мне кто-то про свекольный сок говорил хорошо помогает, правда что с ним делать я так и не спросила( позже узнаю напишу), я купила себе молокоотсос авент, классная штука!!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
мы вчера выписались из инфекционки, у ребенка кишечная инфекция была,5 дней ниче не ела кроме . рвало от другой еды...рада низнай как что не успела отлучить...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Подскажите пожалуйста через сколько молоко пропадает? Сын уже неделю грудь не сосет, а у меня молоко не пропадает нифика Раз в 2 дня по чуть-чуть сцеживаю, иначе совсем труба не дотронуться
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
husya писал(а):
У меня месяц молока было как обычно, потом меньше........но молоко можно было выдавить еще год...забеременела вторым-сразу пропало
Забеременеть для меня не вариант Третьего еще не планирую Старшая когда отучалась от груди - тоже быстро пропало. А щас уже иногда желание возникает снова сыну грудь дать - так болит постоянно.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я сына кормила до 9 месяцев всего, он сам отказался, молока стало не хватать и он легко на смесь перешёл, потом проблем не было с питанием в гостях и вообще. но с дочей не так просто мне кажется будет, она более упрямая в этом вопросе, ест обычную еду плохо. подожду пока сама бросит, а если до года не перестанет отлучу сама. мне немного жаль будет этой связи с малышкой, но для неё это меньшим стрессом будет, чем я после года отниму её. да и устаю я от этого, у меня много других способов общения со своими мурзиками. сыне 2г 4мес, доче 8 мес.
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
и вам тоже, чтобы хорошо все прошло
спасибо большое мы отучились спим ночью не просыпаемся ни разу
мне правда пришлось выпить одну таблетку достинекса т.к. молоко было и через 2 недели не могла переодеться как раздеваюсь сразу молоко бежит(((((после таблетки 2 дня и все
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
JuliaZZZZZ писал(а):
Подскажите пожалуйста через сколько молоко пропадает? Сын уже неделю грудь не сосет, а у меня молоко не пропадает нифика Раз в 2 дня по чуть-чуть сцеживаю, иначе совсем труба не дотронуться
у меня тоже долго в этот раз не пропадала, я уже измучилась ,груди болели всё время ,понемногу стала уходить только где-то через 1,6,- 2 недели ,т.к. решила меньше жидкости пить,до этого пила как всегда.так что поменьше пейти, сцеживайте по чуть-чуть,чтобы полегче было и всё пройдёт ,уже скоро
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Месяц как закончили ГВ) Все прошло как по маслу, видимо время пришло - грудь НЕ наливалась абсолютно, я даже не сцеживалась (хотя с весны при расставании на 2 дня - уже каменело), ребенок был с мамой моей в деревне у бабушки. на 5 день приехала за ней - соскучилась очень)) меня встретили объятьями)) уснула со сказкой, о том, какая малышка стала взрослая и уже не ест нюню)) Хотела до 2х лет закончить, но то температуры, то прививки, то поездка на отдых. Вот как приехали сразу отлучились)
Очень рада, что кормила так долго!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Elflea писал(а):
Месяц как закончили ГВ) Все прошло как по маслу, видимо время пришло - грудь НЕ наливалась абсолютно, я даже не сцеживалась (хотя с весны при расставании на 2 дня - уже каменело), ребенок был с мамой моей в деревне у бабушки. на 5 день приехала за ней - соскучилась очень)) меня встретили объятьями)) уснула со сказкой, о том, какая малышка стала взрослая и уже не ест нюню)) Хотела до 2х лет закончить, но то температуры, то прививки, то поездка на отдых. Вот как приехали сразу отлучились)
Операция по отлучению прошла успешно!!! можно меня поздравить!!)) посыпала солью, малышу не понравилось, раза 3 попробовал, а на 4 даже брать не стал. но плакал когда хотел спать.. первую ночь было тяжело!! каждые 2 часа просыпался и требовал, но потом вообще красота началась!! теперь не мучает меня по ночам и спит всю ночь (может и просыпается, но меня не беспокоит).. раньше ложился в 12 ночи и просыпался в 7-30, а теперь ложится в 10 вечера и просыпается в 9-30!!! даже не думала что так легко получится! Главное перетерпеть 1-2 дня!
~Ласка~ писал(а):
м надо обязательно сцеживаться до мягкости чтоб комков не оставалось..иначе так и будут стоять и грудь болеть будет...я тоже думала нельзя сцеживаться пусть комками, перегорит молоко типа сами пропадут, дня 3 терпела а они не пропадали и грудь болела..а потом сцедила пока грудь не опустела - и все больше грудь не наполняется, так пустой и осталась и не болит ничего
Операция по отлучению прошла успешно!!! можно меня поздравить!!)) посыпала солью, малышу не понравилось, раза 3 попробовал, а на 4 даже брать не стал. но плакал когда хотел спать.. первую ночь было тяжело!! каждые 2 часа просыпался и требовал, но потом вообще красота началась!! теперь не мучает меня по ночам и спит всю ночь (может и просыпается, но меня не беспокоит).. раньше ложился в 12 ночи и просыпался в 7-30, а теперь ложится в 10 вечера и просыпается в 9-30!!! даже не думала что так легко получится! Главное перетерпеть 1-2 дня!
Хорошо вам. А мы после антибиотиков никак от дисбактериоза избавиться не можем(((. Поэтому и отлучить пока не могу. Устала уже