Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
nebodaleko писал(а):
Marie писал(а):
nebodaleko писал(а):
Вот у меня вопрос. Ребеночку меньше месяца, устаю жутко, спать когда он спит не получается: лежу, а уснуть не получается( Что можно успокоительного?
Можно Ново-Пассит Из гомеопатии Эдас 111,911,306, Успокой, Шалун, Вернисон
Вот на Новопассите пишут, что при приеме препарата гв следует прекратить( Лялечке успокоительный эффект тоже получается передается?
На многих лекарствах пишут о несовместимости препарата и ГВ, просто потому что не хотят тратить средства на исследования и перестраховываются. В Новопассите нет ничего, противопоказанного ребенку. Пейте по половинке таблетки, после кормления, например ночью, когда ребеночек поел и уснул, чтобы вещества усвоились и вышли из молока к моменту следующего прикладывания.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Здравствуйте! Была на плановом осмотре у гинеколога. жалоб у меня никаких, сдала анализы, результаты хорошие. Сегодня гинеколог назначила полижинакс, т к визуально воспалительный процесс есть. Меня ничего не беспокоит, никак он не проявляется. В аннотации написано, что полиженакс противопоказан при ГВ. Пожскажите, можно юи его мне применять или обойтись только эпиген спреем.
Баллы репутации: 1
Женя писал(а):
Здравствуйте! Была на плановом осмотре у гинеколога. жалоб у меня никаких, сдала анализы, результаты хорошие. Сегодня гинеколог назначила полижинакс, т к визуально воспалительный процесс есть. Меня ничего не беспокоит, никак он не проявляется. В аннотации написано, что полиженакс противопоказан при ГВ. Пожскажите, можно юи его мне применять или обойтись только эпиген спреем.
По справочнику e-lactancia два компонента этого препарата совместимы с ГВ, третьего компонента Polymyxin B в этом справочнике нету, посмотрю в других. Выбор за Вами.
Миланелла писал(а):
Женя писал(а):
По справочнику e-lactancia два компонента этого препарата совместимы с ГВ, третьего компонента Polymyxin B в этом справочнике нету, посмотрю в других. Выбор за Вами.
Спасибо. Думаю пока, если безвредно для малыша, то буду применять, а если есть вред, то безусловно нет.
Marie, спасибо вам большое! В своем гинекологе я не сомневаюсь, она беременность мою вела, хороший врач. То, что я сейчас кормлю, знала, когда выписывала лечение. Просто аннотация меня напугала, поэтому решила переспросить.
Участий в СП:8
Девочки, спасайте! темку перечитывать нет сил..у меня темпа 38,2..парацетамол можно ведь при ГВ? а то дома ничего нет кроме него..что то симптомов то простудных никаких нет..ляльку же можно кормить?
zulfi писал(а):
Девочки, спасайте! темку перечитывать нет сил..у меня темпа 38,2..парацетамол можно ведь при ГВ? а то дома ничего нет кроме него..что то симптомов то простудных никаких нет..ляльку же можно кормить?
Парацетамол можно. Ребенка тоже кормить можно Что с грудью? Боль, уплотнения, другие симптомы беспокоят? Сколько ребенку сейчас?
Участий в СП:8
Marie писал(а):
zulfi писал(а):
Парацетамол можно. Ребенка тоже кормить можно Что с грудью? Боль, уплотнения, другие симптомы беспокоят? Сколько ребенку сейчас?
ребенку 2.5 месяца..грудь вроде мягкая, но в одном месте немного побаливает и как будто с одним протоком что то неладно..сама не пойму..
опишите, пожалуйста, поподробнее там, где побаливает, тоже нет уплотнений? цвет кожи вэтот месте не изменен? Когда возникают болезненные ощущения - постоянно болит, в момент прикосновений, во время кормления или после?