Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, зеленый стул у ребенка, со слизью порой - это очень плохо? Откровенно болотного цвета тоже бывало, сейчас что-то желто-зеленое и жидковато на мой взгляд, бывает пеной. Дочке третий месяц, с рождения на ГВ, первый месяц стул был желтый с белыми комочками. Грешу на свое питание, а возможно и с качеством и количеством моего молока проблемы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
sinusoida, чем вы обычно питаетесь? какие то жалобы помимо стула есть? животик спокойный? напишите, пожалуйста, как часто прикладываете к грудии как часто чередуете грудь?
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Мия, подскажите пожалуйста! Девушка кормила ребенка грудью 5,5мес. Потом попали в больницу и она перенесла ротовирус. Когда болела пила лекарства и не кормила малышку 3 дня, но сцеживалась. Ребенка кормили глюкозой. Температура была 38 и выше. Сейчас у нее в груди молока мало, но она очень хочет восстановить кормление грудью. Что ей посоветовать? (к сожалению, она без интернета)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Деть все время на титьке висит. Сил моих уже больше нет, соски все измочалила . Дочке 1,5 мес. Посоветуйте что делать-то. Соску не берет ни в какую. Со старшей вообще таких проблем не было, покушала и если не хочет кушать соску сосет.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
барсик писал(а):
Деть все время на титьке висит. Сил моих уже больше нет, соски все измочалила . Дочке 1,5 мес. Посоветуйте что делать-то. Соску не берет ни в какую. Со старшей вообще таких проблем не было, покушала и если не хочет кушать соску сосет.
нормальное такое поведение мои оба соску не брали-выжила)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
барсик писал(а):
моя до 1,8 года так себя вела.особенно летом когда пить хотела. водичкой подпаивать может?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
барсик писал(а):
моя до 3х месяцев так себя вела. Круглосуточно на сисе _sisya_ Прибавляет хорошо? Если плохо, то молока не хватает. Если хорошо, то значит, как моя, титюшница оказалась))) так что терпение, только терпение))) А моя вдруг в 4 мес. начала пустышку сосать.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Последний раз редактировалось ФеНиКс 03 апр 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну это нормально,я думаю. Мы тоже до 2 месяцев на тите висели, особенно когда колики были, только на тите и успокаивался. Зато потом как отрезало, стал кушать по часам. А может не хватает молочка малышу? Не пробовали считать мокрые пеленки?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Тимошечка писал(а):
Ну это нормально,я думаю. Мы тоже до 2 месяцев на тите висели, особенно когда колики были, только на тите и успокаивался. Зато потом как отрезало, стал кушать по часам. А может не хватает молочка малышу? Не пробовали считать мокрые пеленки?
около 15-20 шт. в день пеленок уходит, воду пробовала давать, вообще орать дурниной начинает и плевать обратно. Прибавили около 1,5 кг. Может и мне так повезет, что и пустышку возьмет и кушать по режиму будет, хоть бы-хоть бы.
барсик писал(а):
Может и мне так повезет, что и пустышку возьмет и кушать по режиму будет, хоть бы-хоть бы.
чуть позже режим выстроится, еще месяц примерно потерпеть... у многих так, я слышала, примерно до 3х месяцев. Постепенно начните наблюдать и записывать, в какое время засыпает в течение дня и когда сильно есть хочет.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Алсунечка писал(а):
а зачем вообще соска ?
я тоже против соски была... пока не оказалась в такой же ситуации, как описывают. нас соска просто спасла! я знаю об отрицательных моментах пустышек, но выхода другого не было
Баллы репутации: 5
Это нормально, да, для двухмесячного ребенка кушать каждые чуть ли не пол часа днем? 2 часа перерыва между дневными кормлениями - потолок! Погулять нормально иногда не можем, начинаются требовательные крики оперным голосом,видимо уже в парке буду его кормить никого не стесняясь, заколебалась бежать с коляской с орущим ребенком домой! Ночь (тьфу-тьфу-тьфу) по долгу может не есть...
Баллы репутации: 5
И еще, скажите, пожалуйста, как узнать, что в титьке молоко кончилось и надо дать ему другую титьку? Он иногда сосет, отпускает, злится, визжит, и со злостью опять хватает титьку... Вроде животик не крючит, я ему другую даю успокаивается. Это значит что молоко кончилось?