Я, конечно, погуглила, и инструкцию почитала, и у врача спрсила, но чтоб совсем уж успокоится, можно спрошу? Антибиотик цедекс при ГВ можно применять? Гнойная ангина меня накрыла, без АБ не получится, хотелось бы обойтись «малой кровью». И еще, антигистаминные какие–нибудь можно?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
cпасибо! у подружки был лактостаз(никакие сцеживания, лазер, врачи-ничто не помогло!), через 4 дня мастит. вот теперь антибиотики назначили. и она думает бросить кормить. позвоню скажу что кормить можно!))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
Я, конечно, погуглила, и инструкцию почитала, и у врача спрсила, но чтоб совсем уж успокоится, можно спрошу? Антибиотик цедекс при ГВ можно применять? Гнойная ангина меня накрыла, без АБ не получится, хотелось бы обойтись «малой кровью». И еще, антигистаминные какие–нибудь можно?
по международному справочнику показывается риск 0, так что можно
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Мия, спасибо за ответ! А можно еще поинтересоваться, супрастин или цетрин, или вообще какой–нибудь антигистамин можно? А то тоже назначили, а в инструкциях везде в противопоказаниях – лактация((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
Мия, спасибо за ответ! А можно еще поинтересоваться, супрастин или цетрин, или вообще какой–нибудь антигистамин можно? А то тоже назначили, а в инструкциях везде в противопоказаниях – лактация((
Супрастин нельзя, но можно цетрин, лоратадин, зиртек
Супрастин нельзя, но можно цетрин, лоратадин, зиртек
Спасибо!! А то еще и весна скоро, моя аллергия ждет меня((
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Здравствуйте,подскажите пожалуйста: Уже неделю как убрала у дочки дневное кормление,осталось только ночное. и вот сегодня утром после того как я ей дала грудь ее вырвало. потом в течение дня был пару раз понос. днем кормила только кашей,а вечером перед сном опять дала грудь и через минуты 3 ее опять вырвало этим молоком. вот может быть у нее такая реакция именно на мое молоко или это совпадение,и у нее просто какое-то отравление или инфекция?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я не консультант, но думаю это инфекция
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
IRinChiK, понаблюдайте за дочкой, больше никаких изменений в самочувствии и поведении нет? сами вы никакие новые препараты или продукты не ели, и как ваше самочувствие?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Моя самочувствие хорошее,ничего нового не ела,таблетки вообще не пью.ночью кормила,реакции не было,у дочки сегодня температру 38.5 ,вот думаю может реакция на зубы?у нас два клыка лезут
IRinChiK писал(а):
Моя самочувствие хорошее,ничего нового не ела,таблетки вообще не пью.ночью кормила,реакции не было,у дочки сегодня температру 38.5 ,вот думаю может реакция на зубы?у нас два клыка лезут
клыки, у многих деток тяжело вылезают, следите за самочувствием дочки рвота может быть и на фоне высокой температуры
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я за помощью вечером, после купания, когда уже кормлю перед ночным сном, ребенок себя беспокойно ведет у груди. бросает грудь, плачет, потом снова жадно присасывается на пару секунд, снова бросает. так длится около 5 минут. притом во время прилива молока оно брызжит струйками, т.е. грудь не пустая. в итоге ребенок засыпает у груди, сосет без проблем. в другое время таких проблем нет. с чем это может быть связано? предполагаю, что воздух попадает. столбиком держу, ребенок не срыгивает, начинает еще больше нервничать
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
ДиаНежна писал(а):
Я за помощью
а носик не забит у него при этом?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Я за помощью вечером, после купания, когда уже кормлю перед ночным сном, ребенок себя беспокойно ведет у груди. бросает грудь, плачет, потом снова жадно присасывается на пару секунд, снова бросает. так длится около 5 минут. притом во время прилива молока оно брызжит струйками, т.е. грудь не пустая. в итоге ребенок засыпает у груди, сосет без проблем. в другое время таких проблем нет. с чем это может быть связано? предполагаю, что воздух попадает. столбиком держу, ребенок не срыгивает, начинает еще больше нервничать
У меня так было до 2 месяцев и сейчас периодически бывает. Я консультировалась с педиатором и она мне объяснила, что это кишечный колик, который к вечеру обостряется. Во время кормления с первым попаданием молока перестальтика кишечника усиливается и малышу становится больно. Есть он хочет, но при этом ему больно.