Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zalema писал(а):
Нее.. мы помладше - линеечка куда то подевалась, пришлось новую сделать - нам год и 4 месяца. Ночью плачет сильно... так тяжело. И похоже все-таки отлучение совпало с прорезыванием очередных зубов - ему вдвойне тяжелее
Оооо в таком возрасте, конечно, там молока еще огого сколько...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
А мы уже 1,5 суток без груди. Нормально переносит, тока утром проснулся в 6.30,поорал немного, попил кефиру и уснул, потом еще разочек просыпался, так же и опять уснул. Окончательно проснулся в 8.30, допил кефир, попил сока и все! Довольный ребенок.
У нас это ваще больная тема. такие истерики пока не даю Иногда мне кажется я сама не готова С одной стороны так удобно. Только одно напрягает - это когда в общественных местах начинает просить..... Когда маленький был - не так страшно.. а щас как то уже накладно получается.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так, ребят, вопрос... философский.. сегодня очень плохо Саша спала.. и на титьке буквально всю ночь висела. мне под утро стало уже просто больно, до психоза.. отобрала, не дала - потому что иначе б к утру от нервного припадка скончалась.. истерику получила, конечно, полноценную.. напоила валерианкой и так далее.. сейчас вот - я два часа поспавшая или она 4 - ходим по квартире..потерянные и убитые абсолютно.. сил нет нет ни на что.. грудь вроде отпускает. нервы тоже, не так и плохо.. и вроде как можно и продолжать, тем более что отлучать вообще пока не собиралась, к осени только.. с другой стороны - первый шаг-то уже сделан.. может, и завязать тогда? раз как бы начала?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
так, ребят, вопрос... философский.. сегодня очень плохо Саша спала.. и на титьке буквально всю ночь висела. мне под утро стало уже просто больно, до психоза.. отобрала, не дала - потому что иначе б к утру от нервного припадка скончалась.. истерику получила, конечно, полноценную.. напоила валерианкой и так далее.. сейчас вот - я два часа поспавшая или она 4 - ходим по квартире..потерянные и убитые абсолютно.. сил нет нет ни на что.. грудь вроде отпускает. нервы тоже, не так и плохо.. и вроде как можно и продолжать, тем более что отлучать вообще пока не собиралась, к осени только.. с другой стороны - первый шаг-то уже сделан.. может, и завязать тогда? раз как бы начала?
Изюмка, никак ты дозрела? Я вот тоже с психа отлучила свою, заколебалась уже, реально... особенно по ночам... Сейчас так хорошо спим, она обнимает меня во сне, а не грызёт! Супер!
я начала в том смысле, что не дала.. хотя она очень просила.. и потом очень кричала.. и я еще не решила, дозрела я или нет...
У меня как было, просто я уже плакала очередной раз, бесилась и откровенно чесалась на нервной почве...а муж говорит: " ты же отлучать хотела?" Я вообще хотела осенью, но... А он опять: " Где же твоя принципиальность, если уже бесит всё так, надо отучать!?... Хотела же зелёнкой грудь намазать? Давай попробуй?" Я и намазала тут же ... чтобы не было пути назад... А дочь моя оказалась брезгливой на редкость, с зелёнкой титя - . Сначала водила мыть их, а не отмывается же! Два дня только переживала она маленько... потом я уже немножко мучилась, сцеживала, а она и забыла! Молоко пьёт из стакана и из пакетика с трубочкой!
спать уложила обратно, в общем.. просто так. впрочем это было несложно.. но в кроватку не идет. спит на ручках.. а у меня дядя депрессняк в двери уже стучит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
спать уложила обратно, в общем.. просто так. впрочем это было несложно.. но в кроватку не идет. спит на ручках.. а у меня дядя депрессняк в двери уже стучит..
гони мужика этого проч! Всё нормально будет, не ты первая, не ты последняя! Дай просто время себе, если не готова!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Изюмочка, держись! Валерьяночки попей... (и мне бы не помешало перед уборкой.... )
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
людик писал(а):
У меня как было, просто я уже плакала очередной раз, бесилась и откровенно чесалась на нервной почве...а муж говорит: " ты же отлучать хотела?" Я вообще хотела осенью, но... А он опять: " Где же твоя принципиальность, если уже бесит всё так, надо отучать!?... Хотела же зелёнкой грудь намазать? Давай попробуй?" Я и намазала тут же ... чтобы не было пути назад... А дочь моя оказалась брезгливой на редкость, с зелёнкой титя - . Сначала водила мыть их, а не отмывается же! Два дня только переживала она маленько... потом я уже немножко мучилась, сцеживала, а она и забыла! Молоко пьёт из стакана и из пакетика с трубочкой!
Помню-помню, как вы бросали Людик тогда была ворчливой и всем недовольной.... как я сейчас...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Девочки, мы уже 5е сутки без груди. Истерик нету, сын как буд то и не заметил. Ну ток просыпается под утро-орет немного, пьет сок и дальше спать. а у меня грудь за это время почти и не наполнилась. Раньше не покормишь несколько часов-то как мячик, а щас чуть-чуть тока. Я чо спросить то хотела. В другой темке спрашивала уже. Мне ребзя смесью докармливать или не надо? Он вродь неголодный совсем. Ну мы правда на ночь йогурт едим, а утром кефирчик, но немного, отказывается.
DD писал(а):
Изюмк, а может и правда пусть эта истерика не в пустую будет, а как бы первой, время щас удобное...
в общем, отменяется все.. позвонила наунчый ркуоводитель.. типа -ну-ка срочно ко мне.... вот одеваемся уже... везти ей разъяренную истерящую Сашу я не могу.. в целях сохранения собственной жизни в первую очередь... ну в общем на "долго не сосем" вы вроде ка остановились.. буду таймер ей заводить.. но уже все завтра..
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Пушистая Вася подождите Катеришечка придет вам точно скажет. Я считаю что не нужно. Тогда уж молочком из молочной кухни поить, раз он ГВ бросает и нормальной едой питается