Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lampa писал(а):
...вот наткнулась: "Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам – у последних повышается «присасывающий» рефлекс шейки матки".
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
мы отучились от груди в экстренном порядке - я попала в больницу, кололи антибиотики, домой не выпускали. пришлось под натиском общественности бросить кормление. Сыну на тот момент был 1 год и 1 месяц (и пять дней еще ) ОН ПЕРЕНЕС ПРОЦЕСС НАМНОГО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ Я. Грудь моя дииико болела. Она была таких огромных размеров!!! наверное, до 4 дошла - вываливалась из лифчиков. я понемногу подцеживалась, пила шалфей и мяту заваривала. в общем, через полторы недели он вобще не вспоминал о груди.
Единственный момент, что он иногда сейчас в шутку типа говорит "ам-ам" и типа причмокивает, наклоняясь к груди моей - изображает, как маленькие детки сосут грудь. и еще привычка появилась - просит трогать грудь, когда засыпает. Прям иногда до истерики - грудь ему давай и все. "Рука кушает" Потрогает, отвернется и засыпает. Хз как от этого отучать.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
У меня Варя когда сосала грудь, всегда теребила мою цепочку. После отлучения от груди не может уснуть, пока ее не нащупает.
мой всегда теребил сосок свободной груди, сейчас тоже иногда по привычке крутит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Баллы репутации: 0
Rada писал(а):
они все мне кажется радио настраивают
Оооо, радио это да, это жестко Это, наверное, единственное что бесит меня в грудном вскармливании. Кстати, 4 суток без титьки, "полет нормальный" Надеюсь на завершение
были титьки и нет титек... вдруг куда-то подевались... такая непривычная легкость в груди, ну вернее в том месте, где была грудь
самый тяжелый момент это конечно же вновь учится засыпать... лежишь с ним, лежишь, поешь, обнимаешь, надост, выхожу, и он уже один без меня засыпает...
*КэТ* писал(а):
были титьки и нет титек... вдруг куда-то подевались... такая непривычная легкость в груди, ну вернее в том месте, где была грудь
самый тяжелый момент это конечно же вновь учится засыпать... лежишь с ним, лежишь, поешь, обнимаешь, надост, выхожу, и он уже один без меня засыпает...
Ой, у меня тоже сегодня полегчали А я чет хожу радуюсь
Мы вторую ночь засыпаем без груди. Пробую отлучить, надеюсь получится. Грудь побаливает - молока еще много, сцеживаю, но вот в одной груди все равно как будто уплотнение появилось...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Zalema писал(а):
Мы вторую ночь засыпаем без груди. Пробую отлучить, надеюсь получится. Грудь побаливает - молока еще много, сцеживаю, но вот в одной груди все равно как будто уплотнение появилось...
Вы тоже большие уже... По много раз что ли кормились? Я ночью только давала, молока не много уже было, без сцеживаний даже обошлась
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
и по теме - у нас чуть больше 2 недель прошло. с моими титьками все хорошо, хоть я и боялась всяких уплотнений) уменьшаются на глазах до сих пор, муж уже даже заметил, и липчик большой стал а Катя сейчас часто у свекрови, но, когда меня видит, иногда пытается футболку задрать и ам-ам говорит. но я вроде выяснила, что это происходит, когда она пить хочет, поэтому сразу предлагаю ей воду\сок\кефир\чай, она соглашается сразу же)
У нас уже 8 дней прошло, но тоже говорит: "Мам, я пососу понарошку?" Изображает сосательные движения губами, потом говорит "Все - пососала!" А еще пару дней назад сопельки пошли, ночью прям просила: "Титю дай!!!!" Но в принципе быстро я ее успокаиваю, так что вообще все прекрасно прошло у нас, я считаю! А так они будут некоторое время просить, трогать, нюхать
Вы тоже большие уже... По много раз что ли кормились? Я ночью только давала, молока не много уже было, без сцеживаний даже обошлась
Нее.. мы помладше - линеечка куда то подевалась, пришлось новую сделать - нам год и 4 месяца. Ночью плачет сильно... так тяжело. И похоже все-таки отлучение совпало с прорезыванием очередных зубов - ему вдвойне тяжелее
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Nejenka писал(а):
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
извини, что долго не отвечала
"1 чайная ложка семян шалфея на стакан кипятка. Держать в холодильнике, чтобы не испортился. Пить по 1 десертной ложке 2 раза в день – утром натощак и перед сном в течение 11 дней сразу после прекращения менструации. Курс лечения – 3 месяца. Если не наступит желанная беременность, то можно сделать на 2 месяца перерыв и повторить лечение."
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Хочу поделиться своим опытом, совершенно безболезненно отлучала таким способом троих детей (своих конечно):-). Кормила до года, потом уже невозможно было по разным причинам (долго рассказывать). В общем, сыпала мелкую соль на мокрый сосок (чтоб прилипло побольше), предупреждала ребенка что кака, он все равно просил - давала. Ребенку не нравилось. Но он просил еще. Сыпала соль и давала опять, говорила что кака. После второго-третьего раза желание кушать титю у ребенка пропадает. Если возникает - сыпем соль и снова даем грудь, работает железно. В день отлучения не пила практически ничего, горячую пищу не кушала, приливов не было. В последующие дни тоже ограничивала жидкость, если чуть-чуть приливало, слегка сцеживалась, но не донца, только чтоб не болела грудь. В баню-горячую ванну-душ тоже естесственно нельзя. Очень хороший метод, главное дите не капризничает, вместо тити начинает пить водичку или компотик на ночь.Титей больше не интересуется, мне кажется это у них подсознательное, ведь когда молоко в груди перегорает, оно же соленое становится...Лишнего соли тоже не съедает, когда во второй раз пробует, так вообще осторожно. Ну ночью если просыпается, спросонок не помнит что кака - опять титю солим а потом даем пить воду/чай/компот и т.п....Я так вообще водой ограничивалась, и нормально...Как-то без нервов все прошло, без мучений, на собственном опыте проверено, всем рекомендую для детей в примерно годовалом возрасте! Как с более старшими детками, сработает или нет - сложно конечно сказать...