Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
askimmm писал(а):
Уже неделю мучаюсь зубной болью (удаляла зуб мудрости, небольшое воспаление), и нерв зубной уже достал. Поскажите, какое обезболивающее можно применять, кроме парацетамола. Нурофен? кетонал? аннальгин? еще что-то? Помогите избавится от боли..
из перечисленного можно кетонал и нурофен, выздоравливайте
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Голубик@ писал(а):
Не кормить грудью не могу, маленький он еще, да еще ужасный титешник. Не пить антибиотик - тоже... Вчера к вечеру температура опять поднилась до 39 - я переживаю, что для молока это вредно...можно кормить при такой температуре??? Еще вылезла простуда на губе - ацикловиром можно мазать?
не кормить нет необходимости, просто поскрорее выздоравливайте! ацикловир при грудном вскармливании безвреден
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Прям однозначного ответа о вреде флюрографиия не нашла когда кормила. по этому не делала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 8
Увидела тему на главной и не смогла пройти мимо. Хотела Мии выразить признательность за консультации относительно приема препаратов во время гв.если бы не они с катеришечкой, пришлось бы мне свернуть гв, когда ребенку было три месяца. А с их помощью мне удалось кормить его грудью больше года:)
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 0
Мия, подскажите пожалуйста, кормящей маме (осталось ночное кормление), при ангине (темп двое суток 38) можно пить антибиотик флемоклав солютаб или аугментин?может какой другой посоветуйте пить.Заканчивать ГВ сейчас нереально практически, титешник-террарист орет и требует...
OlesyaU писал(а):
Мия, подскажите пожалуйста, кормящей маме (осталось ночное кормление), при ангине (темп двое суток 38) можно пить антибиотик флемоклав солютаб или аугментин?может какой другой посоветуйте пить.Заканчивать ГВ сейчас нереально практически, титешник-террарист орет и требует...
Можно и флемоксин соблютаб и аугментин. Выздоравливайте!!
у меня вот такой вопрос. Какие ооочень эффективные свечи от геморроя можно использовать при ГВ? после прошлых родов очень сильно мучилась первые 5 дней, думала, что это у меня швы так болят, ходить больно было, в этот раз хочу заранее приобрести и ставить с первого дня после родов.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella, конечно , лучше посоветоваться с врачом, знаю, что безопасные свечи постеризан, их можно и при беременности и на гв, еще девочкам в роддоме при обработке швов, медсестры обрабатывали геммороидальные узлы гепариновой мазью, но это я думаю можно и самой делать.
Lianella, конечно , лучше посоветоваться с врачом, знаю, что безопасные свечи постеризан, их можно и при беременности и на гв, еще девочкам в роддоме при обработке швов, медсестры обрабатывали геммороидальные узлы гепариновой мазью, но это я думаю можно и самой делать.
спасибо! на следующем приеме спрошу у своего врача обязательно.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам