Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Ну по всему видать никогда не видать нежных доверительных отношений кто грудью не кормил
аха, мои до 4х месяцев кормились, молоко пропадала и усе, на смесях и кашках выросли. Любви и нежности предостаточно, ттт. На площадке дети к мамам подходили и требовали титю, не дает, все пипец, истерика, мама получает, ребенок начинает драться. Зрелище не из приятных, маму жутко жалко. Но есть и спокойные конечно, до дома потерпят. По мне так, до 1-1,5.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
Грудное вскармливание - это способ питания ребенка. Во многом самый удобный и экономичный. А про близость.. любой малыш очень близок маме, пока маленький, на любом вскармливании (при условии нормальной мамы, конечно) А вот проводились ли исследования про зависимость ГВ (и долгого ГВ, возносимого в подвиг) и близость ребенка к матери в 18-30 лет?
Мама рассказывала, что у них в деревне был парнишка, лет так 16, так он у матери титю просил, пока никто не видел. Над ним вся деревня прикалывалась. Мать переживала, как он в армию пойдет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ВилКа писал(а):
Изюмка писал(а):
Грудное вскармливание - это способ питания ребенка. Во многом самый удобный и экономичный. А про близость.. любой малыш очень близок маме, пока маленький, на любом вскармливании (при условии нормальной мамы, конечно) А вот проводились ли исследования про зависимость ГВ (и долгого ГВ, возносимого в подвиг) и близость ребенка к матери в 18-30 лет?
Мама рассказывала, что у них в деревне был парнишка, лет так 16, так он у матери титю просил, пока никто не видел. Над ним вся деревня прикалывалась. Мать переживала, как он в армию пойдет.
Вот она близость во плоти
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я не про патологии, где 16летних титькой кормят.. это уже на инцест похоже.. Я про "мама кормила меня до 2-3 лет, и теперь у нас прекрасные доверительные отношения, мы друзья, и всегда ими были, а мне уже 25" против "я искусственник, мама мне чужая и нелюбимая. и я ей нелюбимый ребенок" - в процентном отношении..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А у нас, это, кто свободен с тем и близость)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну по всему видать никогда не видать нежных доверительных отношений кто грудью не кормил
аха, мои до 4х месяцев кормились, молоко пропадала и усе, на смесях и кашках выросли. Любви и нежности предостаточно, ттт. На площадке дети к мамам подходили и требовали титю, не дает, все пипец, истерика, мама получает, ребенок начинает драться. Зрелище не из приятных, маму жутко жалко. Но есть и спокойные конечно, до дома потерпят. По мне так, до 1-1,5.
Ну Вы уж педагогические ошибки с долгим ГВ не путайте. Дети точно так же могут просить на улице конфету или игрушку, и бить маму.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
ВилКа писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну Вы уж педагогические ошибки с долгим ГВ не путайте. Дети точно так же могут просить на улице конфету или игрушку, и бить маму.
+1
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:502
Баллы репутации: 35
Ellka писал(а):
я два года отлучила. и вообще нормально. ну поорал две ночки, а потом как ни в чем и не бывало. это родители больше боятся. мелкую в 1,2 отлучили. она вообще спокойно перенесла. правда теперь просыпается и чай просит ночью, потом попьет и спит дальше. у нас всегда кружка с водой стоит в комнате
А я дочку в 1,5 отучила, она еще до 2 плохо засыпала в результате. Приходилось долго ходить и качать. Но выхода уже не было, ждали второго, врачи ругались.