Со Светлым воскресеньем Вас! Слнечная,ну как,вкусная пасха получилась?Я тоже взяла рецепт с сайта готовим дома",а про цветочный горшок прочитала уже поздно,сделала в дуршлаке.Оказывается форма продается в церковной лавке,на след год надо обяз-но купить.А я сделала без добавок,дети не любят ни орехи,ни изюм с курагой.Вроде неплохо получилось.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Т.В. писал(а):
Подружка,а ты по какому рецепту готовила пасху?Очень красиво получилось!
по ссылке-в дуршлаке делала и фактура осталась там от марли еще-прикольно -и сверху просто сделала шоколадный крем из темного шоколада и сливок -вкусно вышло очень и нежно!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Со Светлым воскресеньем Вас! Слнечная,ну как,вкусная пасха получилась?Я тоже взяла рецепт с сайта готовим дома",а про цветочный горшок прочитала уже поздно,сделала в дуршлаке.Оказывается форма продается в церковной лавке,на след год надо обяз-но купить.А я сделала без добавок,дети не любят ни орехи,ни изюм с курагой.Вроде неплохо получилось.
меня недавно угостили твороженой пасхой.вкус оригинальный.сама после готовила 2раза,съедали на улет.вот рецепт на четырёх человек: 30гр.желатина залить 200гр.теплого молока(оставить на 30-40мин.) 2 пачки творога(любого)+0.5 стакана сахара+2-3ст.ложки сметаны,ванилин:все размешать набухший желатин подогреть(если густой,то можно добавить еще молока),но не кипятить. смешать с творогом и добавить нарезанный кубиками 1-2 банана(вместо банана можно положить цукаты или накрошенные печенья или курагу или любые любимые ягоды.короче по вашему вкусу)перемешать и выложить в красивую тарелочку с бортиком.поставить в холодильник на 2-3 часа.все.если класть ягоды,то сок расползается и получ.что то такое фантазийное.очнеь красиво.