banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 4 из 40 [ Сообщений: 794 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 11:40 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 05 апр 2010, 12:10
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 2390
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Как эт не дам? ;) Попробуйте,моим гостям оч понравилось  _dance_
Обжарить на слив.масле лук(не доводя до золотистой корочки,иначе будет горький привкус),добавить кусочки филе копченной красной рыбы (я семгу брала),обжарить,залить смесью сметаны и взбитых яиц,посолить,поперчить,посыпать тертым твердым сыром и запечь в духовке.


Спасибо. Обязательно сделаю. Мы любители жульенов. Но рыбные не ели ни разу. Я даже не знала, что такие делают  :-[


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 18:50 
Не в сети
мудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 15:31
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 939
Откуда: Зорге
Баллы репутации: 4
Брусника писал(а):
Красиво, но есть не хочется. Яйца нечищеные смущают

ага, на работе у мамы тоже смущались все, а потом даже листья салата куда-то делись...кстати, яйца перепелиные вареные, можно очистить и съесть. _rjaka_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 16:24 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
такая идея классная http://gotovim-doma.ru/view.php?r=631 _nyamka_

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 16:30 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:05
Новичок
Участий в СП:1
Сообщения: 2051
Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 3
Lampa писал(а):
такая идея классная http://gotovim-doma.ru/view.php?r=631 _nyamka_
я такое творила...хватило на 1 раз...что то я много времени на это потратила...правда было очень красиво

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 22:17 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 19:01
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:473
Сообщения: 6925
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 102
Я дочке оформляла стол. Все салаты такие показывали, хочу показать салатик "Желудь"
Изображение

_________________
---------------
ПОШИВ детских ПЛАТЬЕВ и ЮБОК-АМЕРИКАНОК
89272364486


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:27 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Изображение

Яичница любимому)
Сосиска разрезается с одной стороны вдоль всей длины, но не до конца... аккуратно выворачивается (раскрывается) и сцепляется зубочисткой (на время). осторожно выкладывается на сковороду и внутри жарится яйцо. После того, как яйцо будет готово, не забудьте вынуть зубочистку)))

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Последний раз редактировалось Лиара 24 окт 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:29 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 74734
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Вроде простенько-зато оригинально ! _vo!_ Я на Валентина мужу в таком виде завтрак приготовила  _nyamka_  Довольный был ) _dance_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:30 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
насекомые из оливок)

Изображение

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:31 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
rusAlka писал(а):
Вроде простенько-зато оригинально ! _vo!_ Я на Валентина мужу в таком виде завтрак приготовила  _nyamka_  Довольный был ) _dance_


ахха.. я просто маме на днюху ищу украшения для блюд и попутно столько всякого находится красивого)

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:33 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
подать салатик весело...

Изображение
Изображение

ингредиенты: дно булочки, кружок колбаски (чтобы заправка салата не сильно размочила булочку), соломка соленая, зеленый лук, вкусный салат)

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:36 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Изображение

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:37 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
А вот это я обязательно сделаю на мамин ДР)

Изображение

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:40 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Изображение

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:45 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Изображение

Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.
Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.
Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.
Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.
Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части.
Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через 1-1,5 часа хризантема должна "распуститься". Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука.

Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань). Время окраски - до получения желаемого цвета. Можно окрасить цветок целиком.

ЗЫ. забыла сказать... пробовала делать цветок из красной луковицы - видимо ее надо резать как-то иначе... мясистые слои неохотно распускаются.. а вот с белой намана)

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:46 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Если ребенок неохотно ест кашу)

Изображение
Изображение

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:47 
Не в сети
Mod
Mod

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 15:06
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 8370
Баллы репутации: 55
/я в обмороке _flowers_

_________________
"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:48 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Сообщения: 27450
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
ахха.. я просто маме на днюху ищу украшения для блюд
могу поделиться хорошей ссылочкой)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:49 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
могу поделиться хорошей ссылочкой)


давай) я нашла очень много, но отбираю именно то, что делать можно быстро, просто и даже когда немного опаздываешь с подачей)

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:50 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:54
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 10767
Баллы репутации: 80
скоро будет актуально, да?)

Изображение Изображение

_________________
«В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто


Последний раз редактировалось Rostislava 24 окт 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:22 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Сообщения: 5454
Баллы репутации: 6
Rostislava какая красота. все так просто. но сам даже не догадаешься так сделать. Спасибо за идеи! _flowers_ _flowers_


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 40 [ Сообщений: 794 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: