Участий в СП:71
Сообщения: 8100 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 105
спс зарецепт. приготовила) вкусняшка замечательная.. как думаете - говядина подойдет? хочу из говядины попробывать
Рыжая лиса писал(а):
Пришла поделится рецептиком буженинки , вдруг кому пригодиться))) взято отсюда http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/4 ... 2973696916 , переделано и приготовлено в скороварке Ленд лайф ))) Итак был кусок свинины 1,5 кг лопаточная часть , чуть с жирком )) Разморозила полностью , на 1,5 кг взяла 2,5 литра воды горячей чтоб соль и сахар растворились , добавила специи для мяса , 2 ст ложки оливкового масла , 1ч л без горки сахара и горчичного порошка , 4 столовых ложки соли , 2 маленьких листика лаврушки , 3 зубчика чеснока , розовый и черный перец (состав специй можно менять я думаю по усмотрению, оригинальном рецепте был майонез я заменила на масло+горчичка ), воду со специями перемешала , опустила мясо поставила на 4 минуты под давлением , после выключения дождалась , когда пар спустит скороварка сама , не вынимая мяса дождалась до полного остывания под крышкой , примерно 6-8 часов и повторно на 4 минуты включила , и опять до полного остывания в рассоле !!! Так как вторая варка у меня была вечером, даже ночером , я мясо достала уже утром совершенно остывшим , промокнула салфеткой , дала чуть обсохнуть , в фольгу и в холодильник !! Через пару часов можно кушать вкуснятина получилась ))) Нежное , сочное пряного вкуса !!! пы сы можно было наверное и на 3 минуты под давлением )))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Девочки,как обстоят дела с выпечкой в скороварке? А мясо быстрее готовится,чем в мультиварке?
выпечку однозначно лучше в духовке
Вот точно, сколько людей, столько и мнений! Мне лично очень нравится выпечка из СМ. Пеку бисквиты, шарлотку, куличи... В духовке теперь делаю только пироги и пирожки. Элис! Говядина наверное жестковата будет...
Девочки подскажите что на подарок выбрать мультиварку или мультиварку-скороварку? Кто чем больше доволен? У меня самой мультя так что про скороварку ничего не знаю...
Девочки подскажите что на подарок выбрать мультиварку или мультиварку-скороварку? Кто чем больше доволен? У меня самой мультя так что про скороварку ничего не знаю...
У меня скороварка. Назначение мультиварки как-то не очень понимаю.
Панасоник сейчас по хорошей цене,фирма сама за себя говорит и подарить не стыдно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Сообщения: 3521 Откуда: Уфа ,сипайлово, инорс
Баллы репутации: 54
Элис писал(а):
спс зарецепт. приготовила) вкусняшка замечательная.. как думаете - говядина подойдет? хочу из говядины попробывать
Рыжая лиса писал(а):
Пришла поделится рецептиком буженинки , вдруг кому пригодиться))) взято отсюда http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/4 ... 2973696916 , переделано и приготовлено в скороварке Ленд лайф ))) Итак был кусок свинины 1,5 кг лопаточная часть , чуть с жирком )) Разморозила полностью , на 1,5 кг взяла 2,5 литра воды горячей чтоб соль и сахар растворились , добавила специи для мяса , 2 ст ложки оливкового масла , 1ч л без горки сахара и горчичного порошка , 4 столовых ложки соли , 2 маленьких листика лаврушки , 3 зубчика чеснока , розовый и черный перец (состав специй можно менять я думаю по усмотрению, оригинальном рецепте был майонез я заменила на масло+горчичка ), воду со специями перемешала , опустила мясо поставила на 4 минуты под давлением , после выключения дождалась , когда пар спустит скороварка сама , не вынимая мяса дождалась до полного остывания под крышкой , примерно 6-8 часов и повторно на 4 минуты включила , и опять до полного остывания в рассоле !!! Так как вторая варка у меня была вечером, даже ночером , я мясо достала уже утром совершенно остывшим , промокнула салфеткой , дала чуть обсохнуть , в фольгу и в холодильник !! Через пару часов можно кушать вкуснятина получилась ))) Нежное , сочное пряного вкуса !!! пы сы можно было наверное и на 3 минуты под давлением )))
Пожалуйста, кушайте наздоровье ))) У нас теперь любимый рецепт (ну по крайней мере у мужчин моих ) ....Я вот тоже об этом 2-ой день думаю....я наверное время добавлю до 5-6 минут, и мяско 1 кг , а не 1,5 кг и так -же под давлением приготовлю....осталось только подходящий кус мяса купить )))
Подскажите, может кто сталкивался, сварила мясо в мультиварке -скороварке ARC, вышло такое:
Уже не первый раз. Если оставляю еще полежать в бульоне- цвет нормализуется.Это из-за мульти, я так понимаю. Из-за кастрюли? Или сама? Мыла детали в посудомойке, может какой-нибудь слой содрался?
спс зарецепт. приготовила) вкусняшка замечательная.. как думаете - говядина подойдет? хочу из говядины попробывать
Рыжая лиса писал(а):
Пришла поделится рецептиком буженинки , вдруг кому пригодиться))) взято отсюда http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/4 ... 2973696916 , переделано и приготовлено в скороварке Ленд лайф ))) Итак был кусок свинины 1,5 кг лопаточная часть , чуть с жирком )) Разморозила полностью , на 1,5 кг взяла 2,5 литра воды горячей чтоб соль и сахар растворились , добавила специи для мяса , 2 ст ложки оливкового масла , 1ч л без горки сахара и горчичного порошка , 4 столовых ложки соли , 2 маленьких листика лаврушки , 3 зубчика чеснока , розовый и черный перец (состав специй можно менять я думаю по усмотрению, оригинальном рецепте был майонез я заменила на масло+горчичка ), воду со специями перемешала , опустила мясо поставила на 4 минуты под давлением , после выключения дождалась , когда пар спустит скороварка сама , не вынимая мяса дождалась до полного остывания под крышкой , примерно 6-8 часов и повторно на 4 минуты включила , и опять до полного остывания в рассоле !!! Так как вторая варка у меня была вечером, даже ночером , я мясо достала уже утром совершенно остывшим , промокнула салфеткой , дала чуть обсохнуть , в фольгу и в холодильник !! Через пару часов можно кушать вкуснятина получилась ))) Нежное , сочное пряного вкуса !!! пы сы можно было наверное и на 3 минуты под давлением )))
Пожалуйста, кушайте наздоровье ))) У нас теперь любимый рецепт (ну по крайней мере у мужчин моих ) ....Я вот тоже об этом 2-ой день думаю....я наверное время добавлю до 5-6 минут, и мяско 1 кг , а не 1,5 кг и так -же под давлением приготовлю....осталось только подходящий кус мяса купить )))
я варила говядину. муж не ест свинину. не могу сказать какая она должна быть. из приправ ложила только черный и душистый перец и лавр лист. масло брала подсолнечное. по времени варила по разному, оба раза до 10 мин. один раз замороженный кусок варила, время чуть увеличила. сын у меня не жует жесткое волокнистое мясо, и это кушает. теперь вот хочу попробовать какой нить рулет по этому же принципу сварить.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com