Автор |
Сообщение |
rusAlka
|
Добавлено: 02 окт 2011, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:947
Сообщения: 74735 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
|
Спасибо! :-[ Мама когда-то готовила так с творогом и изюмом,с яблоками,я сама не делала...а вот недавно в Одноклассниках в кулинарной теме увидела идейку и решила попробовать) _pioner_ Тесто отлично пропеклось,правда,подходило оно у меня больше часа,забыла что поставила)
|
|
|
|
|
Рыбонька моя
|
Добавлено: 04 окт 2011, 22:04 |
|
|
опытная |
|
|
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:13
Участий в СП:0
Сообщения: 368 Откуда: УфаБаллы репутации: 0
|
Изделия из дрожжевого теста, на самом деле, лучше окола часа выстаивать, а потом в духовке уже намного быстрее испечется, и главное - пропечется.
|
|
|
|
|
Annette
|
Добавлено: 16 окт 2012, 11:07 |
|
|
богиня |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВДБаллы репутации: 56
|
Девочки, а подскажите несложный рецепт быстрого (которое настаивать не надо) вкусного теста для пирогов. Мне надо будет на поминки часть пирогов испечь за пятничный вечер. А я тесто умею делать только бисквитное для тортов. Если что другое надо - слоеное покупаю. А тут ни то, ни другое не пойдет. Надо бы в первый раз чтоб сразу хорошо получилось, и главное быстро
|
|
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 16 окт 2012, 11:53 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:10
Участий в СП:7
Сообщения: 3876 Откуда: г. МоскваБаллы репутации: 24
|
я бы купила готовое дрожжевое
_________________ Счастье это так просто!
|
|
|
|
|
вунш пунш
|
Добавлено: 16 окт 2012, 11:58 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Участий в СП:61
Сообщения: 2000 Откуда: УфаБаллы репутации: 17
|
Любое тесто должно отстоятся, хотя б минут 15-30. Можно попробовать тесто на твороге, но и оно должно настоятся минут 20-30.
_________________ Что ни делается - всё к лучшему
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Добавлено: 16 окт 2012, 11:58 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:49
Участий в СП:204
Сообщения: 7319Баллы репутации: 139
|
ага, присоединяюсь к Клио. Ань, лучше в пышке или где-нить в таком месте купи готовое. Старую уфу не рекомендую, у них тесто далеко не всегда удачное
|
|
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 16 окт 2012, 11:59 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:10
Участий в СП:7
Сообщения: 3876 Откуда: г. МоскваБаллы репутации: 24
|
Ну или хлебопечки же много у кого у девочек есть, попросить тесто сделать (1,5 часа месится) с "компенсацией"
_________________ Счастье это так просто!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Добавлено: 16 окт 2012, 12:03 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:49
Участий в СП:204
Сообщения: 7319Баллы репутации: 139
|
Ксюша, (лови + )))
|
|
|
|
|
Annette
|
Добавлено: 16 окт 2012, 12:03 |
|
|
богиня |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВДБаллы репутации: 56
|
у меня Мокко рядом (на театре Нур). Там нормальное?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Добавлено: 16 окт 2012, 12:25 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:49
Участий в СП:204
Сообщения: 7319Баллы репутации: 139
|
я в мокко тесто не брала
|
|
|
|
|
Koshenka_1
|
Добавлено: 16 окт 2012, 21:10 |
|
|
невинная |
|
|
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:36
Участий в СП:48
Сообщения: 142Баллы репутации: 1
|
Еще один пирог на скорую руку из слоеного магазинного теста и рыбных консервов - он открытый получается. На противень выложить тесто раскатанное, на него начинку Состав начинки слоями: 1. Консервы рыбные 2 баночки; 2. лук репчатый мелко нарезанный, обжаренный (можно и не обжаривать); 3. Яйца вареные через терку; 4. майонез сеточкой; 5. Тертый сыр.
Печется быстро, потому что все продукты уже готовые, надо чтоб только тесто дошло. И да, он жирный.
_________________
|
|
|
|
|
Уфимо4ка
|
Добавлено: 16 окт 2012, 21:13 |
|
|
искушенная |
|
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:16
Участий в СП:0
Сообщения: 216Баллы репутации: 7
|
Koshenka_1 писал(а): Еще один пирог на скорую руку из слоеного магазинного теста и рыбных консервов - он открытый получается. На противень выложить тесто раскатанное, на него начинку Состав начинки слоями: 1. Консервы рыбные 2 баночки; 2. лук репчатый мелко нарезанный, обжаренный; 3. Яйца вареные через терку; 4. майонез сеточкой; 5. Тертый сыр.
Печется быстро, потому что все продукты уже готовые, надо чтоб только тесто дошло. И да, он жирный.
Сочетание хорошее) Вкуснотища похоже А тесто какое берете? Дрожжевое? Магазинное?
|
|
|
|
|
Koshenka_1
|
Добавлено: 16 окт 2012, 22:28 |
|
|
невинная |
|
|
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:36
Участий в СП:48
Сообщения: 142Баллы репутации: 1
|
Уфимо4ка писал(а): Сочетание хорошее) Вкуснотища похоже А тесто какое берете? Дрожжевое? Магазинное? Да, тесто магазинное беру типа Звездного, делала из бездрожжевого, на большой противень. (По вкусу пирог салат мимозу напоминает на тесте)
_________________
|
|
|
|
|
Anechka
|
Добавлено: 07 дек 2012, 01:18 |
|
|
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 20:43
Участий в СП:0
Сообщения: 8Баллы репутации: 0
|
Я однажды делала пирог с рисом и консервой из дрожжевого теста, он получился слишком сухой. Подскажите, как это исправить
_________________
|
|
|
|
|
Рушанka
|
Добавлено: 07 дек 2012, 02:58 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 12 май 2011, 02:04
Участий в СП:630
Сообщения: 7585 Откуда: ЧишмыБаллы репутации: 120
|
А масло из консервов куда дели? Сливочное масло добавляли?
_________________
|
|
|
|
|
Рушанka
|
Добавлено: 07 дек 2012, 03:02 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 12 май 2011, 02:04
Участий в СП:630
Сообщения: 7585 Откуда: ЧишмыБаллы репутации: 120
|
СветикСемицветик писал(а): я никогда в такое тесто не добавляю ни соду, ни яйца, на ТОМ форуме мне одна девушка прям доказывала необходимость последних. Я тоже не добавляю. Яйцо делает тесто более жёстким. А так получается нежное, мягкое, вкусное
_________________
|
|
|
|
|
rusAlka
|
Добавлено: 07 дек 2012, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:947
Сообщения: 74735 Откуда: Рихарда ЗоргеБаллы репутации: 449
|
Anechka писал(а): Я однажды делала пирог с рисом и консервой из дрожжевого теста, он получился слишком сухой. Подскажите, как это исправить Масло из консервы и то,на котором пассируете лук,добавить в рис
|
|
|
|
|
Счастливая
|
Добавлено: 07 дек 2012, 13:31 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 22:34
Участий в СП:280
Сообщения: 1571 Откуда: ПервомайскаяБаллы репутации: 9
|
Я в рис немного сливочного масла добавляю
|
|
|
|
|
Anechka
|
Добавлено: 16 дек 2012, 21:08 |
|
|
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 20:43
Участий в СП:0
Сообщения: 8Баллы репутации: 0
|
Рушанka писал(а): А масло из консервов куда дели? Сливочное масло добавляли? Да, я сейчас думаю, что я тогда много риса положила. Трудно соблюсти пропорции
_________________
|
|
|
|
|
Ди@н@
|
Добавлено: 16 янв 2013, 23:52 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Участий в СП:34
Сообщения: 1424 Откуда: ЗелёнкаБаллы репутации: 10
|
Мой любимый пирог лимонно-апельсиновый.
|
|
|
|
|
|