Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 60 ] На страницу Пред.  1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 02:28 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 74735
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Спасибо!  :-[ Мама когда-то готовила так с творогом и изюмом,с яблоками,я сама не делала...а вот недавно в Одноклассниках в кулинарной теме увидела идейку и решила попробовать)  _pioner_
Тесто отлично пропеклось,правда,подходило оно у меня больше часа,забыла что поставила) _drunk_

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 22:04 
Не в сети
опытная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:13
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 368
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 0
Изделия из дрожжевого теста, на самом деле, лучше окола часа выстаивать, а потом в духовке уже намного быстрее испечется, и главное - пропечется.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 11:07 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 12320
Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
Девочки, а подскажите несложный рецепт быстрого (которое настаивать не надо) вкусного теста для пирогов. Мне надо  будет на поминки часть пирогов испечь за пятничный вечер. А я тесто умею делать только бисквитное для тортов.  Если что другое надо - слоеное покупаю. А тут ни то, ни другое не пойдет.  Надо бы в первый раз чтоб сразу хорошо получилось, и главное быстро


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 11:53 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:10
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 3876
Откуда: г. Москва
Баллы репутации: 24
я бы купила готовое дрожжевое

_________________
Счастье это так просто!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 11:58 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Gold участник СП
Участий в СП:61
Сообщения: 2000
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 17
Любое тесто должно отстоятся, хотя б минут 15-30.
Можно попробовать тесто на твороге, но и оно должно настоятся минут 20-30.

_________________
Что ни делается - всё к лучшему

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 11:58 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:49
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:204
Сообщения: 7319
Баллы репутации: 139
ага, присоединяюсь к Клио. Ань, лучше в пышке или где-нить в таком месте купи готовое. Старую уфу не рекомендую, у них тесто далеко не всегда удачное


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 11:59 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:10
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 3876
Откуда: г. Москва
Баллы репутации: 24
Ну или хлебопечки же много у кого у девочек есть, попросить тесто сделать (1,5 часа месится) с "компенсацией"

_________________
Счастье это так просто!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 12:03 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:49
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:204
Сообщения: 7319
Баллы репутации: 139
Ксюша,  _vo!_ (лови + )))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 12:03 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 12320
Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
у меня Мокко рядом (на театре Нур). Там нормальное?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 12:25 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2010, 10:49
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:204
Сообщения: 7319
Баллы репутации: 139
я в мокко тесто не брала  ???


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 21:10 
Не в сети
невинная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:36
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 142
Баллы репутации: 1
Еще один пирог на скорую руку из слоеного магазинного теста и рыбных консервов - он открытый получается. На противень выложить тесто  раскатанное, на него начинку
Состав начинки слоями:
1. Консервы рыбные 2 баночки;
2. лук репчатый мелко нарезанный, обжаренный (можно и не обжаривать);
3. Яйца вареные через терку;
4. майонез сеточкой;
5. Тертый сыр.

Печется быстро, потому что все продукты уже готовые, надо чтоб только тесто дошло. И да, он жирный.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 21:13 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:16
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 216
Баллы репутации: 7
Koshenka_1 писал(а):
Еще один пирог на скорую руку из слоеного магазинного теста и рыбных консервов - он открытый получается. На противень выложить тесто  раскатанное, на него начинку
Состав начинки слоями:
1. Консервы рыбные 2 баночки;
2. лук репчатый мелко нарезанный, обжаренный;
3. Яйца вареные через терку;
4. майонез сеточкой;
5. Тертый сыр.

Печется быстро, потому что все продукты уже готовые, надо чтоб только тесто дошло. И да, он жирный.

Сочетание хорошее) Вкуснотища похоже _nyam_
А тесто какое берете? Дрожжевое? Магазинное?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 22:28 
Не в сети
невинная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:36
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 142
Баллы репутации: 1
Уфимо4ка писал(а):
Сочетание хорошее) Вкуснотища похоже _nyam_
А тесто какое берете? Дрожжевое? Магазинное?


Да, тесто магазинное беру типа Звездного, делала из бездрожжевого, на большой противень. (По вкусу пирог салат мимозу напоминает на тесте) 

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 01:18 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 20:43
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 8
Баллы репутации: 0
Я однажды делала пирог с рисом и консервой из дрожжевого теста, он получился слишком сухой. Подскажите, как это исправить

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 02:58 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2011, 02:04
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:630
Сообщения: 7585
Откуда: Чишмы
Баллы репутации: 120
А масло из консервов куда дели? Сливочное масло добавляли?

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 03:02 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2011, 02:04
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:630
Сообщения: 7585
Откуда: Чишмы
Баллы репутации: 120
СветикСемицветик писал(а):
я никогда в такое тесто не добавляю ни соду, ни яйца, на ТОМ форуме мне одна девушка прям доказывала необходимость последних.

Я тоже не добавляю. Яйцо делает тесто более жёстким. А так получается нежное, мягкое, вкусное

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:10 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:947
Сообщения: 74735
Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Anechka писал(а):
Я однажды делала пирог с рисом и консервой из дрожжевого теста, он получился слишком сухой. Подскажите, как это исправить

Масло из консервы и то,на котором пассируете лук,добавить в рис :)

_________________
3Д постельное белье * Beauty Discount Center *
OptМagazin * Протеже Домашнее копчение. Мёд


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 13:31 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 22:34
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Сообщения: 1571
Откуда: Первомайская
Баллы репутации: 9
Я в рис немного сливочного масла добавляю :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 21:08 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 20:43
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 8
Баллы репутации: 0
Рушанka писал(а):
А масло из консервов куда дели? Сливочное масло добавляли?


Да, я сейчас думаю, что я тогда много риса положила. Трудно соблюсти пропорции

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 23:52 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Почетный участник СП
Участий в СП:34
Сообщения: 1424
Откуда: Зелёнка
Баллы репутации: 10
Мой любимый пирог лимонно-апельсиновый.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 60 ] На страницу Пред.  1, 2, 3




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: