Автор |
Сообщение |
velina
|
Добавлено: 29 авг 2015, 18:06 |
|
|
мудрая |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 16:17
Участий в СП:68
Сообщения: 896Баллы репутации: 3
|
Точно, заморожу часть. Сушки нет к сожалению
|
|
|
|
|
ВилКа
|
Добавлено: 28 дек 2015, 14:10 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:36
Участий в СП:78
Сообщения: 3442 Откуда: ЦентрБаллы репутации: 63
|
Девочки, помогите пожалуйста вспомнить рецепт Хвороста Давно, очень давно делала. Хочу хрустящий, нежный. Не помню, белки отделять от желтков или нет. Для хруста водку можно добавить, но раньше не добавляла. Рецепт, где идет мука + яйца ... и кажется все. Решила на НГ гостинец сделать для жителей не башкирии))) кстати, клюква в сахарной пудре, делается у нас и как гостинец тоже хорошо.
|
|
|
|
|
Лали
|
Добавлено: 22 июл 2016, 00:16 |
|
|
опытная |
|
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 22:14
Участий в СП:186
Сообщения: 477 Откуда: ДокБаллы репутации: 2
|
Что можно сделать из крыжовника? Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста
|
|
|
|
|
Baginya
|
Добавлено: 22 июл 2016, 12:22 |
|
|
премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП:161
Сообщения: 1918 Откуда: УфаБаллы репутации: 18
|
с апельсином делали как то перетереть крыжовник с сахаром и апельсином с коркой но щас уже приелось
|
|
|
|
|
*~* ya mama *~*
|
Добавлено: 22 июл 2016, 12:24 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Участий в СП:519
Сообщения: 2164 Откуда: НагаевоБаллы репутации: 61
|
Крыжовник можно заморозить. Зимой достаешь, в дуршлаг и облить кипятком. Сразу можно по ягодке есть. Вкусно (если любите крыжовник)и полезно.
|
|
|
|
|
Людмила_К
|
Добавлено: 22 июл 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 10:33
Участий в СП:1091
Сообщения: 55364 Откуда: Проспект,ГДКБаллы репутации: 718
|
А мне после заморозки крыжовник не нравится
_________________ Мой телефон 89177446820 Мой пристройСегодня подходящий день для того,чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
|
|
|
|
|
*~* ya mama *~*
|
Добавлено: 22 июл 2016, 12:47 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Участий в СП:519
Сообщения: 2164 Откуда: НагаевоБаллы репутации: 61
|
После разморозки и мне не нравится, ни в коем случае не размораживать. Но горсточку я и мисочку внучка с удовольствием съедаем. Лучше и полезнее, чем мороженое, например.
|
|
|
|
|
DD
|
Добавлено: 22 июл 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:53
Участий в СП:270
Сообщения: 17297 Откуда: Зеленая рощаБаллы репутации: 194
|
Я обожаю замороженный крыжовник, это же прекрасный "кубик" льда для шампанского брют)))
_________________ 8-917-401-02-02 http://www.rvmeste.ru/
|
|
|
|
|
Балувана Халю
|
Добавлено: 22 июл 2016, 17:59 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП:480
Сообщения: 18356Баллы репутации: 261
|
Крыжовник хорош в компоте ! Подцветить смородиной или малиной. Можно порционно заморозить смесь для компота
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
|
|
|
|
|
Энжи
|
Добавлено: 26 июл 2016, 11:31 |
|
|
богиня |
|
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27450 Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
|
|
|
|
|
Razinaka
|
Добавлено: 26 июл 2016, 12:11 |
|
|
опытная |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 02:14
Участий в СП:191
Сообщения: 374 Откуда: Уфа, СипайловоБаллы репутации: 1
|
Я из крыжовника делаю варенье. На 1 кг крыжовника берете 0,5 кг сахара. Готовим варенье в духовке. Берете лист, насыпаете крыжовник 1-2 слоем, засыпаете сахаром и в горячую духовку, как только все закипит, кипятите 15-20 минут и раскладываете по банкам, закатываете. Банки, естество, стерилизованные. Получается очень вкусное, такое с кислинкой варенье.
|
|
|
|
|
Foxastyle
|
Добавлено: 14 сен 2016, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 01:11
Участий в СП:65
Сообщения: 15111Баллы репутации: 6
|
DD писал(а): Я обожаю замороженный крыжовник, это же прекрасный "кубик" льда для шампанского брют))) Ох! Как звучит заманчиво! Хорошая идея, нужно воспользоваться)
|
|
|
|
|
delawer
|
Добавлено: 25 ноя 2016, 12:27 |
|
|
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 18:13
Участий в СП:16
Сообщения: 22Баллы репутации: 0
|
Есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт морковного тортика?
|
|
|
|
|
MysTery
|
Добавлено: 25 ноя 2016, 14:12 |
|
|
королева |
|
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 20:31
Участий в СП:264
Сообщения: 3112 Откуда: Уфа, к/т ИскраБаллы репутации: 29
|
|
|
|
|
delawer
|
Добавлено: 27 ноя 2016, 22:28 |
|
|
совсем невинная |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 18:13
Участий в СП:16
Сообщения: 22Баллы репутации: 0
|
Спасибо!!! Завтра испробуем!
|
|
|
|
|
Лиара
|
Добавлено: 26 дек 2016, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Участий в СП:647
Сообщения: 27150Баллы репутации: 315
|
свиную рульку то ли в пиве, то ли в мёде маринованную, смутно помню, вкусную показывали у нас тут, найти не могу (
|
|
|
|
|
Annette
|
Добавлено: 26 дек 2016, 03:46 |
|
|
богиня |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВДБаллы репутации: 56
|
это муж Христины готовил? Вроде где-то в МК кулинарных
зы: ага, нашла там. "Свиная рулька от Александра Джоджуа" называется
|
|
|
|
|
Лиара
|
Добавлено: 26 дек 2016, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Участий в СП:647
Сообщения: 27150Баллы репутации: 315
|
есть все-таки? пропустила, значит) спасибо
|
|
|
|
|
Лира
|
Добавлено: 19 янв 2017, 16:19 |
|
|
королевна |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:41
Участий в СП:99
Сообщения: 2097Баллы репутации: 3
|
Напишите пож рецепт вкусных куриных котлет по-киевски)
|
|
|
|
|
Irma
|
Добавлено: 19 янв 2017, 16:36 |
|
|
владычица |
|
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 14:26
Участий в СП:341
Сообщения: 6091 Откуда: Уфа, КолгуевскийБаллы репутации: 128
|
|
|
|
|
|