Участий в СП:244
Сообщения: 7326 Откуда: Уфимское шоссе, к-р Смена
Баллы репутации: 40
rusAlka писал(а):
Я во всю выпечку,куда ложу сахар-обязательно добавляю чуть соли,так рекомендуют кулинары А оладушки люблю с тертыми яблоками и корицей (в тесто),такая нямка
Соль не добавлять? Я так поняла они слатенькие должны получитьяс. А жарить как обычно на растительном?
Да щепотку соли можно добавить вместе с разрыхлителем, только непременно все просеять с мукой, жарить на растительном, по желанию можно добавить растительное масло и в тесто (я в эти не добавляю). Почему то именно при сочтении молока и кефира они получаются особо пышными, не знаю почему, и тесто да густое.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
девы! поделитесь рецептом салата из вареной (печеной) свеклы интересного на вкус, кроме винегрета, под шубой и с черносливом)))) а то испекла свеклу, а что приготовить голову сломала)))
Свекла, рукола (наверное можно заменить и другой зеленью), сыр рокфор (любой с плесенью), поджаренные грецкие орехи свеклу нарезать кубиками, полить соусом (оливковое масло, чеснок, лимонный сок, горчица (лучше дижонскую) сахар, соль, перец) добавить сыр и зелень, сврху посыть грецкими орехами Вобще рецепт брала из какого-то кулинарного ЖЖ, но адрес найти не могу там вобще было много рецептов с печеной свеклой
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Свекла, рукола (наверное можно заменить и другой зеленью), сыр рокфор (любой с плесенью), поджаренные грецкие орехи свеклу нарезать кубиками, полить соусом (оливковое масло, чеснок, лимонный сок, горчица (лучше дижонскую) сахар, соль, перец) добавить сыр и зелень, сврху посыть грецкими орехами Вобще рецепт брала из какого-то кулинн, арного ЖЖ, но адрес найти не могу там вобще было много рецептов с печеной свеклой
звучит красиво, но нет салата, орехов и дижонской горчицы)))))
не совсем салат.. но у нас он съедается.. свеклу сначала трешь на терке и тушишь с уксусом и луком.. в твоем случае,видимо, мало тушишь, раз вареная уже. потом в горшочек с майонезом - и минут на десять в духовку или микроволновку..
_________________
"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)
http://flash-and-ice.livejournal.com
rvmeste.ru - учиться надо весело)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл