Участий в СП:316
Сообщения: 2874 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 58
Нежнейшая писал(а):
Девочки))) посоветуйте мне рецептик попроще - есть овощи-кабачки, баклажаны помидоры- что бы с ними такого сделать приятненького? (рататуй не предлогать)) и еще вопрос кабачки и баклажаны-по времени одинаково готовятся? если все вместе в духовку закидать- майонезом с чесноком залить, нормально будет?
а почему не предлагать, ведь все ингредиенты у вас есть я вчера приготовила, очень вкусно получилось, духовка у меня не работает, приготовила в мультиварке... объедение
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Нежнейшая писал(а):
Девочки))) посоветуйте мне рецептик попроще - есть овощи-кабачки, баклажаны помидоры- что бы с ними такого сделать приятненького? (рататуй не предлогать)) и еще вопрос кабачки и баклажаны-по времени одинаково готовятся? если все вместе в духовку закидать- майонезом с чесноком залить, нормально будет?
Разрезать кабачок повдоль вынуть мякоть нафаршировать остальными овощами, сверху сыр сметанка иль майнез+зелень, мняммм самой захотелось
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Олькинн писал(а):
А я бы фаршированные сделала: кабачки кружочками, перчиком, солью, приправками посыпать, серединку вырезать, а внутрь нарезанные и обжаренный баклажаны (можно с морковкой, лучком, грибочками, фаршем если что-то из этого есть), потом залить яйцом или сыром бы поспать и в духовку на полчасика _nyam_
А я фаршированные делаю так: кружки кабачка см 3 в высоту привариваю в подсоленой воде мин5, потом на лист их, внутрь фарш, сверху обжарку моркова+лук+перчик если есть, после майнез сверху сыр, мин на 30 -40 в духовку
не делала загвоздка там в каплях Ангостуры, фиг знает что это за хрень. А рецептик пожалуйста: 60 мл текилы 15 мл ванильно-медовой воды 15 мл свежевыжатого сока лайма 60 мл апельсинового сока капля Ангостуры
Расщепить стручок ванили, но не по всей длине. Вычистить семена и отлижть их в сторону, опустить стручок ванили в теплую воду с медом (2:1 мед-вода), настаивать около 10 минут. Стручок вытащить и покрыть белым и коричневым сахаром. Мед с ароматом ванили используйте для подслащения коктейля. Текилу, соки, медовую воду и ангостуру смешать в шейкере, процедить поверх колотого льда в подготовленный бокал. Украсить семенами ванили и засахаренным стручком. Подавать.
ПыСы.нашла Ангостура (Angostura bitters) — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки (Gentiana gen.), имбиря и аптечного дягеля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной (иначе Ангостуровое дерево), мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Впервые приготовлен в 1824 году доктором Йоханом Готтлибом Бенжамином Зигертом, уроженцем Германии, переехавшим в Венесуэлу. Сейчас ангостура выпускается несколькими производителями, но основной из них — компания House of Angostura, зарегистрированная в Тринидаде и Тобаго. Используется для приготовления коктейлей, при изготовлении пищи. В чистом виде, ввиду сильной горечи, как правило, не употребляется. Бальзам Биттнера капнуть ивсе дела!
Участий в СП:4
Сообщения: 294 Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
не делала загвоздка там в каплях Ангостуры, фиг знает что это за хрень. А рецептик пожалуйста: 60 мл текилы 15 мл ванильно-медовой воды 15 мл свежевыжатого сока лайма 60 мл апельсинового сока капля Ангостуры
Расщепить стручок ванили, но не по всей длине. Вычистить семена и отлижть их в сторону, опустить стручок ванили в теплую воду с медом (2:1 мед-вода), настаивать около 10 минут. Стручок вытащить и покрыть белым и коричневым сахаром. Мед с ароматом ванили используйте для подслащения коктейля. Текилу, соки, медовую воду и ангостуру смешать в шейкере, процедить поверх колотого льда в подготовленный бокал. Украсить семенами ванили и засахаренным стручком. Подавать.
Хочется проверенный , тоже в инете нашла много, только вдруг фигнюшка получится
Скоро свадьба у брата! Помогите с рецептами! Нужны рулеты, бутерброды, канапе и главное чтобы готовилось быстро и легко, так как у меня грудные дети , а помочь нужно! Выручайте! Может есть идеи интересные для фуршетного стола.Жду
Участий в СП:316
Сообщения: 2874 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 58
Альфия писал(а):
Скоро свадьба у брата! Помогите с рецептами! Нужны рулеты, бутерброды, канапе и главное чтобы готовилось быстро и легко, так как у меня грудные дети , а помочь нужно! Выручайте! Может есть идеи интересные для фуршетного стола.Жду
Участий в СП:88
Сообщения: 4142 Откуда: Уфа, Сипайлово
Баллы репутации: 45
есть остатки разных печенек, черствые сушки.это всене старое, но уже никто не ест((( у кого-нибудь есть проверенный рецепт, куда это можно использовать. например пирожное "картошка"кто-нибудь делает? оно ведь их сухарей делается вроде или в кондитерскую колбаску использовать?
есть остатки разных печенек, черствые сушки.это всене старое, но уже никто не ест((( у кого-нибудь есть проверенный рецепт, куда это можно использовать. например пирожное "картошка"кто-нибудь делает? оно ведь их сухарей делается вроде или в кондитерскую колбаску использовать?