banner


Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 76 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 17:08 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Gold участник СП
Участий в СП:99
Сообщения: 3207
Баллы репутации: 20
Evgenica писал(а):
Я частенько вместо котлет готовлю маленькие запеканки.
Делать их не так долго, как может показаться на первый взгляд))
Рецепт запеканок:
1 слой: фарш(я в фарш добавляю тертую на мелкой терке морковь или кабачок)
2 слой: обжаренный лук с морковью (можно просто лук, можно лук с грибами и др.)
3 слой: тертые на крупной терке яйца смешиваю со сметаной, солю, добавляю немного перца черного ( у меня получается 4 яйца на 8 минизапеканок)
4 слой: тертая на мелкой терке сырая картошка (картошку отжимаю и добавляю немного сметаны, соль)
5 слой: тертый сыр (я сыр для любого запекания смешиваю со сметаной, как-то корочка понежнее получается)

И примерно на 30 минут в духовку на 180-200 грвдусов
Это фото в процессе, перед духовокой:
Изображение
Это в готовом виде:
Изображение
Приятного аппетита :)

тоже на заметку взяла. В скором времени приготовлю.

_________________
пристрой - аксессуары для мобильных
Бегемотики, шапки-варежки trango Минимакси.Буратино
Амвей скидка 23%


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 00:08 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:136
Сообщения: 2633
Баллы репутации: 27
YaPolyana писал(а):
Перепали от деревенских родственников гостинцы - вымя коровье _o-yo_ _o-yo_
и что с ним делать? выкинуть?

Атракцион неслыханной щедрости продолжается!
Теперь у нас лосятина!
Как ее готовить?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 19:55 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 19:27
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 1
Баллы репутации: 0
как приготовить вкусные манты?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 02:02 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:136
Сообщения: 2633
Баллы репутации: 27
У всех вкус разный. Я люблю фарш+картошка+лук и тонкое тесто
Кто-то добавляет тыкву бее
Кто-то много лука
Кто-то только мясо
По технологии положено мясо рубленое, а не крученое
Я люблю только свои манты, поэтому продолжаю их лепить. Пельмени уже не делаю сама, редко-редко ем покупные


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 19:30 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:21
Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Сообщения: 2347
Откуда: Искра
Баллы репутации: 123
Здесь тоже поделюсь вкусным рецептом приготовления свинины в духовке. Прям _nyam_
Описываю:
Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см, слегка отбить, смазать горчицей, примерно 2-3 ст.л. и уложить в форму для запекания. Измельчить чеснок, добавить красный перец 0,5 ч.л. и соль по вкусу. Добавить к смеси растительное масло и 1 столовую ложку горчицы в зернах. Смазать получившейся смесью свинину, сложить обратно в форму и накрыть бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 25-30 мин.
Мясо получается очень мягкое и ароматное.

_________________
Моя группа http://vk.com/club47748276

В моей жизни два цветочка!
У меня есть сын и дочка!
Буду сильно их любить!
Как прекрасно мамой быть!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 19:40 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2011, 12:56
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:274
Сообщения: 8236
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 261
возьму на заметку запеканку -котлетки и свинину в духовке _nyam_

_________________
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:07 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:21
Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Сообщения: 2347
Откуда: Искра
Баллы репутации: 123
Нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100 г сыра
-Мука 1 ст. л.

Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Изображение

_________________
Моя группа http://vk.com/club47748276

В моей жизни два цветочка!
У меня есть сын и дочка!
Буду сильно их любить!
Как прекрасно мамой быть!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 13:31 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
Eshka, красота какая!)

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 23:54 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:54
Gold участник СП
Участий в СП:78
Сообщения: 2067
Откуда: г.Уфа
Баллы репутации: 32
Девчата,а кто нибудь готовит суп солянку?И как?

_________________
Моя группа-машинная вязка http://vk.com/club24137395


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 20:46 
Не в сети
Org SP
Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 19:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:229
Сообщения: 19505
Откуда: сипайлово
Баллы репутации: 249
sos-sos
купила конину, помогите рецептиком -вкусно чтобы было.
родственники мужа приедут на 8 марта, надо что-то вкусное приготовить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 21:06 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Сообщения: 21272
Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
из фарша кониины очень вкусные манты получаются

_________________
WhatsApp +79174o31545
карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black
альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-карту
убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 21:19 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:136
Сообщения: 2633
Баллы репутации: 27
конину имхо просто отварить, тонко нарезать, подать просто как закуску-мясную нарезку. бульон я бы вылила


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 21:46 
Не в сети
Org SP
Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 19:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:229
Сообщения: 19505
Откуда: сипайлово
Баллы репутации: 249
YaPolyana писал(а):
конину имхо просто отварить, тонко нарезать, подать просто как закуску-мясную нарезку. бульон я бы вылила

я не знала что бульон нельзя с конины есть.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 21:58 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 01:41
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:141
Сообщения: 2436
Откуда: Центр
Баллы репутации: 12
хм... бульон из конины очень вкусный))))) как и мясо.
мясо возможно более волокнистее, но мягче чем говядина. главное что бы конина была не старая, тк тогда мясо точно будет жестковатым


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 22:04 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 23:19
Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Сообщения: 402
Откуда: Инорс
Баллы репутации: 7
мелди писал(а):
YaPolyana писал(а):
конину имхо просто отварить, тонко нарезать, подать просто как закуску-мясную нарезку. бульон я бы вылила

я не знала что бульон нельзя с конины есть.

я обожаю конину(особенно жеребеночек-варить надо как телятину)и суп(бульон) очень вкусныйи при низком гемоглобине врачи рекомендуют есть печень и конину(не курицу,не свинину)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: мясные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 22:27 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 20:56
Новичок
Участий в СП:2
Сообщения: 1523
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 6
Из конины идеально получается казахский бишбармак, только в субботу готовила гостям)))
http://lubov-perl.blogspot.ru/2012/10/blog-post_24.html


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 76 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: