Новости       |       Полезное       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу 1, 2  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 21:41 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
Обзавелись ветчинницами :)

Давайте делиться успехами  _kulinar_

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Последний раз редактировалось Лиара 08 май 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 19:46 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:392
Сообщения: 1871
Баллы репутации: 25
Изображение
Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось
Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 23:34 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:11
Gold участник СП
Участий в СП:61
Сообщения: 17789
Баллы репутации: 141
Т.В. писал(а):
Изображение
Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось
Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато

очень красиво :)

_________________
Пристрой


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 00:06 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Т.В. писал(а):
Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось
Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато

как вкусно, наверно...курицу кусочками резали?

_________________
мама двух
она же @lillozav


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 00:23 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:392
Сообщения: 1871
Баллы репутации: 25
Да ,кусочками,очень легко делать,из-за желатина она хорошо схватилась,я делала вечером,поставила в холодильник на ночь,сегодня уже можно нарезать тонко,как колбаску,в след раз попробую с грибами _hahaha_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 00:32 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 01:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:393
Сообщения: 483
Баллы репутации: 2
Я уже 2 раза делала.1.из курицы 2. говядина+свинина+грибы _nyamka_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 00:47 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:392
Сообщения: 1871
Баллы репутации: 25
Покажите ;)

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 01:18 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 01:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:393
Сообщения: 483
Баллы репутации: 2
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 13:46 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:392
Сообщения: 1871
Баллы репутации: 25
А рецепт не напишете,и как и сколько варили :-\

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 14:11 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 01:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:393
Сообщения: 483
Баллы репутации: 2
1кг мяса.говядина и свинина порезала  соль чеснок столовая ложка желатина.варила 2 часа в соленой воде лавровый лист в конце бросила.получилось вкусно.похоже на ветчину" Виктория"УМКК раньше покупали.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 17:26 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:392
Сообщения: 1871
Баллы репутации: 25
А в пакет для запекания клали или как?

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 21:52 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 01:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:393
Сообщения: 483
Баллы репутации: 2
В пищевую плёнку.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 19:35 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:392
Сообщения: 1871
Баллы репутации: 25
Очередной отчетик %)
В общем,в пищевой пленке у меня ничего не получилось,то есть завернула,но мне не понравилось,перевернула в пакет для запекания,порезала ,на мой взгляд ,мелко говядину и свинину,дочь не любит грибы,пришлось не класть :),специи,соль,ст ложка желатина,поставила варить ,как мама маши  написала,на 2 часа Вот достала из белобоки

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 19:39 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:392
Сообщения: 1871
Баллы репутации: 25
А вот порезала,попробовала,и мне показалось,что надо было поварить еще мин 30-40 :),я бы сказала,немного мягкости не хватает,с курой было нежнее,несмотря на то,что куру я липоксировала,там не только жирка,но и кожи не было

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 19:43 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 17:22
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 289
Баллы репутации: 3
Я  тоже делала,но только из свинины,как на ролике.Поняла,что без желатина немного не то, все-таки по бокам  кусочки отваливаются.А так очень вкусно,всем понравилось.

_________________
МОЯ БАРАХОЛКА http://oksi13.blogspot.com/2011_06_01_archive.html


Последний раз редактировалось Lapuly 09 май 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:16 
Не в сети
опытная

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 01:16
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:393
Сообщения: 483
Баллы репутации: 2
наверное от мяса зависит.у меня очень мягкое получилось.вчера ночью делала по новому рецепту курица+чеснок+грудинка+желатин.очеееееень вкусно.утром встала чуть позже всех.муж с сыном сьели почти половину.сказали что понравилось больше всего из того что было.фоткать уже нечего _shampusik_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 20:12 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
А у меня получилось суховато :-\ Чего не хватает, интересно?
Может из незамороженного мяса попробовать?

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 22:01 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
мясо какое?
мне из свинины понравилось. а конина не очень. сухая. ну и рецепт найти хочу свой). желатин не добавляла. пока рецепты не искала, может длясочности чего еще добавить надо  :-\

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 22:13 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 00:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:323
Сообщения: 15897
Откуда: Шакша Северная
Баллы репутации: 115
У меня тоже суховато получилось. Делала  в основном говядина + чуть свинины+грибы.

_________________
Приму в дар вещи на девочек р.110-152
Мёд с личной пасеки


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в ветчиннице
 Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 22:24 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Сообщения: 5223
Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
я делала свинина, морковь, чеснок, перец болгарский красный, немного грибов и перец, соль.

Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу 1, 2  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: