Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато
Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато
Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато
Да ,кусочками,очень легко делать,из-за желатина она хорошо схватилась,я делала вечером,поставила в холодильник на ночь,сегодня уже можно нарезать тонко,как колбаску,в след раз попробую с грибами
1кг мяса.говядина и свинина порезала соль чеснок столовая ложка желатина.варила 2 часа в соленой воде лавровый лист в конце бросила.получилось вкусно.похоже на ветчину" Виктория"УМКК раньше покупали.
Очередной отчетик В общем,в пищевой пленке у меня ничего не получилось,то есть завернула,но мне не понравилось,перевернула в пакет для запекания,порезала ,на мой взгляд ,мелко говядину и свинину,дочь не любит грибы,пришлось не класть ,специи,соль,ст ложка желатина,поставила варить ,как мама маши написала,на 2 часа Вот достала из белобоки
А вот порезала,попробовала,и мне показалось,что надо было поварить еще мин 30-40 ,я бы сказала,немного мягкости не хватает,с курой было нежнее,несмотря на то,что куру я липоксировала,там не только жирка,но и кожи не было
Я тоже делала,но только из свинины,как на ролике.Поняла,что без желатина немного не то, все-таки по бокам кусочки отваливаются.А так очень вкусно,всем понравилось.
наверное от мяса зависит.у меня очень мягкое получилось.вчера ночью делала по новому рецепту курица+чеснок+грудинка+желатин.очеееееень вкусно.утром встала чуть позже всех.муж с сыном сьели почти половину.сказали что понравилось больше всего из того что было.фоткать уже нечего
Участий в СП:134
Сообщения: 5223 Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 9
мясо какое? мне из свинины понравилось. а конина не очень. сухая. ну и рецепт найти хочу свой). желатин не добавляла. пока рецепты не искала, может длясочности чего еще добавить надо