Mnogomamok.ru https://mnogomamok.ru/forum/ | |
Печем хлеб сами https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3526 |
Страница 45 из 46 |
Автор: | rusAlka [ 15 мар 2017, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Отмечусь |
Автор: | Sela [ 15 мар 2017, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Вот в пятницу буду печь, могу даже фото выложить процесса. Если кому интересно. |
Автор: | rusAlka [ 15 мар 2017, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Да-да |
Автор: | Балувана Халю [ 15 мар 2017, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
У меня на закваске хлеб получается влажный, я такой не люблю Поэтому ложку закваски добавляю в хлеб с дрожжами для кислинки и аромата Но больше всего мне нравится хлеб не на спонтанной закваске а на бакферменте Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk |
Автор: | rusAlka [ 15 мар 2017, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Что за фермент, Лилечка, хде брать? |
Автор: | Sela [ 15 мар 2017, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Влажный, это может из за того, что замешиваетет жидковато. У меня так бывает. Муки больше надо. |
Автор: | Alsusyon [ 15 мар 2017, 11:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
У меня на закваске хлеб серый кислит сильно, батоны вкусные получаются. Вы сколько их расстаиваете? |
Автор: | Sela [ 15 мар 2017, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Выпекаю на пятый день, но подкармливаю каждый день. Иногда конечно забываю или времени нет, тогда день может перестоять. |
Автор: | Alsusyon [ 15 мар 2017, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Сформованный хлеб перед выпечкой сколько у вас расстаивается? у меня часа 1,5, может из-за этого кислит? А батон не кислит, может оттого, что сахара больше в тесте? |
Автор: | Афродита [ 15 мар 2017, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Sela писал(а): Вот в пятницу буду печь, могу даже фото выложить процесса. Если кому интересно. То же хочу увидеть. Девочки а в мульте с функцией хлебопечки так же хлеб хорошо получается? |
Автор: | Sela [ 15 мар 2017, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Alsusyon писал(а): Сформованный хлеб перед выпечкой сколько у вас расстаивается? у меня часа 1,5, может из-за этого кислит? А батон не кислит, может оттого, что сахара больше в тесте? Как поднимется. Примерно часа 3. |
Автор: | Балувана Халю [ 17 мар 2017, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
rusAlka писал(а): Что за фермент, Лилечка, хде брать? Есть на хлебомолах московских вроде Backferment Sekowa Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk |
Автор: | rusAlka [ 17 мар 2017, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
А теперь на русском, пожалуйста)) Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk |
Автор: | Magic [ 17 мар 2017, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
Автор: | Балувана Халю [ 17 мар 2017, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
rusAlka писал(а): А теперь на русском, пожалуйста)) Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk http://www.hlebomoli.ru/collection/dlya ... %5D=359834 Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk |
Автор: | rusAlka [ 17 мар 2017, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
О, мерси! Там и покупаешь? Хочу... |
Автор: | Sela [ 19 мар 2017, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
В пятницу испекла я хлеб. Сразу не выложила фото, как обещала. Дела были. Сейчас раскажу. |
Автор: | Балувана Халю [ 12 июн 2017, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Печем хлеб сами |
рррр решила дать второй шанс муке 1 сорта совхоза алексеевский - нифига! я уже думала разучилась хлеб печь! Получался хлеб как из магазина - белый крошливый мякиш, пористость плохая купила Стеко - нет! Помнят ручки то! Помнят! ))) хлеб получился с упругим кремовым мякишем, с красивыми порами... |
Страница 45 из 46 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |