Кто хвалил муку 1 сорта из Алексеевского??? так себе мука, хлеб поднялся конечно, но не вкусный
Я одна из хваливших . Кстати вот последний раз муж пару недель назад купил мешок 10 кг и мне тоже показалась уже не вкусной. Скорее всего с разных помолов, из разных сортов и тп.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
памагите) ХП Панаська. На всех режимах, кроме 08 (французский хлеб), получается полусырой хлеб. Корочка красивая, а внутри прям сыроватый... пропорции вода-мука соблюдаю... правда, всегда добавляю разное: оливки, сыр... В этот раз делала с сырокопченой колбасой и сыром... все как в рецепте, а макиш сырой((((((( да, режим Французский хлеб мой самый любимый, но он самый долгий и не всегда получается по времени его использовать. подскажите как уменьшить сырость))))))))))))))))
памагите) ХП Панаська. На всех режимах, кроме 08 (французский хлеб), получается полусырой хлеб. Корочка красивая, а внутри прям сыроватый... пропорции вода-мука соблюдаю... правда, всегда добавляю разное: оливки, сыр... В этот раз делала с сырокопченой колбасой и сыром... все как в рецепте, а макиш сырой((((((( да, режим Французский хлеб мой самый любимый, но он самый долгий и не всегда получается по времени его использовать. подскажите как уменьшить сырость))))))))))))))))
мука какая ? при замесе проследи за колобком теста, он должен быть в виде запятой- вокруг мешалки но один краешек должен цепляться за стенку ведерка. если не так, отрегулируй добавкой муки, по столовой ложке. и запомни на следующий замес, сколько муки надо брать больше
памагите) ХП Панаська. На всех режимах, кроме 08 (французский хлеб), получается полусырой хлеб. Корочка красивая, а внутри прям сыроватый... пропорции вода-мука соблюдаю... правда, всегда добавляю разное: оливки, сыр... В этот раз делала с сырокопченой колбасой и сыром... все как в рецепте, а макиш сырой((((((( да, режим Французский хлеб мой самый любимый, но он самый долгий и не всегда получается по времени его использовать. подскажите как уменьшить сырость))))))))))))))))
мука какая ? при замесе проследи за колобком теста, он должен быть в виде запятой- вокруг мешалки но один краешек должен цепляться за стенку ведерка. если не так, отрегулируй добавкой муки, по столовой ложке. и запомни на следующий замес, сколько муки надо брать больше
а так можно да? я боюсь ее открывать после того, как "СТарт" нажала)))))))))))))))))))) туда ж холод попадет и все пропалооо
мука даж не знаю какая))))))))))))))))))) алексеевская вроде, и макфа
Последний раз редактировалось Sushi 22 ноя 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
памагите) ХП Панаська. На всех режимах, кроме 08 (французский хлеб), получается полусырой хлеб. Корочка красивая, а внутри прям сыроватый... пропорции вода-мука соблюдаю... правда, всегда добавляю разное: оливки, сыр... В этот раз делала с сырокопченой колбасой и сыром... все как в рецепте, а макиш сырой((((((( да, режим Французский хлеб мой самый любимый, но он самый долгий и не всегда получается по времени его использовать. подскажите как уменьшить сырость))))))))))))))))
мука какая ? при замесе проследи за колобком теста, он должен быть в виде запятой- вокруг мешалки но один краешек должен цепляться за стенку ведерка. если не так, отрегулируй добавкой муки, по столовой ложке. и запомни на следующий замес, сколько муки надо брать больше
а так можно да? я боюсь ее открывать после того, как "СТарт" нажала)))))))))))))))))))) туда ж холод попадет и все пропалооо
не больше пропало чем сырой хлеб )
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
памагите) ХП Панаська. На всех режимах, кроме 08 (французский хлеб), получается полусырой хлеб. Корочка красивая, а внутри прям сыроватый... пропорции вода-мука соблюдаю... правда, всегда добавляю разное: оливки, сыр... В этот раз делала с сырокопченой колбасой и сыром... все как в рецепте, а макиш сырой((((((( да, режим Французский хлеб мой самый любимый, но он самый долгий и не всегда получается по времени его использовать. подскажите как уменьшить сырость))))))))))))))))
мука какая ? при замесе проследи за колобком теста, он должен быть в виде запятой- вокруг мешалки но один краешек должен цепляться за стенку ведерка. если не так, отрегулируй добавкой муки, по столовой ложке. и запомни на следующий замес, сколько муки надо брать больше
а так можно да? я боюсь ее открывать после того, как "СТарт" нажала)))))))))))))))))))) туда ж холод попадет и все пропалооо
не больше пропало чем сырой хлеб )
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:401
Сообщения: 7317 Откуда: Ст.Злобина
Баллы репутации: 113
У меня ХП другой фирмы, но тоже заглядываю до определенного момента для того, чтобы убедиться, что замес правильной консистенции. У меня где-то через 10-15 минут от начала замеса ХП подает сигнал (обычно в это время можно как раз добавить наполнители). Вот после этого сигнала уже не открываю ее.