Автор
Сообщение
Магнолия
Добавлено: 08 фев 2017, 13:06
мудрая
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 23:48
Участий в СП: 15
Сообщения: 540Откуда: МВДБаллы репутации: 3
Вот ассортимент
. Но надо завести отдельную тему, для РАБочих лошадок
*~* ya mama *~*
Добавлено: 08 фев 2017, 13:13
королевна
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Участий в СП: 519
Сообщения: 2164Откуда: НагаевоБаллы репутации: 61
Балдею от запеченной в рукаве скумбрии, политой на тарелке лимонным соком. Мои понемногу поели, но им больше запеченная курица нравится, приготовила.
Магнолия
Добавлено: 08 фев 2017, 13:19
мудрая
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 23:48
Участий в СП: 15
Сообщения: 540Откуда: МВДБаллы репутации: 3
она как вареная получается?
*~* ya mama *~*
Добавлено: 08 фев 2017, 13:50
королевна
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Участий в СП: 519
Сообщения: 2164Откуда: НагаевоБаллы репутации: 61
Магнолия писал(а):
она как вареная получается?
Нет, не как вареная. Сочная и вкусная. Собственного сока чуть-чуть на донышке. Я не открываю рукав, чтобы дополнительно получить корочку, мне нравится именно так как я делаю. Запекаю 30-35 минут по три рыбки в одном рукаве.
Лира
Добавлено: 08 фев 2017, 15:13
королевна
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:41
Участий в СП: 98
Сообщения: 2097Баллы репутации: 3
*~* ya mama *~* писал(а):
Балдею от запеченной в рукаве скумбрии, политой на тарелке лимонным соком. Мои понемногу поели, но им больше запеченная курица нравится, приготовила.
Интересно разница есть в фольге или рукаве запекать её?
*~* ya mama *~*
Добавлено: 08 фев 2017, 15:24
королевна
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Участий в СП: 519
Сообщения: 2164Откуда: НагаевоБаллы репутации: 61
Думаю, что особенной разницы нет, но фольгу надо смазывать маслом, чтобы она не прилипла к рыбке, в рукаве этой проблемы нет.
ДиЛина
Добавлено: 08 фев 2017, 20:18
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 18:17
Участий в СП: 342
Сообщения: 2160Баллы репутации: 29
куянчик писал(а):
Девочки красавицы, научите пожалуйста готовить наггетсы. А то у меня ребенок уже ворчит, одно и тоже суп да суп, каша да каша, преснятина надоела видимо ему. И еще не могу нормально сварить гороховый суп, получаются горошки в бульоне, смачного горохового супа не получается.
не надо горох замачивать его перед готовкой и солить не сразу. Прочитала давно на форуме пр МВ, всегда так готовлю, ни одной целой не остается горошинки)
_________________
Хотите счастья? Поменьше ворчите, побольше мурчите! Учусь на диетолога. Пишу о здоровом питании
Энжи
Добавлено: 08 фев 2017, 22:02
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27450Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Сегодня макарошки, наггетсы, вак-беляшики.
_________________
Магнолия
Добавлено: 09 фев 2017, 10:01
мудрая
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 23:48
Участий в СП: 15
Сообщения: 540Откуда: МВДБаллы репутации: 3
a-lioness писал(а):
Магнолия писал(а):
Вот ассортимент
. Но надо завести отдельную тему, для РАБочих лошадок
Я работаю. Домой к половине восьмого приезжаю. Так что тут вопрос желания и приоритетов))
вы молодец! Оправдаю себя 2х-часовыми уроками каждый день
Магнолия
Добавлено: 09 фев 2017, 12:48
мудрая
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 23:48
Участий в СП: 15
Сообщения: 540Откуда: МВДБаллы репутации: 3
спасибо, даже не верится, что от нее дождусь такого
MysTery
Добавлено: 09 фев 2017, 15:14
королева
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 20:31
Участий в СП: 264
Сообщения: 3112Откуда: Уфа, к/т ИскраБаллы репутации: 29
Рис с овощами и скумбрия в духовке в фольге. Еще 2 рыбки засолила, через 2 дня можно будет есть, с лучком...ммм
_________________
Лира
Добавлено: 09 фев 2017, 15:25
королевна
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:41
Участий в СП: 98
Сообщения: 2097Баллы репутации: 3
У нас филе куриное с опятами и красным перцем, на гарнир - рис
вунш пунш
Добавлено: 09 фев 2017, 17:14
королевна
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:26
Участий в СП: 61
Сообщения: 2000Откуда: УфаБаллы репутации: 17
Картофельное пюре с котлетами+скумбрия собственного засола. Может еще и салатик из свежих овощей накрошу - на подоконнике зеленый лучок подрос
_________________
Что ни делается - всё к лучшему
choop
Добавлено: 10 фев 2017, 02:22
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 18:21
Участий в СП: 270
Сообщения: 1328Откуда: СипайловоБаллы репутации: 23
Скумбрию как солите?
_________________
Ваш код на скидку 5% при любом заказе на
http://www.iherb.com VKG117.
*~* ya mama *~*
Добавлено: 10 фев 2017, 09:11
королевна
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Участий в СП: 519
Сообщения: 2164Откуда: НагаевоБаллы репутации: 61
На 1 кг. рыбы 2 стол. ложки соли. И все, через сутки готово. Брат к соли добавляет 1 ст. ложку сахара. Ему так больше нравится. Можно перец или другие специи добавить. Но мне настолько вкус скумбрии нравится, что я кроме соли ни при засолке, ни при запекании ничего не добавляю.
MysTery
Добавлено: 10 фев 2017, 10:31
королева
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 20:31
Участий в СП: 264
Сообщения: 3112Откуда: Уфа, к/т ИскраБаллы репутации: 29
В литре воды 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара, специи для засолки (перец, лаврушка). Рыбу, разделанную на куски заливаю и через 2 дня уже едим. Рецепт похож)
_________________
Энжи
Добавлено: 10 фев 2017, 10:37
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27450Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
вчера были суп-лапша, запекла картошку с салом, крабовый салат. сегодня однозначно будут пельмени))
_________________
*~* ya mama *~*
Добавлено: 10 фев 2017, 11:10
королевна
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:42
Участий в СП: 519
Сообщения: 2164Откуда: НагаевоБаллы репутации: 61
MysTery писал(а):
В литре воды 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара, специи для засолки (перец, лаврушка). Рыбу, разделанную на куски заливаю и через 2 дня уже едим. Рецепт похож)
Я просто пересыпаю/натираю солью, обязательно изнутри рыбки.
MysTery
Добавлено: 10 фев 2017, 11:41
королева
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 20:31
Участий в СП: 264
Сообщения: 3112Откуда: Уфа, к/т ИскраБаллы репутации: 29
Надо тоже так попробовать, а то я только в рассоле делаю
_________________
Сашенька
Добавлено: 10 фев 2017, 12:14
королевна
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:15
Участий в СП: 666
Сообщения: 2639Баллы репутации: 42
В фольге скумбрию делала на той неделе вкусная очень, лимончик ложила при запекании. На золотой рыбке купила свежая,вкусная 149р.ещё надо взять посолить. Сегодня рыбные котлеты из минтая, гречка с овощами на гарнир, блинчики тонкие к чаю.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения