Автор
Сообщение
Baginya
Добавлено: 19 фев 2017, 00:59
премудрая
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
Сообщения: 1918Откуда: УфаБаллы репутации: 18
Берите шею тогда точно мягкое будет. Накалить сковороду и бросить мясо оно корочкой сразу покроется сочное будет. Солить /лимоном в конце. Буквально 2 минуты с одной стороны 2 с другой.
Сашенька
Добавлено: 19 фев 2017, 01:32
королевна
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:15
Участий в СП: 666
Сообщения: 2639Баллы репутации: 42
Шею свинины или говядины?
Baginya
Добавлено: 19 фев 2017, 12:20
премудрая
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
Сообщения: 1918Откуда: УфаБаллы репутации: 18
Сашенька
Добавлено: 19 фев 2017, 16:54
королевна
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 15:15
Участий в СП: 666
Сообщения: 2639Баллы репутации: 42
Свинина чаще всего мягкая получается, думала речь о говядине, вот та редко мягкая бывает
Baginya
Добавлено: 19 фев 2017, 17:08
премудрая
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
Сообщения: 1918Откуда: УфаБаллы репутации: 18
Ее мариновать надо что бы мягкая была. Отбиваете и маринуете пожать на гриле жарить.
elvairochka
Добавлено: 19 фев 2017, 23:14
опытная
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 19:05
Участий в СП: 215
Сообщения: 379Откуда: МирБаллы репутации: 10
Курогрудь печеная в мультиварке, на гарнир булгур с овощами, на ужин спагетти с морепродуктами и вялеными томатами
_________________ Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать (с)
Fortuna
Добавлено: 20 фев 2017, 00:33
богиня
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП: 58
Сообщения: 10734Баллы репутации: 159
картошку с мясом по французски сделала я в итоге из корейки. Еще купаты из курицы первый раз попробовала сделать, ниче так, вкусненько получилось)
Baginya
Добавлено: 20 фев 2017, 09:27
премудрая
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
Сообщения: 1918Откуда: УфаБаллы репутации: 18
Сашенька писал(а):
Свинина чаще всего мягкая получается, думала речь о говядине, вот та редко мягкая бывает
В начале самом разговор вроде про корейку был. Я только при покупке свинины такие термины слышала.
Natulya
Добавлено: 20 фев 2017, 09:56
владычица
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Участий в СП: 691
Сообщения: 5116Откуда: Уфа, КомароваБаллы репутации: 53
Блинов напекла уже)))
_________________ Сыночек 18, Доченька 9
MysTery
Добавлено: 20 фев 2017, 13:06
королева
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 20:31
Участий в СП: 264
Сообщения: 3112Откуда: Уфа, к/т ИскраБаллы репутации: 29
Ветер
Добавлено: 20 фев 2017, 17:37
королевна
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 14:19
Участий в СП: 407
Сообщения: 2534Баллы репутации: 14
Fortuna писал(а):
картошку с мясом по французски сделала я в итоге из корейки. Еще купаты из курицы первый раз попробовала сделать, ниче так, вкусненько получилось)
что использовали в качестве оболочки?
Fortuna
Добавлено: 20 фев 2017, 17:38
богиня
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 16:38
Участий в СП: 58
Сообщения: 10734Баллы репутации: 159
Лира
Добавлено: 20 фев 2017, 17:39
королевна
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:41
Участий в СП: 99
Сообщения: 2097Баллы репутации: 3
Подскажите рецепт блинов, чтобы кисленькие были ))
Zima
Добавлено: 20 фев 2017, 19:04
невинная
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 17:11
Участий в СП: 102
Сообщения: 49Баллы репутации: 0
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
_________________
Лира
Добавлено: 20 фев 2017, 19:38
королевна
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 14:41
Участий в СП: 99
Сообщения: 2097Баллы репутации: 3
Zima писал(а):
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Спасибо! Попробую!
freelife
Добавлено: 20 фев 2017, 19:54
владычица
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Участий в СП: 585
Сообщения: 8642Откуда: Монумент дружбыБаллы репутации: 206
freelife
Добавлено: 20 фев 2017, 19:56
владычица
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Участий в СП: 585
Сообщения: 8642Откуда: Монумент дружбыБаллы репутации: 206
Я сегодня холостая и бездетная, сварила сырный суп, рис с овощами на скоровороде на гарнир, зразы из индейки с луком и яйцом, форель запекла в фольге, салат из травы всякой разной, блины напекла и пшенную кашу с тыквой на утро мужу. Все, мой кухонный дозор на сегодня окончен
_________________
врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Альбинуша
Добавлено: 20 фев 2017, 21:11
премудрая
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 00:42
Участий в СП: 60
Сообщения: 1563Баллы репутации: 28
капец,вот это разнообразие! а сырный суп какой? Лира,вам насколько кислые блины нужны? лучше на кислом молоке тогда. плюс я кефир добавляю
freelife
Добавлено: 20 фев 2017, 21:49
владычица
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 00:11
Участий в СП: 585
Сообщения: 8642Откуда: Монумент дружбыБаллы репутации: 206
Альбинуша писал(а):
капец,вот это разнообразие! а сырный суп какой? Лира,вам насколько кислые блины нужны? лучше на кислом молоке тогда. плюс я кефир добавляю
у меня ртов много+завтра я работаю, готовить некогда, это на 2 дня
суп сырррный это омномном
бульон( у меня из индейки), индюшатинка, туда картошечки, плавленый сырок режу кубиками(лучше 2 сырка, только смотрите чтоб был именно сыр, а не сырный продукт, он не расплавится). Немного варю, потом горстку риса, и на выбор- морковки немного, горошка зеленого, зелень какая есть. Очень вкусно. Сливочный вкус такой, нямням
_________________
врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Энжи
Добавлено: 20 фев 2017, 22:29
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП: 205
Сообщения: 27450Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 137
Я сегодня лазанью заделала, ну и бульона наварила.
_________________
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения