Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Lada писал(а):
MysTery писал(а):
Уха, жареная цветная капуста с яйцом и котлетки, сливовый пирог и сливовый компот
поделитесь, пожалуйста, рецептом пирога и капусты
Обжариваю лук, потом к нему капусту, жарится до готовности, потом яйцо в капусту и все перемешиваем. Все))) А пирог, так это знаменитый американский пирог из нью-йорка таймс))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас суп-лапша из Индейкиной шеи, гречка с говяжей тушенкой, луком и морковью, кабачки в специях, залитые яйцом с сыром, сырники (творожники), блины на молоке и шарлотка (это нам не на один день, если что, и нас 5 человек), по утрам каша, по вечерам еще салат (зелень и свежие овощи с оливковым маслом)
Лилия писал(а):
у нас суп-лапша из Индейкиной шеи, гречка с говяжей тушенкой, луком и морковью, кабачки в специях, залитые яйцом с сыром, сырники (творожники), блины на молоке и шарлотка (это нам не на один день, если что, и нас 5 человек), по утрам каша, по вечерам еще салат (зелень и свежие овощи с оливковым маслом)
Кабачки как делаете?
Вчера были овощи в духовке с куриными ножками
Сегодня суп со щавелем с фрикадельками и фаршированные перцы
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кабачок режу четверть кольцами, перемешиваю в специях (сушеный чеснок, карри, паприка, соль), кладу в силиконовую форму, потом заливаю смесью яиц с сыром (сыр не тру - все быстро погружной блендер перемалывает, сыр беру моцареллу из Алининой закупки) и все это в духовку до подрумянивания корочки тоже самое делаю и с цв капустой, только ее предварительно варю минуты 3
У меня муж рыбак, поэтому в котлеты у нас как правило идет щука. Филе через мясорубку + немного сала (так они мягче)+ лук+соль+перец. Формируем котлеты и жарим. Я запекла в духовке. С любой рыбой, думаю, так можно сделать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мне жена сегодня приготовила Том Ям. Если кто не знает, это такое тайское блюдо. Выглядит, как суп и многие его супом и называют, но вообще это подливка для риса. Есть его соответствующе и надо: загребаете немного риса, мочите в Том Яме и съедаете. Очень вкусно, но это блюдо для тех, кто любит острое, поскольку не острый Том Ям - это совсем не то Если надумаете приготовить, советую почитать подробное описание тут - https://zagge.ru/recept-nastoyashhego-t ... -tom-yama/. Написано девушкой, которая долгое время жила в Таиланде
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Valery_Petr писал(а):
А мне жена сегодня приготовила Том Ям. Если кто не знает, это такое тайское блюдо. Выглядит, как суп и многие его супом и называют, но вообще это подливка для риса. Есть его соответствующе и надо: загребаете немного риса, мочите в Том Яме и съедаете. Очень вкусно, но это блюдо для тех, кто любит острое, поскольку не острый Том Ям - это совсем не то Если надумаете приготовить, советую почитать подробное описание тут - https://zagge.ru/recept-nastoyashhego-t ... -tom-yama/. Написано девушкой, которая долгое время жила в Таиланде
ОЙ!! Хахаха, а чего это у моих смайлов косички, я ж мужчина?
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Лучше в вам жена мясо приготовила, а вы б спам не писали. Все равно модераторы бдят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.