столовую ложку. но я не солю отдельно. у меня вообще проблема с солением. то мало то много получается. соус вроде хайнц сейчас. я выбираю тот где нет консервантов типа Е. покупаю в метро литровую бутылку обычно
фасоль стручкая, как по мне, не бюджетненько стоит, в ашане вчера брала по 138 за кг. В ленте дороже. Где есть дешевле, телеграфируйте. Я ее , кстати, сыплю на противень рядом с тем, что запекаю, и даже не солю ням)
Участий в СП:573
Сообщения: 31371 Откуда: Уфа, МВД
Баллы репутации: 207
соус сен сой в магните (не в ашане) рублей по 25-30 . вкусный в ашане тот же сен сой с другим составом(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
о я так люблю фасоль стручковую благодаря Юле фрилайф. Сроду не ела. Фасоль тушу с луком и брокколи и морковкой тертой (всего, кроме фасоли немного) с соевым соусом. Отдельно тушу кур грудку мелко нарезанную с соевым соусом - 5-7 минут. Потом все соединяю и еще минут 5 тушу. Очень вкусно. Не знаю почему я делаю все отдельно и потом смешиваю. Только сейчас об этом подумала))
я обязательно добавляю имбирь маринованный туда) еще туда перцы и кабачки добавляю, вообще овощное соте получается. в сковороде вок тушу.
фасоль стручкая, как по мне, не бюджетненько стоит, в ашане вчера брала по 138 за кг. В ленте дороже. Где есть дешевле, телеграфируйте. Я ее , кстати, сыплю на противень рядом с тем, что запекаю, и даже не солю ням)
у меня мама сказала - ты надоела деньги на заморозку тратить. выращивает брокколи, горошек зеленый, цветную капусту и с этого года еще и фасоль стручковую)) Ну и само собой - кабачки, перцы, зелень.
Участий в СП:585
Сообщения: 8642 Откуда: Монумент дружбы
Баллы репутации: 206
Блин у меня все так любят пожрать, что я из этой темы могу не вылезать Слава богу правда, что муж есть все кроме печени, няня тоже, ну и дети почти все Щас ещё подругу в больнице лежащую прикармливаю, она мяса не ест, поэтому у меня суп из головы сёмги с рисом, филе хека в сливках, салат из морской капусты, пекинской капусты, огурца и перцев разноцветных, пирог с брокколи с заливкой из яиц/сметаны/чутьмайнеза/много зелени и сыр
Маман обалденный салат притащила рецепт: брокколи ошпарит кипятком, разделить на мелкие соцветия. Перец красный и желтый соломкой тонкой. Крабовые палки тоже соломкой. Зелёный лук, укроп, натуральный йогурт( кто есть майонез можно с майонезом). Он красиво смотрится разноцветно и вкус необычный, но вкусно! Можно для цвета ещё кукурузки накидать.
от скумбрии аж слюни потекли, ни разу не брала, не готовила, только копченую брали)) на след неделе на золотую рыбку рвану, рыбу наберу и скумбрию попробую теперь фасоль и брокколи в ашане седня купила в субботу к свинине запеченнной потушу
салат очень люблю с морской капустой, но консервированную как не сливай, потом в салате опять от неё много жидкости набирается и получается всё плавает, может в каком то другом виде её нужно использовать салат?
Когда я вас читаю, ощущаю себя хреновой хозяйкой. На завтрак были блинчики, потом сварила макароны. И ушла. Сейчас вот вернулась- готовить вообще не хочу и видимо не буду. Скажите, стручковая фасоль- это отдельная фасоль или обычная недозрелая. Отдельную не нашла в семенах, недозрелая не получилась у меня- дозрела. А так я бы тоже посадила. Просветите, плиз
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
стручковая фасоль, она же спаржевая - это сорт такой морская капуста у меня не плавает в салате)) грибной суп у меня сегодня на обед. завтра зажарю домашнюю колбасу в духовке, булгур наверное на гарнир и салат из овощей какой нибудь. Вот лежит красная капуста, не знаю что из нее делать. Завтра попробую салат из нее что ли с яблоками и кукурузой.
Участий в СП:585
Сообщения: 8642 Откуда: Монумент дружбы
Баллы репутации: 206
Надя, это не ты хреновая хозяйка, это вопрос приоритетов. У меня муж макароны не поймёт на обед- скажет "а что на горячее?". Человек, работающий на улице по 12-14 часов в день макаронами просто не наестся. Ну и да, мы обжоры все Я люблю готовить, мне не внапряг. И пожрать вкусно люблю. И все у меня любят.