Mnogomamok.ru https://mnogomamok.ru/forum/ | |
Готовим в ветчиннице https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=12683 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Лиара [ 15 фев 2011, 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Готовим в ветчиннице |
Обзавелись ветчинницами ![]() Давайте делиться успехами ![]() |
Автор: | Lillo [ 08 май 2011, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
Т.В. писал(а): Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато как вкусно, наверно...курицу кусочками резали? |
Автор: | Tatiana Vladimirovna [ 08 май 2011, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
Да ,кусочками,очень легко делать,из-за желатина она хорошо схватилась,я делала вечером,поставила в холодильник на ночь,сегодня уже можно нарезать тонко,как колбаску,в след раз попробую с грибами ![]() |
Автор: | матильда [ 08 май 2011, 00:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
Я уже 2 раза делала.1.из курицы 2. говядина+свинина+грибы ![]() |
Автор: | Tatiana Vladimirovna [ 08 май 2011, 00:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
Покажите ![]() |
Автор: | матильда [ 08 май 2011, 01:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
![]() |
Автор: | Tatiana Vladimirovna [ 08 май 2011, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
А рецепт не напишете,и как и сколько варили ![]() |
Автор: | матильда [ 08 май 2011, 14:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
1кг мяса.говядина и свинина порезала соль чеснок столовая ложка желатина.варила 2 часа в соленой воде лавровый лист в конце бросила.получилось вкусно.похоже на ветчину" Виктория"УМКК раньше покупали. |
Автор: | Tatiana Vladimirovna [ 08 май 2011, 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
А в пакет для запекания клали или как? |
Автор: | матильда [ 08 май 2011, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
В пищевую плёнку. |
Автор: | Lapuly [ 09 май 2011, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
Я тоже делала,но только из свинины,как на ролике.Поняла,что без желатина немного не то, все-таки по бокам кусочки отваливаются.А так очень вкусно,всем понравилось. |
Автор: | матильда [ 09 май 2011, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
наверное от мяса зависит.у меня очень мягкое получилось.вчера ночью делала по новому рецепту курица+чеснок+грудинка+желатин.очеееееень вкусно.утром встала чуть позже всех.муж с сыном сьели почти половину.сказали что понравилось больше всего из того что было.фоткать уже нечего ![]() |
Автор: | Лиара [ 30 май 2011, 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
А у меня получилось суховато ![]() Может из незамороженного мяса попробовать? |
Автор: | *снежинка* [ 30 май 2011, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
мясо какое? мне из свинины понравилось. а конина не очень. сухая. ну и рецепт найти хочу свой). желатин не добавляла. пока рецепты не искала, может длясочности чего еще добавить надо ![]() |
Автор: | ЮША [ 30 май 2011, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
У меня тоже суховато получилось. Делала в основном говядина + чуть свинины+грибы. |
Автор: | *снежинка* [ 30 май 2011, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Готовим в ветчиннице |
я делала свинина, морковь, чеснок, перец болгарский красный, немного грибов и перец, соль. ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |