Mnogomamok.ru
https://mnogomamok.ru/forum/

Готовим в ветчиннице
https://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=12683
Страница 1 из 2

Автор:  Лиара [ 15 фев 2011, 21:41 ]
Заголовок сообщения:  Готовим в ветчиннице

Обзавелись ветчинницами :)

Давайте делиться успехами  _kulinar_

Автор:  Tatiana Vladimirovna [ 07 май 2011, 19:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Изображение
Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось
Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато

Автор:  Белая [ 07 май 2011, 23:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Т.В. писал(а):
Изображение
Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось
Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато

очень красиво :)

Автор:  Lillo [ 08 май 2011, 00:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Т.В. писал(а):
Вчера испробовала ветчинницу,вот что получилось
Делала из курицы,немного болгарского перца,специи и 1 ст ложку желатина,все уложила в пакет для запекания,варила в кастрюле 50 мин,но мне показалось немного суховато

как вкусно, наверно...курицу кусочками резали?

Автор:  Tatiana Vladimirovna [ 08 май 2011, 00:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Да ,кусочками,очень легко делать,из-за желатина она хорошо схватилась,я делала вечером,поставила в холодильник на ночь,сегодня уже можно нарезать тонко,как колбаску,в след раз попробую с грибами _hahaha_

Автор:  матильда [ 08 май 2011, 00:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Я уже 2 раза делала.1.из курицы 2. говядина+свинина+грибы _nyamka_

Автор:  Tatiana Vladimirovna [ 08 май 2011, 00:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Покажите ;)

Автор:  матильда [ 08 май 2011, 01:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Изображение

Автор:  Tatiana Vladimirovna [ 08 май 2011, 13:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

А рецепт не напишете,и как и сколько варили :-\

Автор:  матильда [ 08 май 2011, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

1кг мяса.говядина и свинина порезала  соль чеснок столовая ложка желатина.варила 2 часа в соленой воде лавровый лист в конце бросила.получилось вкусно.похоже на ветчину" Виктория"УМКК раньше покупали.

Автор:  Tatiana Vladimirovna [ 08 май 2011, 17:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

А в пакет для запекания клали или как?

Автор:  матильда [ 08 май 2011, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

В пищевую плёнку.

Автор:  Tatiana Vladimirovna [ 09 май 2011, 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Очередной отчетик %)
В общем,в пищевой пленке у меня ничего не получилось,то есть завернула,но мне не понравилось,перевернула в пакет для запекания,порезала ,на мой взгляд ,мелко говядину и свинину,дочь не любит грибы,пришлось не класть :),специи,соль,ст ложка желатина,поставила варить ,как мама маши  написала,на 2 часа Вот достала из белобоки

Изображение

Автор:  Tatiana Vladimirovna [ 09 май 2011, 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

А вот порезала,попробовала,и мне показалось,что надо было поварить еще мин 30-40 :),я бы сказала,немного мягкости не хватает,с курой было нежнее,несмотря на то,что куру я липоксировала,там не только жирка,но и кожи не было

Изображение

Автор:  Lapuly [ 09 май 2011, 19:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

Я  тоже делала,но только из свинины,как на ролике.Поняла,что без желатина немного не то, все-таки по бокам  кусочки отваливаются.А так очень вкусно,всем понравилось.

Автор:  матильда [ 09 май 2011, 20:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

наверное от мяса зависит.у меня очень мягкое получилось.вчера ночью делала по новому рецепту курица+чеснок+грудинка+желатин.очеееееень вкусно.утром встала чуть позже всех.муж с сыном сьели почти половину.сказали что понравилось больше всего из того что было.фоткать уже нечего _shampusik_

Автор:  Лиара [ 30 май 2011, 20:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

А у меня получилось суховато :-\ Чего не хватает, интересно?
Может из незамороженного мяса попробовать?

Автор:  *снежинка* [ 30 май 2011, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

мясо какое?
мне из свинины понравилось. а конина не очень. сухая. ну и рецепт найти хочу свой). желатин не добавляла. пока рецепты не искала, может длясочности чего еще добавить надо  :-\

Автор:  ЮША [ 30 май 2011, 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

У меня тоже суховато получилось. Делала  в основном говядина + чуть свинины+грибы.

Автор:  *снежинка* [ 30 май 2011, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Готовим в ветчиннице

я делала свинина, морковь, чеснок, перец болгарский красный, немного грибов и перец, соль.

Изображение

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 6 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/