Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Кармен, ну паста ж самое диетисское блюдо))) Естественно, без мяска и сливочных соусов!))) Паста, овощи, оливковое масло и травки) Как завещает великая Софи Лорен, кстати, великая любительница пасты!) И, конечно, insalata, салаты, завтра же выложу фотки, и вы делитесь рецептами!)))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ммм, как там говорят итальянцы- белиссима! обожаю все итальянское, даже язык мечтала освоить, но пока не судьба))) Старший сын обожает пасту и пиццу, из пасты мы тоже больше всего любим спагетти и еше больше их тонкую разновидность-капеллини. я смеюсь,что наш сын в прошлой жизни был итальянцем)))) обязательно опробую ваши рецепты:)
Сахара, да, детки любят итальянскую кухню обычно, но есть моменты у моих, к примеру)) Пиццу бьянку хотят всегда, никаких томатных соусов! Теперь уж хитрю, на пиццу без томатной основы выкладываю моцареллу и половинки черри, так едят)) Пасту тоже любят не со всеми соусами)
Кармен писал(а):
напрошусь на МК тирамису (слюной весь экран забрызгала
Любимейший и кофейный, и клубничный))) С удовольствием на любые вопросы отвечу, поэтапно фоткать времени малооо))) К слову о десертах, у нас еще из разряда фаворитов "Павлова", выложила в разделе Десерты и сладкая выпечка))) Да простит меня итальянская кухня за легкий офф)))