Участий в СП:236
Сообщения: 14119 Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
VerSe писал(а):
Barbara писал(а):
Вер, заценила твои маффины в инсте. Тоже вчера купила кукурузную и овсяную муку. Только времени свободного чтобы печь совсем нет.
слушай, временные затраты минимальны. Я смешала 2 пачки творога обычного, 3 яйца, 4 ст.л. кук.муки, разрыхлитель и сухофрукты, разложила по формочкам и на 40 минут в духовку отправила. Сама удивилась, что что-то вышло путевое. Практически несладкие они.
На днях готовила быстрый, вкусный и довольно диетичный суп: на небольшом количестве оливкового масла слегка обжарить репчатый лук(мелко), потом туда же 70-100 г томатной пасты, затем залить водой, довести до кипения, и добавить морской коктейль (предварительно разморозив), соль, перчик по вкусу. Минут через 5-8 активного кипения супчик готов. Ооочень вкусно для меня)) Как вариант- к луку можно добавить болгарский перец соломкой. Укропчик при подаче уже. Рекомендую, в общем)))
"Импровизация" на дно СВ или мульти накрошить банан, а потом сверху залить тестом запеканочным, банан чуть поджаривается и карамелизуется, ну оч вкусно))). тесто: 3 белка взбить с 10г фит-парада (это 10 мерных ложек), в другой миске 3 желтка, грамм 150 кефира, 2 пачки по 200г творога пестравки, 10 ст.л. отрубей, 3 ст.л. СОМа (можно и без него вообще) - это все погружным блендером до пастообразного и однородного состояния, потом ввести взбитые белки поставить на режим выпечка на 20 мин, и можно оставить это все на ночь
Девочки, а баранину в полезное питание как вписать и с чем подать? Что-то роюсь в инете, только запечь в духовке и подать с овощами свежими или также запеченными.