Участий в СП:205
Сообщения: 27450 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
ЧЕРЕДОВАНИЕ, БО Фаршированные кабачки Ингредиенты: 1 кабачок среднего размера фарш говяжий или куриный (у меня на фото говяжий самодельный) 200-300 г 1 помидор 1 вареное яйцо томатная паста или кетчуп 2 ст. ложки примерно Готовим: Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам. Вынуть аккуратненько сердцевину, оставив довольно тонкие стенки, семечки выбросить а мякоть мелко порезать. Замочить кабачок в подсоленной воде на 15 мин. Фарш обжарить на сковороде с солью и кабачковой мякотью. Потереть на средней терке яйцо, помидор ошпарить и снять кожицу, мелко порезать. Смешать фарш с кабачковой мякотью с яйцом и помидором. Начинить им кабачки (с горочкой), полить кетчупом. Запекать на фольге в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 мин! Приятного аппетита!
Участий в СП:473
Сообщения: 6925 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 102
Блины с начинкой (мясо+грибы)(рецепт из контакта) Для блинов: 2 яйца, 1 ст.л кукурузного крохмала, 1 ст. л. творога.0%, 3 ст. л молока 0-1,5 %,соль, сах зам по вкусу...
Жарить на тефлоне на 3 кап. масла! У меня вышло 7 шт.. перерезала на 4 части и положила начинку Грибы (обжаренные в воде=)))) + вареная говядина измельчить все в бернере.. +добавить кефир.. чтобы небыло сухо=)
Участий в СП:22
Сообщения: 1879 Откуда: Зеленая Роща
Баллы репутации: 30
салат из семги филе семги/ форели нарезать пластами шириной 3 см, длиной 3-5 см, толщиной 0,3 см ( я на всякий случай вымораживаю в морозилке сутки-двое), добавить четвертинками тонко нарезанный лимон, мелко-нарезанный лук, выдавливаем лимонный сок, добавляем бальзамический уксус( можно заменить на любой другой, например яблочный, виноградный, можно вообще не добавлять), оливковое масло, по вкусу добавить соль, черный перец, все перемешать и можно есть.
Участий в СП:35
Сообщения: 13696 Откуда: Ростовская обл
Баллы репутации: 303
НЕЖНЕЙШИЙ лимонно-ванильный заварной крем! (с ЧЕРЕДОВАНИЯ)
350 мл молока 0,5% 2 желтка 2 ст. ложки кукурузного крахмала с/з (я использовала Fit Parad 7-8 пакетиков) цедра 1/2 лимона ванилин 1 ст. ложка лимонного сока ароматизатор (по желанию,у меня нет,так что обошлась без него)
1. Развести крахмал в молоке. 2. Добавить желтки, сах.зам, ванилин, цедру. Перемешать. 3. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить. 4. Добавить сок лимона, ароматизатор . Взбить миксером 1 минуту на высоких оборотах. 5. Дать настояться пол часика. думаю для тортика Мокко пойдет,но я съела так.
Добрый день. В продолжение темы про сосиски куриные. Увидела сегодня рецепт, с вами захотелось поделиться Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу
пищевая пленка
Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!