о, в этом году я лентяйка. Только гусь (половинка) с яблоками и черносливом да блинчики с творожным сыром и икрой.ну и бутеры с красной рыбкой сын попросил. Мама приготовит фаршированную яйцами курицу, бульон от нее шикарный для лапшички. Салат майонезный только один- сельдь под шубой) , если уговорят, уже морально готовят меня намеками. И мамины солееееенья) хочу отдыхать, а не зависать на кухне
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 30 дек 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я по минимуму и то что любят. салат мужские грезы с говядиной и сыром, зимний (сама люблю) кусок свинины, запеченой в духовке, к ней может картошки отварю. пастрома из куриной грудки. остальное готовить не надо: соленая рыбка, колбаска, фрукты и пр. собственно так... по семейному. никого в гости не ждем)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
В мы решили утку запечь с яблоками.4 вида салата по чуть чуть, бутерброды икрой и семгой, нарезка колбасы и сыра , фрукты.вроде все. К чаю Пироженки купим.торт не едят дети в последнее время. Соленья в НГ у нас не идут, наверно потому что в будни уплетаем.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А я на НГ только с детьми, папа наш на работе. Манты, мясо по-французски (если успею), салаты (по самым простым рецептам), нарезки, фрукты, напитки К чаю конфетки и торт заказала у знакомого тортодела
Манты и борщ у меня по плану на 2 и 3 число)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
петухов (кур) и их собратьев вроде не политкорректно на этот НГ готовить, не? Чет я за свинину думаю (по-французски). Пара салатов легких, пицца,фрукты и пироженки (и то наверное схалтурю и куплю).
Год петуха по восточному календарю начинается в феврале. Так что наш новый год не причём)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
mama2008 писал(а):
Год петуха по восточному календарю начинается в феврале. Так что наш новый год не причём)
я прям уже устала объяснять, что наш новый год тут ни при чем муж наслушался кого-то, даже от любимого салата "Буржуй" отказывается "курицу нельзя есть" у меня филе индейки лежит, из него, наверное, сделаю...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
fai писал(а):
В мы решили утку запечь с яблоками.4 вида салата по чуть чуть, бутерброды икрой и семгой, нарезка колбасы и сыра , фрукты.вроде все. К чаю Пироженки купим.торт не едят дети в последнее время. Соленья в НГ у нас не идут, наверно потому что в будни уплетаем.
Поделитесь рецептом утки. Я тоже решила утку. Его в моем рецепте утятница нужна. Вот думаю можно как нибудь без нее??
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Sela писал(а):
fai писал(а):
Поделитесь рецептом утки. Я тоже решила утку. Его в моем рецепте утятница нужна. Вот думаю можно как нибудь без нее??
Ой , у меня уткой муж занимается )))) и точно знаю , что утятница в этом году будет задействована , а то пылится на балконе)))) я даже рецепта незнаю.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
У нас тоже домашний ужин: салатов будет 2-3 (цезарь, глухариное гнездо и королевский), много нарезки мяса, рыба, икра в тарталетках, горячее пока планирую стейки кеты (но не на саму ночь), испеку тортик шоколадный, фрукты. Пить - детю компот, нам Чинзано Асти.