Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас тоже индоутка маленькая была. И тоже удачная. Муж делал. Намазал горчицей на полдня, потом соль и перец. В фольгу на 1.5 часа. Потом открыли, сверху намазали мед+ паприка. И еще на 0.5 часа и огонь побольше. Очень мягкая, корочка золотистая и вкусная. Ой, яблоки еще были внутри
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Annette писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
Здорово! А я сегодня решила сынуле по быстрому сварганить торт,поставила бисквит в духовку,он сгорел.Переделала,в мультю поставила,не допекся.Шок,такое впервые у меня.
не допекся можно исправить )))
и на старуху бывает проруха, как говорится, не расстраивайся
Просто в мульте всегда такой шикарный бисквит получается,допекать было бесполезно,не поднялся как должен был. Намазала манным кремом со сгущенкой,мальчишки решили не ждать завтра,сели уже поели.Сказали вкусно,муж,не любитель сладкого,умял кусочек,сказал,не расстраивайся,есть можно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
а я халтурила) нг надо радоваться а не есть))) только салатик с часами
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
У меня в этот раз больше всего времени и сил на десерты ушло, часть была подарками. Впервые попробовала покрыть шоколадным велюром пирожные, прикольно.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Vinni писал(а):
У меня в этот раз больше всего времени и сил на десерты ушло, часть была подарками. Впервые попробовала покрыть шоколадным велюром пирожные, прикольно.
Ой,как красиво,можно подробнее в кулинарном разделе?
На нг отстрелялась, скромно отметили (по свекру 40 дней еще не было) ,пора к Рождеству готовиться,пошла штудировать тему)
У нас тоже пастрома прижилась! Спасибо за рецептик! Готовила 2 раза, сначала из говядины, потом из свинины. Первый раз немного сыровата, правда, получилось, кусок большой был, а второй раз - прям улетела!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Пастрому то же два раза делала, первый раз из малого филе индейки, а второй раз из большого филе. Правда, из большого филе замачивала 2,5 часа и запекала 20-25 минут. Филе было 1,2 кг кусочек. Понравилось больше.
Надо попробовать сделать пастрому из свиной шейки.
Тоже собираюсь. Девочка из отдела готовила, говорит: вкусняшка! Только надо небольшой кусок брать, меньше кг.
Да-да, и желательно, чтоб брусочком был, не комком. Тоже замачивала долго, на ночь оставляла, потом шприцем рассол в нескольких местах закачивала, и запекала тоже минут 30. Обалденно вкусно!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...