ишут - так наверное можно и в кастрюлю все заложить сразу и поставить вариться. только что получится-то? овощи разварятся, пока мясо будет приготовлено. ну и без зажарки суп, он, может, и полезнее, но на вкус...
или там все-таки бульоном суп заливают?
а солить как - не пробуя, не мешая?
В том-то все и дело, что на плите овощи разварятся, а в мульте - нет Кладу вместе с мясом (разделанным на куски). Солю всегда не пробуя, дело привычки, рука-то набита.
В теории я тоже сомневалась, на практике убедилась, что мультиварка очень полезный и необходимый на кухне прибор. Область его применения весьма обширна, кто-то использует на всю катушку, кто-то минимум, в таком случае действительно не стоит покупать именно мультиварку, для тех же каш достаточно кашеварки.
P.S. нафлудили конкретно, надо нас в отдельную тему погнать))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Авария писал(а):
я хлеб вобще не ем )
а кстати, вот про суп пишут - так наверное можно и в кастрюлю все заложить сразу и поставить вариться. только что получится-то? овощи разварятся, пока мясо будет приготовлено. ну и без зажарки суп, он, может, и полезнее, но на вкус...
овощи в мультиварке в супе не развариваются ну как бы еще кастрюля сама не выключается
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Авария писал(а):
я хлеб вобще не ем )
а кстати, вот про суп пишут - так наверное можно и в кастрюлю все заложить сразу и поставить вариться. только что получится-то? овощи разварятся, пока мясо будет приготовлено.[b][b] ну и без зажарки суп, он, может, и полезнее, но на вкус... [/b][/b]
я всегда супчики без зажарки делаю, муж тоже сначала сопртивлялся, а щас привык и мамкины супики с зажаркой не ест, любит мои. Так что это дело привычки! )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Авария писал(а):
я хлеб вобще не ем )
а кстати, вот про суп пишут - так наверное можно и в кастрюлю все заложить сразу и поставить вариться. только что получится-то? овощи разварятся, пока мясо будет приготовлено. ну и без зажарки суп, он, может, и полезнее, но на вкус...
можно открыть, попробовать, помешать)) это я про соль) и это, не разваривается там ничего)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
В АРСе быстро конечно под давлением получается, но вот на пару там не очень готовить. В панасе я готовлю каши , жульены, выпечку, макароны по флотски, варю полуфабрикаты на пару, а в АРС супы, второе, овощи на салат. Короче они мне обе очень нравятся, и я не смогла ни без одной из них