Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
у меня муж сентиментальнее чем я и вообше... Марго балуется, я в огороде копошусь, кричит-зовет: "ОЛя!!!помоги мне!!!шлепни ее по попе!" вот и весь сказ
Сделала сегодня простую и вкусную рыбку, горбушу подготовить, нарезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, перец, лаврушка, ну кто что любит, дать постоять немного. положить в форму, у мну стеклянная, совсем чуть-чуть смазать рыбку майонезом, но можно и без него, влить полстакана воды, отдельно на растительном масле обжарить нарезаный лук и натертую морковь, я люблю, когда маринада много...положить обжареные овощи на рыбу, натереть сверху сыр и в духовочку до готовности...
Участий в СП:143
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
мне на ум приходит - только фарш, заморозить, а потом на котлеты, пироги-пирожки
да сами при стре ли ли. ну вот возимся, муж фарш пропускает, а я решила потушить в духовке с картошечкой и майонезом. и это на целый день. _fish_ можем поменять на деньги по 150р за кг (можно фарш, можно филе) голову на уху.... в холодильнике не хватает места. и друзья как назло все куда-то пропастились
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Приготовила сегодня скумбрию в фольге. Вытащила косточки, сбрызнула лимоном, посолила, натерла яйцо через мелкую терку, лук мелко. Хотела приправой натереть еще. Не оказалось таковой дома. Поперчила просто. Закрыла второй половинкой и завернула в фольгу. Прикольно получилось. Вкусно и быстро. Минут 20 в духовке.