Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Оспадя, ну взяли редмонд значит будет лучше панасоника что уж теперь. Я панасоник за три с половиной покупала 5 лет назад
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
ничего не имею против мультей, но я их тоже 15-20 минут варю
везет, я как-то пшенную кашу варила. сначала молоко караулила, чтоб не убежало, потом кашу минут 40 помешивала не отходя, все равно подгорело( ну нафиг самой каши варить)))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну чисто внешне редмонд сделан очень даже хорошо, нет там супер дешевого китасйкого пластика. а, что панасониковскую технику только в японии делают? по-моему, сейчас чисто японской техники оочень мало у нас. хотя панасы люблю со времен нашего настоящего японского телека, которму 20лет)))
я не фанат мульти и не готовляю, в мульте каждый день, я наверное но плиту и духовку больше люблю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
везет, я как-то пшенную кашу варила. сначала молоко караулила, чтоб не убежало, потом кашу минут 40 помешивала не отходя, все равно подгорело( ну нафиг самой каши варить)))
а пшеную кашу я варю в духовке. с тыквой.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Сахара писал(а):
ну чисто внешне редмонд сделан очень даже хорошо, нет там супер дешевого китасйкого пластика. а, что панасониковскую технику только в японии делают? по-моему, сейчас чисто японской техники оочень мало у нас. хотя панасы люблю со времен нашего настоящего японского телека, которму 20лет)))
я не фанат мульти и не готовляю, в мульте каждый день, я наверное но плиту и духовку больше люблю
У меня мультяшка японская, про остальные не знаю, нареканий у этого производителя не слышала. я так-то только из-за фирмы и купила можно сказать, потом узнала что это за зверь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Оспадя, ну взяли редмонд значит будет лучше панасоника что уж теперь. Я панасоник за три с половиной покупала 5 лет назад
Не, у них там обе куплены были, но редмонд раньше. Видимо, все же в привычке дело. В каком Окее Вы видели Панасоники и за сколько, не помните? Мне большую надо. Маленькая в М-видео за 4900 А может, кто-то купил и не пользуется? Я бы взяла на пробу.
Дня три назад точно в спайловском окее были, цену не помню но обычно дешевле техника чем в супермаркетах.
вот про плов хотела спросить. На каком режиме готовили?
На режиме "выпечка" обжарила лук и морковь, потом доложила рис и мясо и перешла на режим "плов". Мясо было маринованное, т.к. для барбекю планировалось изначально.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Е_л_е_н_а писал(а):
На режиме "выпечка" обжарила лук и морковь, потом доложила рис и мясо и перешла на режим "плов". Мясо было маринованное, т.к. для барбекю планировалось изначально.
на редмонде нет режима плов. Поэтому спрашивала у кого редмонд, какой режим выбрать.
Испортил мне М-видео всю малину с экономией, завезли сегодня Панасоники на 4,5 литра. И в Эльдорадо появилась, через инет на 200 руб дешевле. Но доставка во вторник только , и не люблю Эльдорадо. Еще и муж отказался китайскую мультиварку брать. Короче, я обладатель Панасоника сегодня, пошла читать инструкцию.
В Тайланде)) Не, это я переврала. Он возражает не против китайцев, а против дешевой техники малоизвестных фирм. Жаба у него очень мелкая, не то что моя))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
elf писал(а):
В Тайланде)) Не, это я переврала. Он возражает не против китайцев, а против дешевой техники малоизвестных фирм. Жаба у него очень мелкая, не то что моя))
Ну муж молодец, я такую позицию на 100% поддерживаю С приобретением
Про скорость тут речь не идет, это не скороварка. Я готовлю абсолютно все тоже самое, что и на плите , просто в МВ и получается вкуснее и моего участия не требуется. Каши не готовлю, надоело. Так если рассуждать, то и посудомойка и стиральная машина вещи бесполезные, руками то быстрее