сделала таки я сегодня булочки тыквенные.получились пышные и очень вкусные.с пылу с жару,как говорится,сразу на стол.домашние оценили.племянник(учится в 3-м классе)попросил рецепт.Татьяна,очередное спасибо
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Млин, чуть-чуть завидую, привезла из сада 8 тыкв, на зиму, хочу сделать булочки, а времени на них сейчас нет, с яблоками зашиваюсь, в этом году наверное тонну их соберу Яблок ни кому не надо, а? Татьян, а если вместо тыквы яблоки в булочки использовать? Как думаешь, получится?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Ух ты, а у нас яблоки в саду у свекрови не выросли( Нам надо, ага))) Не, с яблоками надо чего-нить другое нарыть))) Но только это не будет отношения иметь к нашей темке))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Отличная идея, ближе к выхам сделаю, мюсли еще надо купить, а за яблоками можешь обращаться, в субботу свежие привезу, девочки карт. мешками забирают, делают сок и пр. на зиму, отдаю за спасибо))) Яблоки, только, не крупные, размером с уральскую, только сорт другой.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Жалко, нам не показали!)) Очень традиционное сочетание -рикотта + руккола, риккота + шпинат, часто эти сочетания в качестве начинки служат, к пирогам, к кальцоне. Еще известнейшая начинка - тыква, рикотта, шпинат, ноькки делают с такой начинкой, равиоли, но у меня семья не ест) Вот куда бы тыкву применить))