Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Девчонки, совет нужен. Дикую утку (чирок) как вкусно приготовить можно? А то дед мужа привез с охоты, а как ее приготовить я не в курсе
конкретно про утку не могу сказать, но наш друг охотник практически любую дичь (зайца, перепелов и т.д.) готовит в духовке в форме для запекания с картошкой, луком и морковкой (все крупно порезано) с бульончиком, получается очень вкусно
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Ruzana писал(а):
Девчонки, совет нужен. Дикую утку (чирок) как вкусно приготовить можно? А то дед мужа привез с охоты, а как ее приготовить я не в курсе
для начала ее нужно вымочить в лимонном соке (пол дня хотя бы), а то все равно привкус дичи своеобразные останется, а потом можно и в духовке. У меня зятья охотники, с лимоном гораздо вкуснее получается.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня курица жареная в сливочном соусе, макароны, мини-пицца (был кусочек теста, я туда грибы, оливки и сыр и в духовку)
выше тут читала что макароны кушают с маслом. мы без мяса или хотя бы сыра вообще ничего не едим. а вообще мясо в разном виде это ежедневный ингридиент
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Целый день дома нас не было, уже совсем вечером по-быстрому суп гороховый в скороварочке сварила) Довольная! Ладно хоть к чаю все есть, вчерашний чак-чак домашний доедали)