Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
доширак поела-некогда было готовить
однажды гости приехали, и когда увидели, что мой муж на завтрак (после веселья вчерашнего) заваривает себе доширак один гость сказал: "Что, друг, жизнь дала трещину?"
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
однажды гости приехали, и когда увидели, что мой муж на завтрак (после веселья вчерашнего) заваривает себе доширак один гость сказал: "Что, друг, жизнь дала трещину?"
да... надо было сказать щаз и жене сделаю..Кризис в стране однако ;D
Лилия писал(а):
а мы эти дошираки и не покупали никогда, чё вкусные да?
я только с коровкой на коробке ем -их люблю-острые -самое то мне
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ребёнок без макарон и недели прожить не может, понятно как гарнир, а чё к ним? мож просто помидор накупить? чёт ничего мясного не хочу... или с сыром запечь? есть рецепт запеканки какой-нить с макаронами провереный?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
ребёнок без макарон и недели прожить не может, понятно как гарнир, а чё к ним? мож просто помидор накупить? чёт ничего мясного не хочу... или с сыром запечь? есть рецепт запеканки какой-нить с макаронами провереный?
запеканку с фаршем под сыром? можно просто тертым сыром готовые посыпать, не обязательно запекать) овощные салатики) рыбу) всякие креветки)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в итоге салат с капустой )))) только морской, т.е. кр. палочки, кукуруза, яйца и морская капуста ну и майонез, не солила, а запеканку дитё потребовала картофельную - уплетает щас за обе щёки, для разнообразия пойдёт....