Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
а у нас борщевик на курином бульоне... или как такой суп называется, когда вместо капусты в борщ кладется свекольная ботва.Такой летний суп получился, все ингридиенты со своего огорода. мням. и холодный вкусный, со сметанкой особенно.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у меня рагу сегодня отменилось из-за медосмотра в садик. не успела. завтра сделаю. или даже послезавтра. еды навалом. не съедается ничего. суп сварила в итоге, заправила просто картошкой и морковкой. пирог с капустой пеку сейчас. есть еще рис вчерашний и гуляш. так что похоже завтра готовить не буду))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сделала окрошку, у меня муж фанат - полкастрюльки уже нету, а на завтра задумали картошку отварить и с красной малосолёной рыбкой покушать (щас в окее купили)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
я сделала окрошку, у меня муж фанат - полкастрюльки уже нету, а на завтра задумали картошку отварить и с красной малосолёной рыбкой покушать (щас в окее купили)
эх, я б и окрошку, и картошку с красной рыбкой у нас окрошка за самостоятельное блюдо не прокатит - так, салат, для мужа) и на работу на обед не возьмет)
ну он типа худеет ))) ест всю мою преснятину, говорит отдельно ему не готовить, сегодня ещё в окее тарелки небольшим размером купили (хотели акцию 3 по цене 2, а каких хотели 1 тарелка только осталась, но раз уж приехали купили без акции) чтоб порции сократить - так он 2 порции слопал и на ночь ведь (это мы в окей поехали когда он после работы голодный), ещё вместо дежурных 2 бутылок пива, теперь квасом обходится
а мы чего то не рассчитали - на вчерашнюю окрошку ушли все овощи и зелень с огорода (((( а покупные уже не охота.... ребёнок макароны просит, а я её творогом пичкаю, вот такое я мамо... ещё картошка варится, картошку тоже вроде любит, щас навернём с рыбкой красненькой надеюсь не отеку
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
а мы чего то не рассчитали - на вчерашнюю окрошку ушли все овощи и зелень с огорода (((( а покупные уже не охота.... ребёнок макароны просит, а я её творогом пичкаю, вот такое я мамо... ещё картошка варится, картошку тоже вроде любит, щас навернём с рыбкой красненькой надеюсь не отеку
Вот я в беременность эту по красной рыбке с/с с ума сходила Хотя соленое в принципе не люблю. А если еще на крисп и с томатным соком
Зато сегодня я аж завтрак и обед готовила, вот что значит ребенок в садик не ходит. На завтрак сладкая рисовая каша была, а на обед - морской язык со стручковой фасолью, гречка и огуречно-помидорный салатик.