спасибо! такое нам пойдет! а помидор нормально держится? не ломается-не течет?
Ну это какой помидор попадецца . Я чтоб не беспокоиться за результат, сыр заранее делаю, а уж выкладываю прям перед подачей, особенно для свекрови любимой Еще можно выпендриться, и на салатные листья все уложить, а между так небрежно как-бы кубики другого сыра (хоть того же фета) Вид очч аппетитный
Вот еще один простой и сытный салатик вспомнила, тока на любителя, как говорится. Обычно на природе, чтоб долго не возиться и не пачкаться, делаем: Надо по 1 банке конс. кукурузы и красной фасоли в собст. соку (в томате не то!) и пакетик сухариков с вкусом сыра или бекона (не принципиально). Слить воду с консервов, фасоль можно дополнительно водой промыть, смешать, добавить сухарики и заправить майонезом и чесноком. Сразу съесть, пока сухари не размокли!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama_Nata писал(а):
Вот еще один простой и сытный салатик вспомнила, тока на любителя, как говорится. Обычно на природе, чтоб долго не возиться и не пачкаться, делаем: Надо по 1 банке конс. кукурузы и красной фасоли в собст. соку (в томате не то!) и пакетик сухариков с вкусом сыра или бекона (не принципиально). Слить воду с консервов, фасоль можно дополнительно водой промыть, смешать, добавить сухарики и заправить майонезом и чесноком. Сразу съесть, пока сухари не размокли! _song_
вобщем, пока так придумалось - шашлык, зимний салат, селедка под шубой, сосиски в тесте, фаршированные яйца, помидоры с сыром, запеченные бутеры, всякие нарезки. думаю, чего еще...
вобщем, пока так придумалось - шашлык, зимний салат, селедка под шубой, сосиски в тесте, фаршированные яйца, помидоры с сыром, запеченные бутеры, всякие нарезки. думаю, чего еще...
фигасе, а скока народу на такой стол планируется? Мы обычно к шашлыкам только овощной салатик и усе
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Энжи писал(а):
я делала такой, нам с мужем не очень понравился
Есть немного другой вариант, он мне очень нравится. 1банка кукурузы, 1 банка горошка зеленого, 1 большой болгарский перец, сухарики, заправить все майонезом. А фасоль я не очень, только если в капустном салате.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я бы с собой ещё расстегайчики сделала, типа этих http://www.koolinar.ru/recipe/view/68566 Только я раскатываю по одному листу теста, а не 2 сразу. С одного листа получается 9 расстегаев, из пачки - 18. они порционные, и вкусны как в тёплом, так и в холодном виде. пы.сы. Мне с сырым луком не понравилось, поэтому я его предварительно обжариваю. И сверху на сметану можно тёртым сыром посыпать Главное, их можно заранее наделать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Я бы с собой ещё расстегайчики сделала, типа этих http://www.koolinar.ru/recipe/view/68566 Только я раскатываю по одному листу теста, а не 2 сразу. С одного листа получается 9 расстегаев, из пачки - 18. они порционные, и вкусны как в тёплом, так и в холодном виде. пы.сы. Мне с сырым луком не понравилось, поэтому я его предварительно обжариваю. И сверху на сметану можно тёртым сыром посыпать Главное, их можно заранее наделать.
мама сейчас звонила, сказала ватрушек и биляшей привезет) так что думаю, хватит нам! спасибо вам всем!