Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Девочки, можно глупый вопрос - а вы когда мешаете, мультиварку чтобы открыть отключаете прямо во время программы? Или вы время выставляете так чтобы она остановилась? Купила Panasonic 2,5 л, плов, гручку делала - очень понравилось. С выпечкой пока не подружилась, вот сейчас овощи пытаюсь тушить, не знай пока чего получится
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Julia_ya писал(а):
Девочки, можно глупый вопрос - а вы когда мешаете, мультиварку чтобы открыть отключаете прямо во время программы? Или вы время выставляете так чтобы она остановилась? Купила Panasonic 2,5 л, плов, гручку делала - очень понравилось. С выпечкой пока не подружилась, вот сейчас овощи пытаюсь тушить, не знай пока чего получится
Не нужно ничего отключать, мешайте сколько хотите!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Наилюшка писал(а):
А кто как готовит молочную кашу? у меня специально такой функции нету, подскажите
есть режим "варка" или "cook"? вот на нем можно сварить, это режим приготовления крупы до полного выкипания воды, на нем же и плов. Читала, что если нет специального режима "Молочная каша", можно варить молочную кашу в стеклянной или другой емкости (вставить прямо в кастрюлю мультиварки) со смазанными маслом краями от выкипания молока, но сама этого делать не пробовала.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Julia_ya писал(а):
а зачем отключать? открыл, помешал, закрыл) это ж не скороварка, можно открывать)) овощи тушеные тоже вкусно получаются)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
Какая мв?
Поларис у меня, есть функции, жарка, варка, тушение, варка на пару, рис, супы, выпечка, корочка( так и не поняла пока зачем она) а вот молочной каши нет, в итоге представляете поставила на суп/каши написано у меня, у меня все молоко убежало. может я что сделал не так?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Гузель μ писал(а):
Получается нет Arcов в Уфе, LandLife заказывать?
что значит нет, уже несколько человек ответили что пользуются ею в уфе)) вам где нужно - в магазине, в рознице? так в рознице св LandLife тоже вроде нет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015