Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Женя писал(а):
Готовила час на выпечке.
А я аналогичные пироги пеку на 65 мин сперва, а потом еще 20. Очень редко за 65 минут все пропекается Надо завтра попробывать этот рецепт, как раз на вишне немного ягод висит))), да и мак есть.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ага, у Вас)) просто я давно уже решилась на нее. но когда искала нужную мне модель, по городу не было. и так и отложилась покупка. а теперь начала по новой выбирать)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
У меня сейчас на выбор скороварка той же фирмы или мультиповар от бинатон, т.к. есть в доме хлебопечь, хочется и в саду печь свой хлеб. Вот такой мультиповар
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
MonaLisa писал(а):
Девочки и еще вопрос есть сменные кастрюльки и Уплотнит. Кольца сколько на сменку лучше взять ?
у каждой фирмы свои, одни в открытой продаже, другие через сервисцентр, мне вот сейчас нужно уплотнительное кольцо - давление долго набирает, одно возьмите точно.
у каждой фирмы свои, одни в открытой продаже, другие через сервисцентр, мне вот сейчас нужно уплотнительное кольцо - давление долго набирает, одно возьмите точно.
просто говорят что может запах остаться от рыбы, мяса ? потом молочную кашку не сваришь . вот я и в раздумье
MonaLisa писал(а):
просто говорят что может запах остаться от рыбы, мяса ? потом молочную кашку не сваришь . вот я и в раздумье
У меня панасоник, ничего не пахнет, мою кастрюльку и крышку вытираю и все. После рыбы пирог пекла бисквитный, никакого запаха не было. И вообще, после читания разных форумов о мультиварках поняла, что лучше панасоника нет. Все кто пишет, что стоит без дела на полочке, в основном др. фирмы, а обладателям панасоньки еще одной не хватает))))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
KatG79 писал(а):
У меня панасоник
Катя! Напиши пожалуйста конкретно название модели , ну цифры там или буквы какие есть еще после названия Панасоник. Читаю что ты готовишь, скоро захлебнусь , тоже так хочу. А так у меня скороварка-мультя. Я в ней печь не могу, не получается.
Панасоник SR-TMH18, большой который. Инна, в мульте бесквиты очень вкусные получаются, всегда пышные и пропеченные. В ней можно печь только типа шарлотк пироги, т.к. переворачивать нельзя, но очю вкусно. Сегодня Даша царскую ватрушку в ней пекла)))) Панасоник хоть и дорогой, но он стоит своих денег. Также как и хлебопечка панасоник, у меня хлеб не получался за 2 гда использование несколько раз, а свекровь купила мулинекс, у них частенько низкий хлеб выходит.