Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Нежнейшая писал(а):
думаю чтоб на ужин сварганить с фаршем?
Ага, я тоже фарш размораживаться достала.... Налеплю котлет штук 15, половину на пару сделаю, половину поджарю....На гарнир мне овощи, мужу и детям - спагетти...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
а вот мне интересно, пицца на ужин и все? у нас просто такой вариант не прокатывает. сначала ужин, а потом уже можно и пиццу))
мой муж раньше мне говорил - а где еда, если я ему предлагала таким вот образом пообедать))) или пицца или гору оливье, все равно потом - а где еда?))) надо чтоб второе было, говорил) объяснила популярно, что И салат кромсать И второе варить не намерена, теперь соглашается горой оливье или пиццей пообедать/поужинать)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
И вообще, я читаю вас, вы все прям такие молодцы, первое, второе, салат, выпечка. Я если что-то готовлю, то только оно и будет обедом и ужином. А на кондитерские изыски я вообще оооочень редко время нахожу. Муж меня по несколько месяцев может уговаривать чебуреки сделать
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ruzana писал(а):
И вообще, я читаю вас, вы все прям такие молодцы, первое, второе, салат, выпечка. Я если что-то готовлю, то только оно и будет обедом и ужином. А на кондитерские изыски я вообще оооочень редко время нахожу. Муж меня по несколько месяцев может уговаривать чебуреки сделать
ну главное -НАВЫК! я больше часа на кухне не трачу))) даже на три блюда))) все делаю одновременно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Нежнейшая писал(а):
ну главное -НАВЫК! я больше часа на кухне не трачу))) даже на три блюда))) все делаю одновременно
Так в том то и дело, что у нас даже некому есть это. У нас одним блюдом наедаются все. Ну единственное - выпечке рады всегда, и именно ее я не люблю делать
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ruzana писал(а):
Так в том то и дело, что у нас даже некому есть это. У нас одним блюдом наедаются все. Ну единственное - выпечке рады всегда, и именно ее я не люблю делать
Рузанчик, а ты ее покупай сейчас вот в Байраме купила слоеный пирог с творогом, там еще есть с повидлом яблочным - вкусно и просто